|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:44 | Сообщение # 361 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Выбираем:
1 вариант: Я долго думала про мух Что тут роятся. Их привлекает затхлый дух, Летают и кругом садятся. Я поняла, что мухи те везде живут, И даже есть они в горах. Я долго думала про мух, Но лучше думать об орлах.
2 вариант: О депутатах долго думал, Пришло видение: Они идут в огромный зал, Выносят мудрое решение. Вот люди редкой гениальности, Пекутся рьяно о нас с вами. Я долго думал о реальности, Но спутал, кажется, с мечтами.
3 вариант: Я ел бифштексы и мечтал, Не выпить ль кровушки! Я стать вампиром замышлял, Но портили картину колышки Осиновые, да чеснок, кресты церковные... И понял, обойдусь " Кровавой Мэри", Но оторвусь на полную... Я спутаю в уборной двери!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:57 | Сообщение # 363 |
 Морской конёк
| Кто-нибудь, помогите подобрать достойный пародии "шедевр" ( ), пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сирин - Вторник, 31.01.2017, 14:58 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:37 | Сообщение # 364 |
 Капитан
| Предлагаю ЭТО:
ГРУШИ С ДЕРЕВА ЛЕТЯТПрибежал букет котов, Растопырив уши, И при помощи хвостов Он сбивает груши!Юнна Мориц
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:04 | Сообщение # 365 |
 Помощник Капитана

| Ну вот, молодцы! Теперь выбираем:
1 вариант: Груши с дерева летят - Так кому-то надо, В жбан кого-то вразумят Сочные снаряды. Кто баклуши бить готов - Занимайте место, Только сдвиньте вы котов - Будет знак протеста!
2 вариант: а) Ставлю новые задачи Перед сборищем котов Вышлю в космос,не иначе Всех подряд, без лишних слов.
б) Я букеты собираю И гербарии сушу, От безделья их спасаю, Всем работу нахожу.
3 вариант: Прилетел табун коней, Чтоб поржать на нами. Типа- были б вы умней, Были б лошадями.
А соседские коты Разорались ночью. Растопырили хвосты, Любят всех заочно.
Тетя Маша по трубе Сиганула в печку. Находила угольки, Зажигала свечку.
Нынче радуги сплелись На венок девице. Эй, народ, развеселись! Нам ли хмурить лица!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:06 | Сообщение # 367 |
 Жемчужина у моря
| Спасибо!
Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил.
И. Губерман
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:14 | Сообщение # 368 |
 Помощник Капитана

| 1 вариант: Когда на выпивку мне сил уже не хватит, Пошлю всех женщин - я вас не просил! Кто годы все на книги только тратил, Тому на всё хватает средств и сил.
2 вариант: Вино и женщин знал немало, И черпал знания из книг. Но так как сила убывала, Весь интерес мой к книгам сник. Но верность женщинам храню, Вливаю алкоголь не хило. С друзьями выпить я люблю, Любви отдам остатки силы.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| lihtarik | Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:01 | Сообщение # 370 |
 Светлячок
| Цитата Ю-ла (  ) lihtarik, с победой! дякую
Цитата Ю-ла (  ) Давай новое задание ок
Сказать, что ты мертва? Но ты жила лишь сутки. Как много грусти в шутке Творца! едва могу произнести "жила" - единство даты рожденья и когда ты в моей горсти рассыпалась, меня смущает вычесть одно из двух количеств в пределах дня.
И.Бродский "Бабочка"
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:49 | Сообщение # 371 |
 Помощник Капитана

| 1 вариант: Ах,ах,какая жалость, Что в руки мне попалась И больше не жила, А в мир иной ушла. Ах,однодневка бабочка, Не прожила дней парочку. Слух был,что однодневка. Ушла из жизни девкой.
2 вариант: Сказать, что ты жива? Пусть это будет шуткой. Твоею и моей... А ты уже мертва, и слышу прибаутку про мёд и про елей. Когда же сопоставить на камне чьём-то даты, получится, жива ты - и это не исправить. И кто-нибудь поправит венок. И горсть оставит.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:08 | Сообщение # 372 |
 Лоцман
| 2
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:36 | Сообщение # 375 |
 Помощник Капитана

| 1 вариант: В память греческого зала, Нынче очень модным стало Распивать одеколон На полу среди колонн. И примкнули крокодилы Под напором этой силы. Хоть им было непривычно, Но зато, так романтично.
2 вариант: Метро не зря похоже на музей - Рекламой приглашает: "Ешь и пей!" Скамейки есть. А мне столов не надо, Ем на ходу - в том счастье променада.
ГОЛОСУЕМ!
|
|