Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
Ю-ла | Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:25 | Сообщение # 421 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Выбираем:
1 вариант: Картинки милые смотрю И говорю тебе: хрю-хрю, Яичница из двух яиц Мечтает превратиться в птиц, Я всё читаю на песке, Ходя по комнатам в носке, Я долго буду так ходить, А просто надо меньше пить.
2 вариант: Когда не дружишь с головой, Смешным бывает образ твой: Ты - то корова, то стена, То вовсе - крыша без окна. То ходишь в гости, то в воде, То на песке, то - в ерунде. Короче: фокусник был пьян, А у меня с дырой карман...
3 вариант: В нирвану как-то падал друг И выпадал в осадок. Летали девушки вокруг, Был миг нирваны сладок. Так душу занесло его В нирванских тех просторах, Что не смотрел ни на кого А лишь на девок голых. Ему там было хорошо, Расслабился до ручки. Вернуться время подошло И стало другу скучно.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
асисяй | Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:26 | Сообщение # 422 |
 Гардемарин
| первый
Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
|
|
|
Аля | Дата: Суббота, 29.04.2017, 13:33 | Сообщение # 424 |
 Лоцман
| второй
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Санна | Дата: Суббота, 29.04.2017, 16:24 | Сообщение # 425 |
 Капитан
| Второй
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
lihtarik | Дата: Суббота, 29.04.2017, 17:08 | Сообщение # 426 |
 Светлячок
| 1
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
|
clewer | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 11:12 | Сообщение # 428 |
 Пассажир
| 2
|
|
|
lihtarik | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:46 | Сообщение # 430 |
 Светлячок
| дякую
Мне приснился ласковый мужик — Невысокий, а глаза, как блюдца. И за ночь он так ко мне привык, Что я утром не могла проснуться. Он всю ночь меня не отпускал. Обнимал до пупрышек на коже. Ну никто меня так не ласкал Ни до мужика, ни после тоже.
Лариса Рубальская
|
|
Санна | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:34 | Сообщение # 431 |
 Капитан
| Дорогие поэты! В этом месяце свои пародии присылайте в ЛС мне, пожалуйста!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.05.2017, 11:42 | Сообщение # 432 |
 Капитан
| Выбираем:
1. Я созрела уже для любви, Сумасшествие стонет в крови. Очень жаль,что лишь только во сне Мужичонки приходят ко мне. Согревают всё тело и грудь, Я похоже смущаюсь чуть-чуть. Просыпаюсь разбитой потом, Понимаю,спала я с котом.
...
2. Мне приснилась ласковая баба- Каланча с глазами крокодила: Обнимала словно баобаба, Ночью все по мне она ходила. В синяках проснулся и в истоме, И никак не мог того понять,- Я живой или уже я в коме... Приходи ещё меня топтать!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
marwin | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:59 | Сообщение # 433 |
 Жемчужина у моря
| 2
|
|
|
lihtarik | Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:20 | Сообщение # 435 |
 Светлячок
| 2
|
|