Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
Санна | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:50 | Сообщение # 196 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Был обнаружен запой: Руки трясутся, танцуют И иноходью с трусцой По коридору гарцуют.
Что-то шкварчит, тихо булькает, Мечется тень угорело, - Знать бы, куда нас забулькает, Где мы затихнем несмело.
Вот растекаемся студнями, Сердце вот-вот остановится, Кто-то всё борется с буднями, Слава - на памятник просится.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:04 | Сообщение # 197 |
 Чёрная жемчужина

| Ссохлись мозги, обезвожены - Это, скажу вам, не дело - Их оболочка скукожена, Словно дистрофика тело. Бьётся, как в дом заколоченный, В голову мысль бесполезно, Пятки под туфли заточены, Но почему-то не лезут... Что мне любовь ваша - семечки, В бубен виновным и правым! Тут вдруг, как ворон по темечку: Ты же трезвёхонек, Слава!
|
|
|
|
Санна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:00 | Сообщение # 200 |
 Капитан
| Quote (Алиса) Юля -непревзойденный мастер заданий Точно! Неиссякаемый источник нашла...
Осиновский Олег обслюнявил весь снег,
как сосульку сосал и и в прохожих бросал.
Опосля всех хулиганствий отьелозился от странствий,
словно языком примёрз он к ведру в большой мороз.
Языком ворочал, сам себе пророча
вопли забубённому, славу по-говённому.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:39 | Сообщение # 201 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ю-ла) нетленный Олег Асиновский
Он сам - сплошная пародия. ------------------------------------------------------
Африканку на причале Асиновский помочалил,
А потом повёл по кочкам, А она ему по почкам,
Чтобы слюной не сильно капал И не сыпал пепел на пол,
Только этот камикадзе Продолжает изгаляться
Над стихом и словом, Так, что крыша снова,
Тихо шифером шурша...
Придушить бы, как мыша.
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:25 | Сообщение # 202 |
 Лоцман
| Ну я больше для колличества
Бабочку ночную в чаще Черт лесной желал почаще.
Как русалку водяну, Он таскал ее по дну.
Пузочесил по поляне, Мухоморы ртом арканил.
Так его заглючило, Аж животик вспучило.
Ветры гашишинные Взвыли по-мышинному.
Эй, Марихуаночка, Дернем по поганочке!
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:46 | Сообщение # 203 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:17 | Сообщение # 204 |
 Помощник Капитана

| Все молодцы, у всех отлично получилось Я, если честно долго металась, но тоже отдаю голос Алисе - хохотала, как безумная Итак, победа за Алисой! Поздравляю! НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Всем зайцам купили по чайнику! Кто смог проявить эту нежность? Спасибо! Сказали , не стоило, Ах, право, какая небрежность Веселились они до полуночи, Этих зайцев теперь не понять Если будешь пить чай поздно вечером, Сможешь так же зайчатинкой стать. Анастасия Едренкина
|
|
Zoja | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:27 | Сообщение # 205 |
 Мичман
| Всем зайцам дали по "чайнику" И кто же бесстрашный такой? Включили еще по паяльнику И пнули вдобавок ногой...
Экзекуция длилась до полночи Этих зайцев теперь не узнать... Если будешь оказывать помощь им Можешь тоже зайчатинкой стать...
|
|
Санна | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:23 | Сообщение # 206 |
 Капитан
| Zoja, составлю тебе кУмпанию...
Настя, зайцам нужны ведь не чайники, Им морковки с капустой нужны! Запретили строжайше "пожарники", - Протоколы у них не нежны...
Как заловят зайчишку у чайника, Так и врежут ему по ухам, - До чего же глупы все начальники, Все Едрёнкины здеся и там!
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:44 | Сообщение # 207 |
 Лоцман
| А буренкам раздали по чашке Кто так расстарался из нас? Коровки-не божьи букашки, Растрескали чашки за раз!
Веселились, мычали доярке, Что поедут на лето в Париж! И доились, доились в запарке- Всю деревню залили до крыш.
Вот я в речке молочной купаюсь, Кисельком заедаю слегка, Ох, доплаваюсь я, доиграюсь- Вдруг говядинкой стану с утра?!
|
|
silver | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:47 | Сообщение # 208 |
 Боцман
| Дамы!
Завхоз эксприировал чайники И это была не небрежность. Боятся пожаров начальники, При чем тут, ваще, слово нежность?
Но зайцами стали сотрудники, На кухню свою проникая. Такие вот, братцы, паскудники, Пьют чай ни на что не взирая!
|
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:43 | Сообщение # 210 |
 Помощник Капитана

| silver, поздравляю с победой, молодец! НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Привет, слова, мои лгунишки! Из вас леплю я заморочки, из них плету витые строчки, затем – странички, даже – книжки. Мысль изреченная – есть ложь, а мысль и я – одно и тож.
Николай Сундырев
|
|