|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:01 | Сообщение # 331 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Выбираем лучшую пародию:
1 вариант: Всегда пою, порой взвываю! Есть повод выть, уж, нету сил. Сейчас заплачу и растаю, От твоей жажды свет не мил
Но я креплюсь, мужик я всё же Я джазом вою, но терплю Душой, глазами весь блистаю Цежу, сжав зубы, что люблю.
2 вариант: Балдею я с тобой, что с унитазом. Дух прерывается в бою! Экстаз приходит почти сразу И, обалдевши, я пою!
Что с унитазом, что тобой Я несварением страдаю, Но с Волковым наперебой От тех стихов я просто таю!
Что ты, что унитаз - позыв один,- В стихах и унитазе пропадаю! Ну, что ж ты, Волков Константин? Ведь ты важней, с тобой я умираю...
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:26 | Сообщение # 333 |
 Помощник Капитана

| Начинаем АПРЕЛЬ!
Поклянись на обоях, что не будешь со мною Прочитай в многоточьях, что хочу этой ночью Уходи если сможешь, я попробую тоже И не верь, если скажут «Не любил тебя даже»…
Буйнов Андрей
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:53 | Сообщение # 334 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Я наклею обои в кухне, прихожей, Если места не хватит, то выклею вновь. Напиши мне побольше, напиши покрупнее, Про хорошие чувства, напиши про любовь. Напиши про желанья и боль расставаний. Я прочту, что угодно, прочту между строк Очень трудно сейчас нам, безмолвье в общеньи, Всё наладится, милая, лишь нужен срок.
2 вариант: Поклянись мне наружно, что не пишешь натужно, - Прочитай между строчек:"не люблю тех, кто дрочит". Уходи, если в силах, но попробуй красиво И не верь, если скажут, что поэт ты не важный...
3 вариант: Что гадать-то на картах, раз рванула со старта В чашку с кофе взглянула, только пятка сверкнула Погналась за удачей, так и я не заплачу Пуст твой день и мой вечер, видно время не лечит...
4 вариант: Поклянусь на белилах - я забуду, что было, Всё опять возродится, моя пёстрая птица, Ты прочтёшь в каплях краски - жду заботы и ласки, И ответа, как с фронта, мастер евроремонта!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:40 | Сообщение # 336 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Бред Валентина, Мания слова... Эхом и мимо, Вернётся и снова Лишние буквы Спрячет умело, Крякнет и ухнет, Ирхин несмело.
Вьётся бечёвка - Хвостик крысиный. Вот мышеловка - Ну же, мой милый! Буквенный столбик Смотрит уныло, Морщит свой лобик Лик валентинов...
2 вариант: Сила "Актимеля" - Мания рекламы, Третью неделю Теряю килограммы. Дисбактериоз измучил И ещё голод, Водочки бы лучше Заложил за ворот.
Разболтал, и в горло, Задержал дыхание - Вот оно! Попёрло! Что мне ваши мании! "Актимелем", прошу, Меня не трави. Ах, этот ядерный шум В поле любви...
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:58 | Сообщение # 337 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Таисия 2 - Ариадна
Тая, поздравляю! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: В зеленых насаждениях свистят врачи-домовладельцы. И соловьи, как пыль летят. И дышат ей умельцы.
Палата номер семь цвела в году шесть раз обильно. И клюв, растущий из чела врачу мешал не сильно.
И врач врачонка породил. И кормит жирным свистом, чтоб соловья за клюв водил в палату к онанистам.
Олег Асиновский
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:35 | Сообщение # 338 |
 Помощник Капитана

| Здесь то же самое, что и в Лимериках, к сожалению. Единственный участник - Таисия - объявляется победителем и этого задания и апреля месяца! Тая, молодец, мои поздравления!
Вот присланная пародия:
В полях интернетных свистят Врачи-стихослагальцы. Стишки, как мусорок парят И ловят их сквозь пальцы.
В палате номер шесть циклоп. Он кушает обильно. Перо, растущее из жоп Щекочет зад не сильно.
Олег палату возродил И кормит стихосранью, Сказать, что он поэт-дебил, Дать по башке бы дланью!
А мы с вами прощаемся с Цветиком до лучших времен
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:31 | Сообщение # 339 |
 Помощник Капитана

| Давайте и эту тему попробуем возродить, все-таки прошло много времени, может кто-то и соскучился по Цветику Итак... НОЯБРЬ
Злые дети со счастливыми рожами По плечам моим и коленям лазали. Дети ели большие пирожные И кремом меня нарочно мазали.
Олег Григорьев
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:04 | Сообщение # 340 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Толстый муж с утомленною рожею На шее сидел ножки свесивши. Я чувствовала всей своей кожею, Что буду всю жизнь я вспотевши.
2 вариант: Олег Григорьев пирожные кушал, Дети с тоскою на это взирали... Счастливую совесть свою не послушал, Когда его дети зло обсирали.
3 вариант: Я был занят своею работой, Тут жена меня вдруг огорошила: Рассказала, что стану я папой, Любовалась моей глупой рожей. Ну а ночью приснились кошмары! По мне ползала куча младенцев, Двое, четверо… Целых три пары. Я устал стирать крем полотенцем. Весь в поту, задыхаясь, проснулся. Вспомнил: это всё сон, только сон! Я жену приобнял, улыбнулся: Я так счастлив, что стану отцом!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:23 | Сообщение # 342 |
 Помощник Капитана

| Размалёванные феи с тремя изумрудными крыльями ведут меня домой. Они говорят о том, что чёрные кошки в этот день особо любят бегать по небу. В чёрных облаках застыло отражение Андре Бретона, наверное, быть зиме - Выпадет снег и его будут собирать безупречные мыши.
Знаете, бывало и хуже: когда мостовые смыкались как губы душевнобольного, Когда дома падали как подстреленные планеты в солнцестояние И мягкие скатерти были расстелены на луне в ожидании пикника, Где оперный тенор будет петь о поваре повесившемся на облаке.
А ещё, помню, собаки качались в такт подвыпившим фонарям в золотых манжетах И издавали звуки, похожие на цокот паучьих ножек, подкованных Одилоном Редоном: Это размалёванные феи ведут меня под руки в смирительной рубашке Проснись!
Роман Поул
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:16 | Сообщение # 343 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Размалёванные черти, подозрительно зелёные, тащат меня из дома. Они говорят, что ещё стаканчик, и будем бегать по небу с котами. А я – ик! – и не против, меня – ик! – заманили этими чёрными облаками, Скоро снег, обещает мне кто-то, и его лицо в облаках мне знакомо. Мне сейчас хорошо, только знаете, утром-то хуже: мостовые качаются, А в ушах каждый тихонький звук прозвучит как стрельба по планетам. Мне не нужен пикник на луне, мне б рассольчик… Как нету?! Чем терпеть, мне б как повар, на облаке. …Но с вечера всё продолжается. Снова хором поют фонари, а собаки у них в подтанцовке, Снова пляшут канкан пауки, подковал их французский Левша, Прямо с каждым глотком снова жизнь хороша, хороша… Оп, а вот и знакомые черти – ик! – во что-то одели так ловко… Протрезвей!
2 вариант: Проснись! Роман Поул тебя поведёт по туннелям, Которые тебе даже не снились в кошмарах... Проснись!
Смотри! И увидишь ты фей разноцветных и жутких, Кошек вопящих и повесившихся поваров... Смотри!
Берегись! Падающих как подстреленные планеты домов, Качающихся фонарей и подвыпивших собак... Берегись!
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:48 | Сообщение # 344 |
 Помощник Капитана

| Эх, странники... как видно не только сложно участие принять в конкурсе, но и даже проголосовать очень проблематично спасибо всем участникам и тем, кого не затруднило проголосовать
Подводим итоги:
1 - Сирин 2 - Таисия
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
"...Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки!
Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом!
Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны!..."
Юнна Мориц
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:16 | Сообщение # 345 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Раз в галошу села Юнна И сказала:-Я-безумна! Для детей пишу стишки, Хи-хи-хи вам всем в кишки!
Тыц-тыц-тыц! В моих мозгах Две извилины в носках: Друг за другом гоняются, Сапогами кидаются!
Вот и снова обострение, Нет! - плохому настроению! Психиатрам не до сна: К Мориц вновь пришла весна!..
2 вариант: "...Раз Собчак уселась в лужу, Раскричалась: бу-бу, жу-жу, Я такая-растакая, Что ж никто не помогает?
Ланфрен-Ланфра, на самом деле Там два усатых рядом пели. Но Николаев и Боярский не хотят Бегом-бегом Собчак спасать.
Вот и вечер, ночь летит, А Собчак ещё сидит. Помидоры мечут метко, - Это шоу-бизнес, детка!..."
ГОЛОСУЕМ!
|
|