Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:02 | Сообщение # 211 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
| Привет, мои уставшие мозги. Вас напрягаю целый день, Вам думать никогда не лень. Но умираю от тоски. Пусть мыслей много в голове, Но в них я сам ни бе ни ме.
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:02 | Сообщение # 212 |
 Капитан
| Бай-бай, убогие мыслишки! Леплю из вас себе штанишки, а в них кармашки, поясок - не держат, бедные, мой сок и растекаются везде, - того гляди, что быть беде. А извращённые мыслишки толкают просто прыгнуть с вышки.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:21 | Сообщение # 214 |
 Лоцман
| Мечты мои - мои плутишки! Я вас шпиончиков по свету, Зашлю, как вирус по инету, Все лучшее ко мне - воришки! Я так талантлив, так крылат, Во веки славься - плагиат!
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:28 | Сообщение # 215 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ! За Алису!
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:16 | Сообщение # 217 |
 Лоцман
| Вдруг из маминой, из спальни Кривоногий и хромой, Как с общественной купальни, Выпал мокрый домовой. Полюбуйтесь! Черт косматый, Ввылил все духи в кровать, А потом мохнатой лапой Вздумал кремы ковырять. Взяв помаду, на обоях Написал слова дурные, Чтобы в маминых покоях Мысли были озорные. Мог еще бы порезвиться, Если б геля не напился. Собирался гордо смыться- Пузырями подавился...
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:16 | Сообщение # 218 |
 Чёрная жемчужина

| Кто с утра у мамы в спальне Всё бросает и кричит? Словно молот с наковальней Бьют совместно кирпичи? Это папа всё роняет И шумит, как паровоз, Он у мамы выясняет Риторический вопрос: Столько безделушек в спальне, Шторы новые опять, И роскошный умывальник - Тыщ, наверно, двадцать пять... И ещё, конечно, кстати Выясняет заодно Сколько же у мамы платьев И зачем ещё одно?! Тут из маминой из спальни (Как Чуковский написал), Выбегает умывальник - Надоел ему скандал...
|
|
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:56 | Сообщение # 221 |
 Помощник Капитана

| Начинаем АВГУСТ месяц!!!!
Той ночью сварила я борщ, Лекарство от скуки сварила, Его первобытная мощь Меня невзначай покорила.
Заправила борщ тишиной, Добавив волшебные травы, Накрыла уснувшей луной, Посыпала звёздной приправой.
Когда же ко мне ты придёшь, Неся в себе отзвуки ночи, - Попробуешь дивный мой борщ, И больше уйти не захочешь. Святослав Моисеенко
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:31 | Сообщение # 222 |
 Капитан
| Святославу...
Пирог испекла я с утра, В начинку я смех положила, Была от того я бодра, - От смеха прибавилась сила.
Пирог свой месила добром, На солнце пекла и кохала, Накрыла из сказок рядном, Смеялась и всё обнимала...
Ты можешь ко мне не спешить, Сама свой пирог одолею, - Уж если надумал смешить, Не борщ, а стихи бы лелеял!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Zoja | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:10 | Сообщение # 223 |
 Мичман
| Сегодня сварила я щи Здоровая. сытная пища Полезней - поди поищи Вкуснее , пожалуй ,не сыщешь.
Добавила разные травы, Посыпала перчиком,солью Добавив небесную манну, Сгустила немного фасолью.
Когда же придешь ты мой милый И вкусишь мой суп многозвучный Обратно уйти ты не сможешь, Засядешь в клозет ты надолго...
Сообщение отредактировал Zoja - Вторник, 02.08.2011, 16:59 |
|
Алиса | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:38 | Сообщение # 224 |
 Лоцман
| Сегодня хозяйкой я был, Я был поварихой отменной, Кастрюлю борща наварил, Как средство, тебе от измены.
Картошку, котлеты, компот Создал на едином дыхании. Решил тебя взять в оборот, Сценарий продумал заранее.
Любимая, выпей вина! Я сердце в него окунал. Узнай мои чувства до дна, Не зря ж я всю ночь колдовал...
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:25 | Сообщение # 225 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|