|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 01.11.2018, 09:34 | Сообщение # 1937 |
 Лоцман
| приободрился кофеваркой теперь любуюсь на неё она ужасно дорогая пускай стоит как экспонат
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 17:34 | Сообщение # 1938 |
 Лоцман
| Снусмумрик
и остальные с изюминкой юмора. спасибо всем!
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:23 | Сообщение # 1940 |
 Лоцман
| про нескладушку тёмной ночью лежу и думаю тайком пока не замурчит спросонок кто под бочком пригрелся тут
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 06.11.2018, 20:40 | Сообщение # 1942 |
 Лоцман
| да ночка тёмная прекрасна она от пули сохранит подарит сон за день уставшим поэта вдохновит на стих
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 07.11.2018, 06:38 | Сообщение # 1943 |
 Лоцман
| мне ночью тёмной плохо спится луна исчезла как на зло я обниму свою подушку и даже может быть усну
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:22 | Сообщение # 1944 |
 Лоцман
| ах ночка тёмная как погреб её бранит старух орда но всё ж была бы только ночка да ночка чтобы потемней
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 12:54 | Сообщение # 1945 |
 Лоцман
| Снусмумрик, ждём-с! Выбор за вами-с ))))
|
|
| асисяй | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:10 | Сообщение # 1946 |
 Гардемарин
| Снусмумрик,
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 09:00 | Сообщение # 1948 |
 Лоцман
| сосед в любви мне признавался
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 09:35 | Сообщение # 1949 |
 Лоцман
| сосед в любви мне признавался а я мотала головой ведь так приятно так приятно качать лапшою на ушах
|
|
|