|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:37 | Сообщение # 346 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Сирин, Машенька, большое спасибо тебе за участие
Новое задание:
Свет луны меня коснётся! Дьявол мило улыбнётся! Волчья стая запоёт! И в меня сам чёрт войдёт! Плакать буду я,стонать! От боли буду умирать! Превращусь я в вампирёнка! И укушу тебя, девчонка! Навечно станешь ты моей! Всё решено в судьбе твоей!
Богуцкий Илья
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:01 | Сообщение # 347 |
 Помощник Капитана

| Давайте выбирать:
1 вариант: Раньше дети о пиратах, Мушкетёрах всё мечтали. А теперь все вампирята, Зубы острые в оскале. Каждый парень быть хотел Космонавтом, как Гагарин, И не волком выл, а пел У костра да под гитару... В головах теперь завал. Чёрт бы "Сумерки" побрал!
2 вариант: Не зови меня, Илья! Не твоя я, не твоя! Солнца свет меня коснётся! Ангел нежно улыбнётся! Котик сладко замурлычет! Мышка жалобно захнычет! Буду я сидеть в инете! Позабуду всё на свете! Заглочу его приманку! Превращусь в инетоманку! Ты иди гуляй, Илья! Я - инета, не твоя!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение # 350 |
 Капитан
| Ксеня, а второй был я...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:51 | Сообщение # 353 |
 Капитан
| клео, жаждешь Цветиком поиграться? Тогда давай задание, поиграем!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:06 | Сообщение # 356 |
 Лоцман
| я того-этого что-то не пойму на что чего сочинять-то. Наверно весь ум в бант на шляпе вышел
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 18.01.2017, 12:07 |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:03 | Сообщение # 357 |
 Помощник Капитана

| Цитата Юле4ка (  ) я того-этого что-то не пойму на что чего сочинять-то. Юле4ка, на фото изображено стихотворение господина Запрягаева про Лайку, вот на этот опус и нужно писать пародию
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:43 | Сообщение # 358 |
 Помощник Капитана

| Ну что же, давайте выбирать лучшую пародию!
1 вариант: Есть много великих зверушек, И Лайка звезда среди них. Дошёл и до моих ушек О ней замечательный стих.
Свершила она такой подвиг Задолго до всяких людей, До космоса всем было пофиг, Пока не узнали о ней.
Наверно, когда пролетала Повыла вблизи на луну, Светилу о нас рассказала, Прославила этим страну.
2 вариант: Наша русская дворняжка- Хоть куда ей надо влезть! Вот с хозяином, со Славой В космос вздумала лететь. Но не знала ведь бедняжка Что ведь в космосе сгорают О её судьбине тяжкой Мог противный Запрягаев. Крикнуть нужные слова- Убежала б за сараи И осталась бы жива.
3 вариант: ПРОСТАЯ КОНЯЧКА
Простая русская конячка. И никакой ей чести нет: Гарцует, бедная, в упряжке, Не мил конячке белый свет.
Простая конячка не знала. Да как же лошади понять, Она же "символ года" стала: Не просто символ догонять.
Она красовалась обширно, Украсив все календари, Но год конячки завершился, А Запрягаев всё горит...
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
|
| lihtarik | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:54 | Сообщение # 360 |
 Светлячок
| Цитата Ю-ла (  ) lihtarik, с победой! Давай новое задание дякую
Я долго думал об орлах И понял многое: Орлы летают в облаках, Летают, никого не трогая. Я понял, что живут орлы на скалах и в горах, И дружат с водяными духами. Я долго думал об орлах, Но спутал, кажется, их с мухами.
Даниил Хармс
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|