Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
|
Ю-ла | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:07 | Сообщение # 182 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Давайте начнем ИЮЛЬ!
Вот первое задание: В нашем прежде -- зыбко-дымчато, А в Теперь -- и мглы, и тьмы. Но срослись мы неразнимчато - Верит Бог! И верим мы.
Гиппиус Зинаида
|
|
Ксеня | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:00 | Сообщение # 183 |
 Бегущая по волнам
| Во вчерашнем --пьяно, весело. А сегодня --кака в роте. В голове сплошное месиво, Пить не брошу! Не дождетесь.
|
|
Санна | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:47 | Сообщение # 184 |
 Капитан
| Вот вчера - черным-угарно, А в Потом - и свет, и солнышко. Спим обнямившись и парно - Верит сердце! Верь, воробышек!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
silver | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:52 | Сообщение # 186 |
 Боцман
| В нашем прежнем все расплывчасто, А в Сейчас - борьбы и стынь. Спим с тобой мы лишь урывчасто - Верю я, не веришь ты...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:50 | Сообщение # 189 |
 Чёрная жемчужина

| Но в былые времена жили без разбора. Заседанье иль война длились до упора. Маки вынули цветы, украшая лето. Люди ринулись в кусты в биотуалеты. Сергей Отставнов
|
|
|
Ксеня | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:02 | Сообщение # 191 |
 Бегущая по волнам
| В прошлом были времена, Вспомнить и заплакать Не страшна нам ни война, Ни мороз, ни слякоть. Зацвели кусты малины, Я стою небритый. Повылазили морщины, Словно паразиты.
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:25 | Сообщение # 193 |
 Лоцман
| Вижу, не успела, но ладно
Ну было ж, было хорошо, Жили без оглядки! Ярко, молодо, свежо, Как в смертельной схватке! А теперь патронам лень Доставать наганы, Биомассой, словно тень, Бродят хулиганы...
|
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:22 | Сообщение # 195 |
 Помощник Капитана

| Хорошо, новое задание: Пьяность в ногах обнаружена: Пьяные икры танцуют, Пьяные пятки натружено В туфлях огромных кочуют.
Тлеют мозги, обесточены, Мысли шарахнулись в стороны, Знать бы под что мы заточены, Где нас клевать будут вороны.
Чувства, как студень, бесформенны, Сердце бьёт в бубен испуганно, Кто для любви, те прикормлены, А остальные – поруганы. Вячеслав Коротин
|
|