|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
|
| lihtarik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:32 | Сообщение # 392 |
 Светлячок
Сейчас: На суше
| Цитата Снусмумрик (  ) заменили задание прошу прощения, Аня. задание с орлами уже было недавно совсем (я его и давала, потому и вспомнила). быстренько заменила, но кто-то оказался быстрей...
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:25 | Сообщение # 394 |
 Жемчужина у моря
| Совсем запуталась в бороде, вшах, петухах, коровах... На всякий случай проголосую за 2 вариант.
|
|
| lihtarik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:09 | Сообщение # 395 |
 Светлячок
| Цитата Ю-ла (  ) ты верни первоначальное задание обратно так оно на 24 странице:
Я долго думал об орлах И понял многое: Орлы летают в облаках, Летают, никого не трогая. Я понял, что живут орлы на скалах и в горах, И дружат с водяными духами. Я долго думал об орлах, Но спутал, кажется, их с мухами.
Даниил Хармс
|
|
| lihtarik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:12 | Сообщение # 396 |
 Светлячок
| Голосую за 2 вариант
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:37 | Сообщение # 398 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, а возьми раздели задания и соответственно голосования - мухи и котлеты груди и бороды отдельно, орлы - потом. Как такая идея?
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 26.03.2017, 19:40 |
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:45 | Сообщение # 399 |
 Капитан
| Весеннее обострение на Санне!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:51 | Сообщение # 400 |
 Жемчужина у моря
| Так хорошо, что есть кому обостряться
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:42 | Сообщение # 401 |
 Помощник Капитана

| Вобщем, так голосуем следующим образом:
Задание 1: Бегут задумчивые люди Куда бегут? Зачем спешат? У дам раскачиваются груди, У кавалеров бороды шуршат.
Пародии: 1 вариант: О чём задумались те люди, Что так неистово спешат, Не закрепили даже груди А в бородах их вши шуршат?
2 вариант: Сидят задумчивые люди. Куда бежать?Зачем спешить? Клавиатура рядом с грудью Приятно кнопочкой шуршит.
Задание 2: Я долго думал об орлах И понял многое: Орлы летают в облаках, Летают, никого не трогая. Я понял, что живут орлы на скалах и в горах, И дружат с водяными духами. Я долго думал об орлах, Но спутал, кажется, их с мухами.
Пародии: 1 вариант: Я долго мыслил о стихах И понял многое: Пишу стихи о петухах И никого не трогаю. Вдруг понял я, что растерял Мозги последние. Я долго думал о стихах, Но спутал, кажется, их с бреднями.
2 вариант: Я тоже в небо посмотрел, Не понял многое: Летать коровам не удел, Зачем тогда им жизнь убогая?
Я понял, что коровам в мыслях лишь летать удел, А в небе попадают хоть куда. Я тоже в небо посмотрел - Пишу, что вижу; вот ведь ерунда.
А уж как победители по каждой пародии договорятся между собой, кто будет назначать новое задание, не знаю, оставляю это на усмотрение победителей
А теперь ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:03 | Сообщение # 402 |
 Капитан
| 1 - второй 2 - первый
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Снюша | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:47 | Сообщение # 404 |
 Лоцман

| йо-хо!)))спасибо!
Собака лает, ветер носит. Борис у Глеба в морду просит. Кружатся пары на балу. В прихожей - куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча. Под ней, как мозг, отдельный, туча... Пускай Художник, паразит, Другой пейзаж изобразит.
(И.Бродский)
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
|