Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:42 | Сообщение # 151 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Ксеня, спасибо! Давайте начнем ИЮНЬ месяц:
НА ЗИМНЕМ РАССВЕТЕ Водка есть. Закуски нет... Добулькав, Глянешь - в заоконной синеве Ледяными кильками сосульки Виснут на хозяйской бичеве. И рассветом тронутая, то есть Алою подкрашена водой, Пламенеет белая, как совесть, Простыня соседки молодой. Киктенко Вячеслав
|
|
|
Ю-ла | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:57 | Сообщение # 153 |
 Помощник Капитана

| Выпил водки, хапчиком занюхав, В окно глянул: Господи спаси! С крыши извиваются сосульки, Словно бешеные кильки-иваси! Простыня, сбежавши от соседки, От стыда алея синевой, Горестно повесилась на ветке... Слава, ты не дружишь с головой!
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:24 | Сообщение # 154 |
 Помощник Капитана

| Ну что же, желающих поучаствовать на горизонте больше не наблюдается, засим...ГОЛОСУЕМ!
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:21 | Сообщение # 155 |
 Помощник Капитана

| Quote (Ксеня) И знаете кто удачливей...Ю-ла. Как это говорится? "Ваше благородие, госпожа удача..." Спасибо, Ксюшка, за голос Давайте дальше: Хрюкает богема общепита, хлюпает общественное дно, харкает в разбитое корыто золотое среднее звено.
Некому смотреть залитым глазом, постигая мир своим умом, - навсегда заходит ум за разум, забываясь коллективным сном. Коркия Виктор
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:30 | Сообщение # 157 |
 Чёрная жемчужина

| Ксеня, Я для компании.
В кулачок хихикает богема, Громко ржёт общественное дно, Тупо смотрит, не въезжая в тему, Ну уж очень среднее звено.
Грохоча корытом среди ночи, Поднимая несусветный шум, Коркия Витюша корки мочит, От залитых глаз теряя ум.
|
|
|
|
Ю-ла | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:01 | Сообщение # 160 |
 Помощник Капитана

| Ладушки, вот вам новое задание:
Лучший перл таится В глубине морской; Зреет мысль святая В глубине души. Надо сильно буре Море взволновать, Чтоб оно, в бореньи, Выбросило перл; Надо сильно чувству Душу потрясти, Чтоб она, в восторге, Выразила мысль. Жадовская Юлия
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:58 | Сообщение # 161 |
 Капитан
| Свои перлы Юля не таит в глубинах, Не успели вызреть и скорей в печать, А морские волны их не полюбили, - Им на эти перлы глубоко начхать. Не трясите душу, поэтесса Юля, Всё-равно восторги не помогут Вам! Ослабев в бореньях, в перлах утонула, Так и не попробовав недозрелый хлам.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:14 | Сообщение # 162 |
 Помощник Капитана

| Где таятся перлы? Созревают мысли? Кто откроет тайну, Как их отыскать? Спросим у Жадовской, Она все расскажет, Может и покажет, Если взволновать: Потрясти, как грушу, Чтоб нащупать душу, Где, борясь с восторгом, Укачалась мысль.
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:54 | Сообщение # 163 |
 Помощник Капитана

| Время ожидания вышло, не будем тянуть и дружно ПРОГОЛОСУЕМ!
|
|
Ю-ла | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:50 | Сообщение # 164 |
 Помощник Капитана

| Новое задание: Мне рваные брюки Сегодня приснились, Взгрустнул я: заплата нужна. Но Муза тогда надо мной наклонилась, И вот что сказала она:
"Ты молод, И помощь мою не отбрасывай. За всех вас болея душой, Я брюки чинила поэту Некрасову И опыт имею большой.
Не каждому С песнями жить припеваючи, Не каждому - море любви. Некрасов был гений, А ты начинающий... Терпи, мой хороший, терпи! Федоров Василий
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:03 | Сообщение # 165 |
 Чёрная жемчужина

| Приснились мне Мятые фалды от фрака - Корова жевала небось, Погладить бы надо, я чуть не заплакал, Но Муза сказала:"Да брось!
Деревня, Тебя поучу ещё лоску я, Меня тебе гнать не с руки - Носки я стирала поэту Жуковскому И гладила Блоку шнурки.
Не каждый поёт Как соловушка в роще, И каждому песни свои... Василий, в деревне Стать гением проще, Дои, мой хороший, дои!
|
|