|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:29 | Сообщение # 316 |
 Лоцман
Сейчас: На суше
| Таюша,я начинаю тебя вычислять, молодчина!!!!
ну у меня все просто...
Ступить еще не успел с крыльца, вид ножек прелестных сразил, но я наверх не взгляну, ни за что, никогда, а вдруг, как у ножек тех нету лица...
А если и есть, то как пить дать уродина, глазами косит, и Китай ее родина... зажмурюсь, ну кто мне мешает мечтать, что мог я Монро нынче в гости позвать!!!
С крыльца я теперь не схожу, а сползаю, кружу между ножек змеей шаловливой, бывает от страсти за пятки кусаю- пусть сверху орут, зато снизу красиво...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:25 | Сообщение # 318 |
 Помощник Капитана

| Выбираем лучшую пародию:
1 вариант: Похерив разом запрет на эротику, Скомкаю пёрышки музы нежно, Розовый бутон вашего ротика, Как секатором, губами срежу. И набухает во мне томление, Но выражается всё так плоско... Потому что я, к сожалению, Только лишь Эрдман - не Маяковский.
2 вариант: Себя возомнив поэтом-гуру Николай Эрдман "подсел на иглу". Звёзды в глазах, и язык уже фомка, Глаза -ворота, губы-ведра.. ломка.
3 вариант: Ночь налетела поносом и унесла Память мою, потерявшую нитки. Хобот достану и ровно с весла Буду размахивать им, как калиткой. И пока не разольются кисельные Реки, омывшие пушистые берега, Я не устану разбрызгивать пену И вёдрами губ её собирать...
4 вариант: День засадил занозу в пятку, Тапки забыл я купить на зарплату. Языком я пытался занозу выдрать, Только с пяткой совсем нет сладу. Сильно набухла конечность родная, Звезды в глазах распушились как вербы. Слезы ведром собираю на память, Будет что вспомнить постели внимая.
5 вариант: Если гром оседлает тучку, Та ж разбухнет, дождем ответит. Мой наждак бороды колючкой Вашу нежную щечку встретит. И пока не запахнет зеленью, От космических звездных почек, Буду с Вами петлять по времени И покусывать Ваш пупочек.
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:29 | Сообщение # 319 |
 Помощник Капитана

| ну что же...отдаю свой голос 1 варианту. Теперь можно подвести итог:
1 - Ариадна 2 - Sorge 3 - Таисия 4 - Ксеня 5 - Алиса
Ариадник, поздравляю! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Мне нравится беременный мужчина Как он хорош у памятника Пушкина Одетый серую тужурку Ковыряя пальцем штукатурку Не знает мальчик или девочка Выйдет из злобного семечка?!
Мне нравится беременная башня В ней так много живых солдат И вешняя брюхатая пашня Из коей листики зеленые торчат.
Давид Бурлюк
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:55 | Сообщение # 320 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Мне нравится беременный петух - Как он красив у полного корыта! С хвостом, что вьётся на ветру И с криком хриплым поутру... Он точно знает, что стишок Он выкакает на горшок!
Мне нравится беременный поэт, В нём накопилось много хлама. Ещё - счастливее бумаги нет, На кой стишки рожает эта мама.
2 вариант: Мне нравится беременная я, Так хороша, одежки нараспашку. Размерчик не подходит, Живот вперед уходит. И зачем такой большой живот, Видно кто-то все же в нем живет.
Не нравится мне быть такой большой, Не по размерчику в одежде. Но выход то один, совсем простой Родить и стать как прежде
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:12 | Сообщение # 322 |
 Помощник Капитана

| НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Послушайте! Я и сам знаю, что электрической пылью Взыскриваются ваши глаза, но ведь это потому, Что вы плагиатируете фонари автомобильи, Когда они от нечего делать пожирают косматую тьму.
Послушайте! Вы говорите, что ваше сердце ужасно Стучит, но ведь это же совсем пустяки; Вы, значит, не слыхали входной двери! Всякий раз она Оглушительно шарахается, ломая свои каблуки.
Нет, кроме шуток! Вы уверяете, что корью Захворало ваше сердце. Но ведь это необходимо хоть раз. Я в этом убежден, хотите, с докторами поспорю. У каждого бывает покрытый сыпной болезнью час... Вадим Шершеневич
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 323 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Шершеневич Вадим зашершавел уже от коросты, братцы, Может быть, это корь, или хуже того, псориаз. С докторами спорит, говорит, что дешевле чесаться, И двери от него уже шарахаются каждый раз. Нет, кроме шуток, он себя воображает великим поэтом, Заявляя, что Владимир Владимирович пишет хуже, Послушайте, кого он плагиатирует при этом? С такими намёками сядет, и самое малое - в лужу.
2 вариант: Смотрите! Я вижу, как словесной штукатуркой Вспарываются ваши уста, но ведь это потому, Что Вы паразитируете на фонарях литературных, Когда от нечего делать кидаете в них бастурму.
Смотрите! Вы думаете, что ваше сердце полно Добра, но ведь это же совсем ерунда; Вы, похоже, спешили в бар, а попали в кино. Но ведь двери входной всё-равно, да-да!
Да, не шутите! Кажется Вам, что диареей Поражён ваш язык. Но ведь это неизлечимо! Уверяю Вас, спросите сами у этих врачей,- Для болезни такой должна быть причина...
3 вариант: Жителям Канатчиковой дачи Снится ужас с незапамятных времен Электричеством вокруг наполнен воздух И мельканье фар со всех сторон. Двери скрип с космическим оттенком, Словно каблуками по мозгам, Сердце колокольным стуком стонет, Прыгая по телу тут и там. Время рассыпается, зараза, В обед съел пилюлек 200 грамм, Доктор Шершеневич, ради Бога, Метилфенидат добавьте нам.
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:01 | Сообщение # 324 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Ариадна 2 - Таисия 3 - Sorge
Тая, поздравляю!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: В Нахабино в ремонте обуви Четыре пива и пол-омуля, А я босой сижу в Нахабино, Настолько обувь испохаблена. Вот так и жизнь пройдёт в Нахабино, Неторопливо, да и, хай, оно, Под пару пива, под пол-омуля, Гляди, не спились бы мы оба, бля...
Алексей Ивантер
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:01 | Сообщение # 325 |
 Помощник Капитана

1 вариант: В Париже возле башни Эйфеля пьют коньяк стаканами Судьбу-злодейку кляня, А в Нахабино в ремонте обуви пару пива и с радостью В прикуску под пол омуля. Пусть порвется туфля, пусть порвется вторая Но жизнь пролетает не зря. Босиком по Нахабино, как по Парижу, гуляю я, Пью пиво под омуля.
2 вариант: Вот окопался в Ивантеевке, Тепло, светло в лесочке беленьком. А что стихи пишу не белые, Так это потому, что зрелые. ... Мелькает жизнь за годом-месяцем И Алексей Ивантер бесится - Плоха, вишь, жисть ему в Нахабино, Хотишь в Лефортово, похабина?!
3 вариант: В Сараево сижу за сараем я, Пол-литра пива от жены тая. И даже обувь, что испохаблена Загнать на чекушку смог молодца. Эх жизнь за сараем в Сараево, Пить пиво без воблы заставила. Ни воблы нет,ни омуля Дожился, во БЛЯ.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:15 | Сообщение # 326 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Sorge 2 - Таисия 3 - Ксеня
Тая, мои поздравления! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Железная трава, малиновые гуси, Кобылка солова, как в детстве сюси-пуси, Как в отрочестве – сплин, как в юности – томленье, Потом - платифилин, и почечное тленье, И – белое пальто, похожее на няню, На пьесу ЖанКокто, на то, что затираню Слова – есть только долг, не розов и не разов, Хотя и сам, как волк, бегу иных рассказов, Но травы всё прочней, а случаи – летучи, И у судьбы моей солома сыплет с кручи...
Илья Будницкий
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:37 | Сообщение # 327 |
 Помощник Капитана

1 вариант: На розовых лугах-голубенькие гуси. Сердечко в кружевах и чмоки, муси-пуси. А детские мечты все комом, первым блИном Одын, опять одын, так придавило сплином. И вот уж клофелин, отдышка и давление, Бамбук в стиле У-Син, как выбрык вдохновения. К чему теперь слова-легко телепатирую, Молчу я, как сова, мозги не компостирую. Судьбы моей мосты по миру ветром носит, Цепляет за кусты... А крышу все же сносит...
2 вариант: Какая там трава, я даже и не знаю, Но розовые гуси вокруг меня шагают. За ними и кобылка – ух ты, реальной масти, А я тут вспомнил жизнь свою: и горести, и счастье. А рассказать-то просто: вот сюси, вот и пуси. Потом эх-эх, чмок-чмок – уже забылись гуси. Потом буль-буль, буль-буль – и так до точки… И дольше б мог, но отказали почки. Кто там играет в пьесе: няня иль пальто на ней? Одно уж точно: травы всё прочней.
3 вариант: Картонные дома, отчаянные игры, А глупость всё жива и кровожадны тигры. И в детстве ползунки, а в старости забвенье, Потом уж озверин и новое сомненье. И чёрное пальто, похожее на башню, На кислое вино, на вспаханную пашню. Слова - не молоток, не бОек и не баек, Хотя и я сама бегу от балалаек. Будницкие Ильи всё водят хороводы, А у моей земли уж утекли все воды...
4 вариант: Будницкий, не буди во мне стихами зверя! Кислотные дожди и сонные тетери... И на дворе трава мне триммер затупила, Летучая плотва, зелёная кобыла... И белое пальто на маскхалат похоже, А в речке Жак Кусто со дна мне строит рожи. И розова слюна, как в детстве пуки-каки, Делирий - вот цена за сплин, балдёж и драки. Недолго до греха, коли душа истлела, И сыпется труха. А крыша улетела...
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:26 | Сообщение # 328 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Алиса 2 - Сирин 3 - Таисия 4 - Ариадна
Тая, с победой тебя! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Меня переехал трамвай. Валяюсь в разобранном виде. Вокруг: помогите! спасите! И некому молвить: вставай!
На лбу, словно изморозь, пот, а рядом на шпалы и рельсы весь мой положительный резус, меня отрицая, течёт....
Владимир Еранов
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:49 | Сообщение # 329 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Мне жизнь надоела такая Нет секса, сиди, прозебай. Как Анна Каренина я Ложуся под первый трамвай.
Визжат тормоза что есть мочи Колеса стучат, вставай! И что-то мне и не ясно Попала я в ад или рай.
"Кровянкой покрасила рельсы Вставай, давай, вытирай!" Потею, не хочется сексу, Мне жизнь давай, подавай!
2 вариант: Бабахнуло громом тебя. Стихами гремишь как цепями. Молчишь матерными словами. И некому молвить, любя:
Опомнись, Владимир Еранов! Сгоревшие строчки летят, А рядом потоки спешат, - Анализ от дохлых баранов...
3 вариант: Троллейбус меня раскромсал Своим оторвавшимся усом, И я бы из мёртвых восстал, Да день выходной у Иисуса.
А где Айболит? Тоже нет? Я, видно, наслушался сказок. Свезите меня в лазарет, Хоть я неудавшийся Лазарь!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 330 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Sorge 2 - Таисия 3 - Ариадна
Тая, поздравляю с победой! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Балдею я тобой, что джазом!.. Захватывает дух, взлетаю! Обалдевание приходит разом, Но от тебя, вдобавок, таю!..
Что с джазом, что с тобой Всегда пою, порой взвываю! Но лишь с тобою так одной, Когда ты рядом – я, вдобавок, таю!
Что ты, что джаз - по жилам пламень! Душой, глазами, весь блистаю! Когда я с вами – с души камень! Но ты – важней! С тобою я, вдобавок, таю!..
Волков Константин
|
|