|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:37 | Сообщение # 271 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Давайте ГОЛОСОВАТЬ:
1 вариант: На севере ледово-снежно, Девчонки в меховых тулупчиках, А у меня болезнь медвежья, Мечтаю я о тёплом супчике.
На ужин всё у нас по моде: Лангусты, суши, пицца, трюфели, А мне б достать себе имодиум, Чтоб не позориться на людях...
2 вариант: На пляже девушек немерено, В этническом, весенне-летовом... А у меня болезнь венерина, И мне всё это фиолетово.
Меню теперь такое пресное, Где шоколад, икра, фуа-гра? А губы девушек прелестные, Пойду в аптеку, за Виагрой...
3 вариант: На море нынче серфингисто! Девченки солнцем приголублены, А я все тот же пофигист, И все желания загублены.
Коль каждый день диета рыбная, Нет сил глядеть на все их прелести. Слюну сглотнул..., опять их прибыло, Вдризг пьяненьких, видать для смелости...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:44 | Сообщение # 273 |
 Помощник Капитана

| Давайте выбирать лучшую пародию:
1 вариант: ...Вид ободранных липовых лип. Он смешон. Короеды липовых слёз... Выгрызли, вымерли... И среди полип Липнет клейкий сомнамбулёз... Или туберкулёз?
2 вариант: ...Суетой облученные, мы неизбежно мутируем: Даже мухи в Эдеме, а нас не пускают грехи. Выбери, выищи где-то в любом словаре Помудрёней слова, и выйдут стихи... Или всё-таки нет?
3 вариант: ...Фон захлебнувшихся волнами суеты Просто добил. Тараканы гнездятся в мозгу. Трави, не трави... Где-то в бреду глухоты Вызрели мысли-мутанты и гонят пургу. Яблоки на снегу?
Мария Хуана. "Не принимай."
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:26 | Сообщение # 275 |
 Помощник Капитана

| Давайте выбирать:
1 вариант: Когда не Раком был, а Овеном, Врубал погромче я Бетховена. Под Оперу "Иисус Христос..." Я в каждый знак поправки внес. Готов я спорить ни о чем - Жизнь с огоньком и бьет ключом!
2 вариант: Под знаком оного Стрельца В ларёк пускали мы гонца, А под эгидой Водолея Купались мы под звуки Лея. В год Кролика или Змеи Остались с другом без семьи. Теперь куплеты мы поём, Поэту Пете продаём...
3 вариант: Под Раком или Водолеем Глушил рыбёшку, не жалея, И в год Козы и Обезьяны Я браконьерил постоянно, А вспомнив Репина с Коровиным, На огородах подворовывал, Жизнь бьёт ключом, как конь подковами, Пока не стукнут участковому.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:27 | Сообщение # 277 |
 Помощник Капитана

| Ну, давайте потихоньку начнем ОКТЯБРЬ месяц:
пойдем-ка пойдем-ка пойдем-ка пойдем-пойдем пока эта жизнь потемки пока не в лом
двигаться вдоль дороги (леса леса) переставляя ноги (столбы столбы) что там мерцает (словно твои глаза) сквозь пыль
словно глядит устало (звезда звезда) словно тебя не стало ни там ни здесь мутная взвесь грядущие холода дурная весть...
Борис Панкин
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:16 | Сообщение # 278 |
 Помощник Капитана

| Пришло время выбрать лучшую пародию:
1 вариант: вгляни-ка взгляни-ка взгляни-ка взгляни-взгляни как чередой и безлико проходят дни
нужно собраться вместе (друзья друзья) выпить по граммов сто (а может двести) кого-то уже развезло (а, это я) такие вот вести!
кто-то уже поёт (мороз мороз) все стали смелы и отважны у меня совсем красный нос но это уже неважно...
2 вариант: Эх, поедем, эх, помчимся! Полетиииим! И в овраге очутИмся, - Уж не спииим...
Вдоль столбов (телеграфных) На ходулях (дули-дули) Что там гудит (сатрапно) Сквозь пули?
Крик паровоза (прочь, прочь!) Словно сирена пожарки в туман Сизая мгла и гарь, ночь, - Стоп-кран...
3 вариант: ах отстань ах отстань ах отстань никуда не пойду-не пойду в эту подлую вредную рань мне вставать не в дугу
да и там вдоль дороги той(с косами с косами) стоят мертвые как (столбы столбы) пристают негодяи с (вопросами вопросами) и рассыпаются в пыль
а еще там глазеет уныло (луна луна) до чего мне с тобой тоскливо хоть вой провались ты зануда постылый с глаз долой
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:50 | Сообщение # 279 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Сирин 2 - Таисия 3 - Алиса
Маша, принимай поздравления! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
...и когда наступает день молодого вина и сыра, кто-то гладит животик мира и прописанных в нём людей. а во всех уголках Земли распускаются сопли, слюни... так, согретый теплом июня, сладко спит китайчонок Ли.
Сафронов Андрей
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:09 | Сообщение # 280 |
 Помощник Капитана

| Давайте выбирать:
1 вариант: ...наступает сезон дождей молока и кисельной пенки нокорми всех голодных людей, и кого-то погладь по коленке. а когда на краю Земли кто-то жарит шашлык на шампУре, то в лимонном своем Сингапуре сладко спит китайчонок Ли.
2 вариант: ...и когда день закончен выпито вино и сыр прикончен и у всех обжор животик вспучен, у всех объевшихся всего мира до кучи интенсивный выброс желчи, выпил согретое молоко китайчонок Чи а у него нет фермента лактозы, как и у всех сородичей, не придется спать ему сладко в ночи...
3 вариант: ...и когда наступает ночь звездопада и феерверков, кто-то видит вокруг недомерков и отчаянно гонит их прочь. а из всех закоулков Неба опускаются слёзы и сопли... и Андрея Сафронова вопли, что похож на рязанского Феба.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:10 | Сообщение # 281 |
 Помощник Капитана

| Подводим итог:
1 - Алиса 2 - Zoja 3 - Таисия
Алиса, молодец, поздравляю! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Можно пойти налево. Можно отпрянуть вправо. Можно Лилит – на Еву. Можно гнездо и жвалы… Тянем-потянем репку. Дуем-подуем в дулю. Вместо короны – кепка. Пуля – не дура – гуля. Клюнет тебя и сдохнет. Мол, передай другому. Маленький принц эпохи, где управляют гномы…
Абашин Алексей
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:42 | Сообщение # 282 |
 Помощник Капитана

| Давайте выбирать: 1 вариант: Можно пить пиво с банки, Можно открыть бутылку, Двинуть Адама в "дамки", А кошелек в копилку. Я не даю совета, Сразу бью с пылу-с маху. Насмерть, в конец, дуплетом, С дури, с бедра, со страху. Если же не поймете, Сделаю три подхода. Леший торчит в болоте, Хоть и летать охота...
2 вариант: Можно уйти налево. Можно Вано - на Хана. Можно авто на вело... Тянем кота за хвостик. Плюнем в чужой колодец. Вместо загривка носик. Вместо штанов рубашки. Всё продавай и ехай. Мол, я уже без башни. Служит глухому эху тот Алексей Абашин...
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:19 | Сообщение # 283 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Алиса 2 - Таисия
Алискин, принимай поздравления! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Не будем переписывать судьбу. В кляйнциммер поместились два комода? Ну и прекрасно. Ну и бубубу. Аккомодациозно! Песня? Ода!
Кляйнциммерман плюёт на саморез. Мерцает явь у кромки котлована. Меня вселяют в тридевять небес вперёд ногами из халколивана.
Встречающие счастливы вполне. У них тут каждой юде по юдоли. А истина - не в хлебе и вине, но токмо в голове и в димедроле.
Валерий Исаянц
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:27 | Сообщение # 284 |
 Помощник Капитана

| Сроки вышли. Итак, выбираем:
1 вариант: Не будем мы делить наш каравай, - В шкафу ведь поместились два урода? Ну, вот и гуд! И вам ещё бай-бай. Фортиссимоурода! Чисто вОда!
Гринцуккерман разлёгся на фаянс, Кристалл мерцает с краю от нирваны. Посыл мне отправляет Исаянц, В туман одев и вывернув карманы.
Читающие радостно встречают... Им не впервой перлами поперлиться. Таких земля в избытке нарожает, - Вот только хватит водки нам напиться?
2 вариант: Что ты не сеял, то и не пожнешь. Хрущевка-вот предел твоих мечтаний. Так радуйся! Куда не повернешь- Стена, как символ божьих воздаяний.
Мелкометражник, плюй на свой сарай, Пусть не твоя высотка чешет небо. Но в тридевятый, заземельный рай Заселишься и вволю будет хлеба.
Вперед ногами к ангелам небес, Где явь - неявь и юда не иуда. А здесь же с истиной вино мешает бес, И сыпет димедрол в стакан, паскуда...
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:01 | Сообщение # 285 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Ю-ла, вот и голосуй! да, и в самом деле, почему я всегда забываю об этой возможности? Тогда за первый! Итак, подводим итоги:
1 - Таисия 2 - Алиса
Тая, поздравляю! Подождите немного, я подыщу новое задание
|
|