|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:16 | Сообщение # 302 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Начинаем ФЕВРАЛЬ!
Я тебя выпиваю разом, Как любые другие «shot»’ы… Ты – моя ночная зараза! Ты – мой приступ душевной рвоты!
Отдаешься почти наотмашь, Раздеваясь в подъезде пыльном. Завтра ты ничего не вспомнишь, Вызывая такси мобильным.
И, тебя отпуская тихо, Прошепчу: "Ничего не бойся". Я не первый, кто будит «лихо», Но об этом не беспокойся… Анатолий Громов
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:08 | Сообщение # 303 |
 Помощник Капитана

| Подошло время выбрать лучшую пародию:
1 вариант: Я, как волк, утоляю голод, Плоть твою пожирая взглядом. Наковальня моя, я - молот! Я любовным отравлен ядом!
На балконе, в подъезде, в душе Твои стоны пробьют все стены, Затыкайте соседи уши- Это наша ночная смена!
Утро будет ленивым, томным, Тени спрячут безумства ночи. Прошепчу твоим мыслям сонным: -Я люблю тебя, между прочим...
2 вариант: Я приму тебя, как глюкозу, И от сладости озверею, Ощущу, как в заду занозу, Как душевную диарею. Я в подъезде, не на природе, В голом виде сплю сном младенца, Но наотмашь меня отходят, Принимая за извращенца. Санитары дадут мне брому, И пойду я за ними тихо... Так поэт Анатолий Громов Разбудил ненароком лихо.
3 вариант: Я пирожные съедаю сразу Как любые сдобы и торты По ночам я эту заразу Уплетаю до самой рвоты.
И съедаю почти наотмашь Начинаю я есть в прихожей Да,такую как я не прокормишь... На себя я уже не похожа.
А когда остаются крохи Я шепчу,что больше не буду Испускаю и ахи,и охи А через день все опять забуду...
4 вариант: Я заглатываю всё вместе, Как любой из твоих репов... Ты придёшь как всегда вестой, А уйдёшь с унитазным эхом!
Отдаёшься, как в сериалах, Исцарапав всего микрофоном. Ты - отрава моя в бокалах, Изменяющая с телефоном.
Отпускаю тебя со стоном, Прошепчу:"Уходи и убейся..." Познакомился я с законом, Но об этом поведаю в песне.
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:04 | Сообщение # 304 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Алиса 2 - Ариадна 3 - Zoja 4 - Таисия
Ириша, с победой тебя!
Новое задание:
...Электрическое сердце мигнуло робко И перегорело. — Где другое найду?! Ах, я вверну Вашу улыбку Под абажур моих дум. И будут плакать — как весело плакать В электрическом свете, а не в темноте! — Натыкаться на жилистый дьявольский коготь И на готику Ваших локтей. И будут подмаргивать колени Ваши, И будет хныкать моя судьба… Ах, тоска меня треплет, будто афишу, Расклеив мою душу на днях-столбах.
В.Шершеневич
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:38 | Сообщение # 305 |
 Помощник Капитана

| Сроки подошли, давайте выбирать:
1 вариант: ...Живительной влаги ручей иссяк не кстати И пересох. - Где теперь воду возьму!? Может слез ваших чистых собрать? Если хватит, так ванну приму. Плачьте, милая, плачьте от счастья,от горя, Мой журчащий источник пленительных вод! Я вам локти торчащие губкой отмою, Вы ж заполните влагой мой водопровод. Будут чокаться чашечки ваших коленей, Будет хныкать судьба моя вам в унисон. И мозги потекут от таких упражнений, И одна лишь надежда, что это был сон...
2 вариант: ...Электрическая печень подмигнула нагло И села. - Как на праздник пойду?! Ах, улыбкою Вашей заправлю кальян, Чтобы стал вдруг забавней поток моих дум. И будут хохотать, но так истерично Части тела по очереди - ну и укур... Натыкаться, признаться, мне даже привычно Повсюду на ваш чертовской маникюр. А судьба моя хнычет уже от испуга... Моргающих, верно, боится колен. Целиком кто увидит такую подругу, Тот и вовсе жить станет среди мягких стен.
3 вариант: Лампочка в подъезде мигнула и вдруг Перегорела. - Где другую найти? А я включу свой любимый испуг, Чтоб помог мне идти.
И буду шарахаться - смешно спотыкаться В бликах испуга, силуэтов зверей! - Натыкаться на стены и матюкаться, Не помня расположение подъездных дверей.
И будут соседи хихикать за дверью И будет злиться моя голова... Ах, дурь меня треплет, согласно поверью, Шутя превращая в сырые дрова.
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:38 | Сообщение # 307 |
 Помощник Капитана

| Выбираем лучшую пародию:
1 вариант: Алекс Абашин гей на словоблуд, воздухокрякнув словомухобойкой. Читач присел, захрювшися за худ. Ночмалось. Луношляп ширяясь ойкал.
И словобрёхи - словобузари - пустоцепляясь шлёпали брылями. А пустобрёх злочелоговорил, брызгаясь гнилозубьями-крылями.
АлЕкс на сёмпогосте шмарковал. Канюче выхреначил словофразу. Ку-куша шлюшка шасть на сеновал, слюняя Алексаса как заразу...
2 вариант: Старуч балбесошколов на урчас Гна-толкошеел после звонкогласа. Указкодрыном тыкал в лобоглаз- Геть лабоконтрить в пыленудноклассы!
Сор-кока хвостонула на древле. В стеклооконь вполётнул мячехрясь. Прогулошкол гульбанил в травозле И рожакорчил старуча, хохмясь.
*** Учемучилка мимошагокралась И с тылу вольногула злопленила. До уховертья так до-садо-рвалась, Что пятискраклей ухо отсвинтила...
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:51 | Сообщение # 309 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Очень практичное, сладкое, нужное Было придумано био-оружие. Если схрустишь «lolly-pop»-леденец Зубкам приходит мгновенный конец. Козы, коровы, козлы и бараны Манную кашу жрут целыми днями, А молодёжь перешла на махру Всё ж не так сладко, не липнет во рту.
2 вариант: Присадил баранчик Коз на папиросы. А у парня пальчик Заблудился в носе.
Расчихались козы: Кашли, слюни, глюки. Мысли на морозе- Липкие соплюки.
Парень клей нюхнет. Момент-высохли козюльки. Спину выгнет. Ну и прет! Юность-не бирюльки...
3 вариант: Козы чешутся в носу, Пальцы онемели. Взять бы ржавую косу, Чтоб чесать не смели.
Лишку болтает язык, Оторвать бы нафик. Я мужик иль не мужик, Нарисую график.
Тело знойное кипит, Жир тряся, роняя. Рот беззубый говорит, Табаком воняя.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:47 | Сообщение # 311 |
 Помощник Капитана

| НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Узревши хобот из-за угла я просто не стал поворачивать за ведь сто к одному что у этого хобота нету вообще никакого слона….
А если и есть то – поддельный, вредный, китайский и не летает… а так остаётся малюсенький шанс что слоны за углами реально бывают!!!
И я постарался забыть это место, зайцем скакал и всё путал следы… с тех пор вот так вот и хожу кругами обходя стороною любые углы...
Фрол Жуков
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:13 | Сообщение # 312 |
 Помощник Капитана

1 вариант: Заметив тень за темным углом, я смело иду, мне все ни по чем. ведь сто к двумстам я сдачи вам дам не зря я работаю в морге врачом
От сдачи моей вам станет светлей, и в гости ко мне попадете, пока вижу тень, удачливы вы, еще вы на свете живете.
Я часто стараюсь пройти угол мимо, чтоб в морге поменьше клиентов и вы не светитесь нахальною тенью, не будет печальных моментов
2 вариант: Боятся мужчины и женщины тоже, Беда никогда не приходит одна, Китайский, отечественный или японский Хобот высовывается из-за угла.
Хобот-насос или секс-игрушка Лохнесское чудо иль рыба-кит? "Нарезаем круги", обходим сторонкой Пока "Грин пис" нам это не объяснит!
3 вариант: Когда вам мерещится фиг за дверью, не верьте виденью, поверьте, что фиг в это время балдеет в пивбаре, скорее всего его нет в писуаре...
А если и есть, то - ручной, гибкий и липкий, озорной... И всё же сомненье реально, что фиги летают астрально!!!
И я постараюсь забыть фигу Фрола, закрою глаза и завою хором. И дальше пойду, не приняв укола, встреч избегая с Жуковым Фролом...
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Алиса | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:17 | Сообщение # 313 |
 Лоцман
| ну вот, че мне теперь со своим вариантом делать, не успела зарулить))))
третий!
|
|
|
|