Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
Санна | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:48 | Сообщение # 166 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ариадна, браво!
Василий тёр усердно брюки,- Он Музу этим завлекал... Стихи его, как руки-крюки, Никто стихами не считал.
А Муза - добрая соседка Его спасала иногда, - Ссужала рубликом нередко, А утешала не всегда...
С Некрасовым была знакома Чинила брюки и чепец И наставляла Васю дома: "Неси, болезный, свой венец!"
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
silver | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:38 | Сообщение # 167 |
 Боцман
| Я видел сегодня во сне бегемота, Он нежно ласкался ко мне. И руку лизал и протягивал что-то, Расслышал не все, но вполне:
"Какой молодой и красивый касатик, Как вас я, поэтов, люблю! Вот только я сброшу свой легкий халатик И сразу же вас пригублю!
Не каждому Муза стирала штанишки, Конфектов дарила кулек, А что на заборах все пишут мальчишки, Так это не вам, Василек..."
|
|
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:56 | Сообщение # 170 |
 Помощник Капитана

| Хорошо, вот вам в качестве нового задания наша любимая Юнна Мориц
У живописца - кисть и краски, У скрипача - смычок и скрипка, А у поэта - ничего. Артисту - пьеса и подсказки, Интрига, слезы и улыбка. А у поэта - ничего.
У футболиста есть ворота, Он в них забрасывает что-то. А у поэта - ничего. У космонавта есть ракета, Портрет волнующий поэта. А у поэта - ничего...
|
|
Санна | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:17 | Сообщение # 171 |
 Капитан
| Жизнь всех одаривает лаской. Акула зубками гордится, Поэт несчастный на мели. А черепаха - крепкой каской, Ежу колючка пригодится. Поэт несчастный на мели.
Толста кольчужка бегемота, Она ему нужна на что-то. Поэт один лишь на мели. У рака есть стальные клешни, У осьминога глаз с черешню. Поэт один лишь на мели...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
silver | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:53 | Сообщение # 173 |
 Боцман
| У женщин - кисточки и краски, А у мужчин - колеса с пивом, У Юнны Мориц - ничего. Детишкам - игры и раскраски, Танцульки и ночное чтиво. А Юнне Мориц - ничего.
У населенья есть работа, Оно находит в ней чего-то. А Юнна Мориц - ничего. У всех поэтов служит Муза, Она читает их конфузы. У Юнны Мориц - никого...
Сообщение отредактировал silver - Среда, 22.06.2011, 00:55 |
|
|
Ю-ла | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:56 | Сообщение # 175 |
 Помощник Капитана

| Поздравляем silverа с победой! Новое задание: Родить бы уж! Наскучило таскаться! -- И осень ей немедля в ум вошла -- Как ты со мной могла не посчитаться, Когда я на перрон тогда сошла? Нашла момент и поводы считаться! -- И повернулась вдруг и прочь пошла, Оставив в полночь сникнувшую духом Меня с ребенком, рухлядью и брюхом!
Бердников Алексей
|
|
Ксеня | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:17 | Сообщение # 176 |
 Бегущая по волнам
| Напиться бы! Горит душа огнем! --И снова он пошел на магазин-- Теперь два литра пива в нем. Ну как оставила меня ты, Зин? Нашла момент уйти ты прочь, С ребенком, с рухлядью и брюхом. Теперь один я коротаю ночь, Напившись пива и упавший духом.
|
|
silver | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:10 | Сообщение # 177 |
 Боцман
| Quote (Ю-ла) Поздравляем silverа с победой! Спасибо!
Запеть бы уж! Наскучило молчаться! --И ключ скрипичный в горло мне вонзился-- Как мог со мной так грубо посчитаться, Когда я рот открыл и с петухом бранился? --Нашел момент и поводы считаться!-- И повернулся вдруг и в небо улетел, Оставив поперхнувшегося брюхом Меня с ключом, горлянкой, ухом!
Сообщение отредактировал silver - Суббота, 25.06.2011, 18:11 |
|
Санна | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:18 | Сообщение # 178 |
 Капитан
| Саша, умница!
Уж зазвездиться что ли? Скучно так! (Идея тотчас голову вскружила) Со мной не посчиталась ты никак, Когда я в зал торжественный спешила! (Нашла и выбрала момент-верняк) И обернувшись, вальсиком кружила, Оставив в полночь спятившую Крузом Меня с идеей, глупостью и пузом!
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:08 | Сообщение # 179 |
 Чёрная жемчужина

| Уж отписаться бы! Обрыдло надрываться! Весна, не тормозя, в мозги влилась, И рифмами "считаться"-"посчитаться", "Сошла"-"пошла" влихую понеслась... От пива мысли прочь, но не убудет, Хоть и лежу как рухлядь с вздутым брюхом, Но рифмами беременным не будет Алёша Бердников ни сном своим, ни духом!
|
|
|