|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
|
| vlada | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:21 | Сообщение # 257 |
 Пассажир
Сейчас: На суше
| Таисия, супер)))
|
|
| Яна | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:33 | Сообщение # 258 |
 Матрос
| за Таисию
|
|
| рыжук | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:40 | Сообщение # 259 |
 Матрос
| За тезку
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:19 | Сообщение # 260 |
 Помощник Капитана

| Тая, поздравляю НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Ходишь-ходишь, холишь-холишь, боком, то бишь, лохом промеж – жизнь сочится из конца, как водица из корца. Переполнен-перелит, - вещий голос говорит.
Это бумер. Это жид. Кто-то умер. Кто-то жив.
Молишь Бога, куришь много, гладишь ногу- недотрогу, засыпаешь на краю, просыпаешься в раю: тварь стервозная милей, кровь венозная темней.
Этот слабый. Этот хам. Кто-то с бабой. Кто-то сам.
Вставишь-вынешь, плюнешь-выйдешь. Ахнешь, выпьешь, крякнешь – выешь в серединке живота половинку – да не та. Жрут тебя из серединки все четыре половинки.
Эта темень. Эта свет. Эта любит. Эта нет. Геннадий Руднев
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:33 | Сообщение # 261 |
 Капитан
| Ю-ла, спасибо, надеюсь, это пойдёт в счёт сентября...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:11 | Сообщение # 263 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Ю-ла, спасибо, надеюсь, это пойдёт в счёт сентября...
Думаешь, стоит перекинуть задание на сентябрь? Ну, давай Пусть это будет первое сентябрьское задание. А по итогам августа месяца больше всего побед в этой теме у ....Таисии!!! Тая, поздравляю!!! Носить теперь тебе титул Цветик-поэт
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 264 |
 Помощник Капитана

| УВАЖАЕМЫЕ СТРАННИКИ!!! ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА ПРАВИЛА ЭТОЙ ТЕМЫ ИЗМЕНИЛИСЬ - ВВЕДЕНО УСЛОВИЕ АНОНИМНОСТИ - ТО ЕСТЬ УЧАСТНИКИ СВОИ РАБОТЫ ПРЯМО В ТЕМЕ УЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ, А ВЫСЫЛАЮТ МНЕ В ЛИЧКУ (КАК В ХОККУ). ТАКИЕ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОСНУЛИСЬ И ЛИМЕРИКОВ. НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:15 | Сообщение # 265 |
 Помощник Капитана

| Так, все, кто хотел, отстрелялись, теперь давайте выбирать:
1 вариант: Ходишь-ходишь, Учишь-учишь, Как был лохом, Так и будешь, Мозг поломанный болит, Вещий голос говорит: "Из конца сочится жизнь? Срочно бантик завяжи!
Ай да Гена! Ай да лох! Кто-то выжил. Кто-то сдох.
Бог не фраер - Это флаер! За попытки Будут скидки Попытайся не курить, Сам с собой не говорить, Твари скажешь:"Брысь под лавку!" А на вену ставь пиявку.
А вообще, ты, Гена, хам, Темень, выбирайся сам!"
2 вариант: Топчешь-топчешь, хочешь-хочешь, не заскочишь, не соскочишь. Палка два сулит конца,- Не обманывай гонца.
Это свято. Это сказ. Кто-то в пятый. Кто-то раз.
Обернулся, матюкнулся,- на невинную наткнулся. Засыпаешь на полу, просыпаешься в углу: онемели руки-ноги, кровь повсюду недотроги.
Это круто. Это зря. Я в окруте. Она тля.
Не помажешь - не поедешь. Не прикажешь - не приедешь. Ждёшь отдачи живота, получаешь,- ан, не та!
Эта жизня. Эта смерть. Эта лёжмя. Эта верть.
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:29 | Сообщение # 266 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1- Ариадна 2 - Таисия
Тая, с победой тебя! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Карандаши клюют мешок. От разноцветной ласки зацвел прыщами пастушок из фараоновой коляски.
Мешками розовыми путь устелен до кровати. Стыдится карандаш взглянуть на мумию в халате.
Коляска раздавила мышь. И грифель раскрошила. И пирамиду, как малыш объятьями душила. Асиновский Олег
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:25 | Сообщение # 267 |
 Помощник Капитана

| Итак, наконец-то представляю на ваш суд следующие работы:
1 вариант: Карандащам клевать не в лом Мешки, папирус, мышку. Коль нос расцветится прыщом, Зальет стыдом парнишку.
Пасет мешочки пастушок, И с мумией в халате Застенчиво - на посошок - В коляске, да в кровати.
Не удержать поэтам крыш! Мешки проткнуло шило. Надулась на коляску мышь И грифель раскрошила.
2 вариант: Опять Олег плюёт в мешок. На грудь с утра принял, Зарделся краской порошок в палатке у менял.
Следы ведут за унитаз и дальше по стене. Здесь поселился верхолаз,- они всегда в цене.
Сверкал бильянтами Сваровски, мешки подгнившие сушил. А пирамиду Асиновский в припадке ярости душил.
ГОЛОСУЕМ!!!
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:30 | Сообщение # 268 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Алиса 2 - Таисия
Тая, мои поздравления! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Два любящих мяса прошли по улице в животе у второго вызревало мясцо а напротив сидит старое и сутулится и никогда не станет отцом
а рядом мясища мяса и мяски и матку площади от давки распирало знаете почему я ношу маску? под ней не виден мой респиратор. Анатолий Михайлов
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:23 | Сообщение # 269 |
 Помощник Капитана

| Итак...давайте выбирать:
1 вариант: Две пухлые булочки шаркают ножками, У первой в животике сладкий изюмчик. Засохла горбушка, забытая кошками, - Она никогда не почистит костюмчик.
Вокруг пирожки, кренделя и пирожные. Кишечник площадный кипит негодуя... Читаю Михайлова я осторожно, - Микробы вдруг выскочат и наколдуют!
2 вариант: Два любящих мяса прошли по улице копчёный лосось на них смотрит в окно люля-кебаб с фрикаделькой целуется а рагу безответно в шашлык влюблено
ветчинка с горошком на свидании встретится котлета сегодня с эскалопом разводится знаете почему мне это мерещится? тяжело голодным студентам приходится.
3 вариант: Два окорочка полюбили друг друга От этой любви отяжелела подруга Но вот незадача - как же рожать, Если друг не хочет папою стать. А у подруги мясище вместо матки. Да вообще кто из них кто На обоих надеты маски Из упаковочной обертки...
4 вариант: У влюбленных окорочков под кожицей По яйцу нарастает, а то и по два. А старый петух от досады кукожится- Не светит ему от курей ни черта. А рядом, то грудки, то крылья парами , Всех кур затоптать бы, выбрать момент! А знаете почему я ношу шаровары? Под ними не видно, что я импотент...
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:21 | Сообщение # 270 |
 Помощник Капитана

| Подводим итоги:
1 - Таисия 2 - Сирин 3 - Zoja 4 - Алиса
Тая, с победой! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
А в парке так велосипедово, Девчонки летом приголублены, А у меня болезнь базедова, И размышления загублены.
На завтрак всё океаническо: Морская соль, капуста, водоросли, А в парке девушки в этническом, Хмельные. Видимо, для бодрости...
Геннадий Модестов
|
|