Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
|
асисяй | Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:17 | Сообщение # 437 |
 Гардемарин
Сейчас: На суше
| Даю задание:
Ох, где был я вчера — не найду, хоть убей! Только помню, что стены — с обоями, Помню — Клавка была, и подруга при ей, Целовался на кухне с обоими.
В.Высоцкий
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
Санна | Дата: Вторник, 09.05.2017, 19:52 | Сообщение # 438 |
 Капитан
| Пародии присылаем мне в ЛС!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:50 | Сообщение # 439 |
 Капитан
| ИТАК, что имеем:
1. Ох, как трудно коту на земле, хоть убей! Чередуются крики с побоями, Ну подумаешь, съел я пельмени у ей И слегка поигрался с обоями.
...
2. Где же память моя - не найду, хоть убей! Помню только - гуляли мы склонами: Поскользнулся, упал, выпил лишку плебей, Целовался взасос да с воронами...
Как попал я домой, кто меня притащил, Припадаю к ногам я с поклонами - Глаз открыть, что подбит, нету мочи и сил, Так уютно мне было за схронами.
....
3. Я за водкой пошел, возвратиться не смог, Не пустила стена магазинная. Продавщицу Людмилку я внутрь уволок, Целовались взасос на корзинах мы.
Что же было потом – никогда не узнать, Не расскажет никто, не поведает. Только надо лечиться сейчас, твою мать; Оно надо мне, эта победа?
...
4. Хоть убей не запомнил с кем дрался вчера, Вижу только осыпан побоями, Почему не водили меня к докторам, А заклеили раны обоями.
ГОЛОСУЕМ!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Снюша | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:31 | Сообщение # 441 |
 Лоцман

| ой! спасииибо)
Кушнер
Зажечь огонь - из тьмы на свет Лесной выманивать балет, Летят прозрачные сильфиды, Крылатый мусор, мошкара, Плащи, манжеты, веера, Ночные бабочки из свиты...
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:14 | Сообщение # 442 |
 Капитан
| ИТАК:
1. Из тьмы порока вдруг на свет Влетели бабочки ночные. Сверкая белыми зубами, Всех звали на кордебалет. И как путаны дорогие, Обмахивались веерами. ...
2. Разжечь костёр - и страха нет! Летят жуки на яркий свет, А легкомысленные феи Сожгли в огне свои трофеи, Наряды, крылья, добывая Картошку из золы сгребая.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
асисяй | Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:27 | Сообщение # 444 |
 Гардемарин
|
В.Высоцкий
Я самый непьющий из всех мужуков — Во мне есть моральная сила, И наша семья большинством голосов, Снабдив меня списком на восемь листов, В столицу меня снарядила.
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:52 | Сообщение # 445 |
 Капитан
| ИТАК:
1. Я самый весёлый из всех мужиков, Во мне сексуальная сила. И женская рать из окрестных дворов, Меня провожая из радостных снов, Повесой меня окрестила.
...
2. Тут самый я пьющий из всех мужуков - И в этом и слабость, и сила. Когда меня в баню послали постом, Да веником жарили спину потом, Душа моя воли просила.
А волю, представьте, я после нашёл: Меня мудаком окрестила, Когда я из бани шагал голяком, По-прежнему будучи ей мужуком, Одёжу мою ты носила.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
Сирин | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:55 | Сообщение # 446 |
 Морской конёк
| 2
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:24 | Сообщение # 447 |
 Помощник Капитана

| второй
|
|
cimon | Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:41 | Сообщение # 448 |
 Пассажир
| 2
|
|
|
lihtarik | Дата: Суббота, 02.09.2017, 12:58 | Сообщение # 450 |
 Светлячок
| мож дерзнём?
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|