|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
| Юле4ка | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:30 | Сообщение # 751 |
 Лоцман
| Цитата Ю-ла (  ) А по итогам мая я нескромно заберу титул себе
Юлечка, а я тебя категорически поздравляю, от всей души с победой.
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:53 | Сообщение # 752 |
 Лоцман
| мой дед совсем забыл о бабах когда их видел весь потел но после снились сны такие что было стыдно рассказать ------------------------
к Марусе зачастил сантехник не знаем что он там чинил но забирал он из роддома её покорно каждый раз -------------------------------
она его не соблазняла он сам склонил её к греху о как она потом сердилась что он склонил всего лишь раз
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 02.09.2015, 16:11 |
|
|
| marwin | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:13 | Сообщение # 754 |
 Жемчужина у моря
| пошёл мужчинчик сплавать в море
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:27 | Сообщение # 755 |
 Лоцман
| пошёл мужчинчик сплавать в море что бы похмелье утопить там ожидал его акульчик мужчины нет акульчик пьян
|
|
| Сирин | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:43 | Сообщение # 756 |
 Морской конёк
| пошёл мужчинчик сплавать в море но загрязненья не учёл а там бутылки нефть пакеты и где-то кружек пять воды
|
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:05 | Сообщение # 757 |
 Лоцман
| пошёл мужчинчик сплавать в море и далеко заплыл видать девятый год его семейство наследство делит что есть сил
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:58 | Сообщение # 758 |
 Жемчужина у моря
| пошёл мужчинчик сплавать в море а плавки позабыл надеть хотел вернуться но за попу медуза жалиться грозит
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:00 | Сообщение # 759 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:01 | Сообщение # 760 |
 Лоцман
| Сирин,
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:17 | Сообщение # 761 |
 Жемчужина у моря
| Юле4ка,
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:19 | Сообщение # 762 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Сирин (  ) и где-то кружек пять воды
Сирин,
З.Ы. Если честно, очень трудно выбрать - все классно написали!
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:20 | Сообщение # 763 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Юле4ка (  ) мужчины нет акульчик пьян
Юле4ка,
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:15 | Сообщение # 764 |
 Капитан
| Юле4ка с акульчиком
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|