Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
Ю-ла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:50 | Сообщение # 226 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| И здесь победу одерживает Zoja! Молодец, поздравляю!!! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Бабочки хохочут, как безумные, Вьются хороводы милых дур По лазурному нагромождению Стереометрических фигур: Учит их всей этой математике Голенький и розовый амур.
Тарковский Арсений
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 227 |
 Капитан
| Не читал Арсений биологию, Он стихи красивые писал... Изучал он только мифологию, Потому амур и пострадал: Дуры-бабочки летят на оргию, На огонь летят, а он не знал.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:13 | Сообщение # 228 |
 Лоцман
| Жаль портить такое прекрасное стихотворение, но придется...
Яблоки распрыгались, как мячики, Весело кидаются с ветвей В лоб и сердце спелым попаданием: Нет желанней тайны и мудрей. А кусать без страха неизвестное Обучает самый древний Змей.
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:28 | Сообщение # 229 |
 Чёрная жемчужина

| А у меня и вовсе не пародия...
Розовый амур стрельнул в Арсения - Появился голенький Андрей, Папа, видно, вовсе не был гением, Раз сынок прославился скорей. Папа был поэтом, лёгкой бабочкой, Сын фигуры в фильмах громоздил - В хороводе съёмок бросил папочку - На Лазурный берег угодил. Пролетела жизнь безумной белкою, Никого из них не пожалев, Папа ляжет в землю в Переделкино, Сына ждёт Святая Женевьев.
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:23 | Сообщение # 230 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 232 |
 Помощник Капитана

| Ну что же... Пожалуй я снова своего любимчика Олежика Асиновского вам представлю НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Палец у виска ночует. Дура лошадь снег не чует, глазками сверлит.
Щелкнул ножик перочинный, на войну бежит мужчина. Где, мужик болит?
Спичка будит на работу, от нее горит болото, крестит брат шалун зевоту, теплится микроб.
Лошадь бродит, как посуда, как немытая посуда, не съедят ее покуда барин и холоп.
|
|
Санна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:43 | Сообщение # 233 |
 Капитан
| Ветер в голове ночует. Ясиновский бред не чует, нам его валИт. Вспыхнул язычок горелки, С ёлки навернулась белка. Белка, где горит? Не горит уже, а тлеет и стишки Олег лелеет, лепит их, как пьянь блевоту, множится микроб. Ясиновский - не посуда, зачумлённая посуда, не едят её покуда таракан и клоп. 
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:26 | Сообщение # 234 |
 Лоцман
| размочим...
Палец по ноздре гуляет, А козел-подлец не знает, Где чей огород
Вспыхнет спичка и потухнет Кто-то бродит в общей кухне. Что он там крадет?
Ум в балбесе грабли будят, Горе ж от ума погубит, Память вовсе нос отрубит, Прозудит комар.
А козел грызет капусту, В огороде вечно пусто, Денег, как всегда, не густо. Ты, козел, украл?
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:35 | Сообщение # 235 |
 Чёрная жемчужина

| Мысль по черепу кочует, А Олег её линчует, Силится прогнать.
Еле-еле встал с дивана, Вынул ножик из кармана - В ухе ковырять.
Асиновскому не спится - Трубы будят похмелиться, Водка в рюмке золотится, Без закуски - хлоп!
А закуска-то откуда? Лишь немытая посуда... А Олежек наш покуда Всем стихами - в лоб!
|
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:38 | Сообщение # 237 |
 Помощник Капитана

| Поздравляем Таисия с победой! Новое задание:
Через радиус действия интуитивно создав Все прозрачные формы полярных слоев атмосферы, Выражая химический свой натуральный состав В силу устного права и твердой пространственной веры-
Тихо светится воздух сакральным сияньем и мглой И посредством рефренов вступает в реакцию с бромом, И во всех измерениях выгнут спектральной дугой, Входит в каждую комнату горизонтальным приемом....
Юрий Куликовский
|
|
Санна | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:06 | Сообщение # 238 |
 Капитан
| Сквозь века напрямик, Стих сакральный создав, Все слова перебрав Из полярных слоёв атмосферы, Поэтический свой Выражая талант... В сильно блещущем перлами, Твёрдыми, как наша вера -
Тихо всхлипну я вдруг, Не увидев сиянья и мглы, Лишь желудок бурлит И вступает в реакцию с пивом. Но во все измеренья, Изогнувшись спиралью иглы, Куликовский войдёт, Трепыхнувшись приливом...
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:16 | Сообщение # 239 |
 Помощник Капитана

| Желающих больше нет Засим победителем является единственный участник - Таисия Тая, поздравляю! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Захлопну дверь, прижмусь глазами к горлу. Ты вздрогнешь, сидя на моей ладони. В мозгах торнадо, сеткой нервов голых Обволоку тебя, Глоток Моих Агоний.
И в путь – исследователь неустанный, Глотая жадно этой кожи муку, Зрачками, дёснами на ней растаяв, Сползаю, оглушённый сердца стуком.
Александр Коган
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 240 |
 Капитан
| Ю-ла, опять?! Где ты их находишь таких?!
|
|