|
Я - поэт! Зовусь я Цветик...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:30 | Сообщение # 377 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Цитата Снусмумрик (  ) мне кажется, получились не пародии, а стихи на тему Точно Второй
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| клео | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:41 | Сообщение # 379 |
 Лоцман

| Спасибо
Тиана Дон
Он жестокий, точно, он жестокий! Его сердце словно батарея. Не подходит он для одиноких, Одиноких ничего не греет.
Может, это я всегда болею Или отопленье отключают. То как лед холодная, то греет, В ЖЭК звоню - никто не отвечает.
Ну, одна сплошная нервотрепка, Климат нестабильный убивает. Вызвать слесарей осталось только, Лучше насовсем пусть убирают.
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:33 | Сообщение # 380 |
 Помощник Капитана

| В принципе можно было и не ждать никого... Итак, в этот раз победил единственный участник клео! Вот ее вариант: Он не жестокий, не жестокий, В нём просто нету батареи, Что так важно для одиноких Напрасно ждущих, что согреют.
А без тепла они болеют, Себя от счастья отключают В надежде,что он их согреет, Он на запрос не отвечает.
Одна в итоге нервотрёпка, Безбатарейность убивает. Один ведь недостаток только, Но хуже его не бывает.
клео, с победой!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:11 | Сообщение # 382 |
 Помощник Капитана

| Вот я вам неплохое заданьице в Цветик принесла
Гахи глели на меня сынды плавали во мне где ты мама, мама Няма мама дома мамамед! Во болото во овраг во летает тетервак тертый тетер на току твердый пламень едоку. Твердый пламень едока ложки вилки. Рот развей. Стяга строже. Но пока звитень зветен соловей сао соо сио се коги доги до ноги некел тыкал мыкал выкал мама Няма помоги! Ибо сынды мне внутри колят пики не понять ибо гахи раз два три хотят девочку отнять. Даниил Хармс
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:00 | Сообщение # 383 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) неплохое заданьице Вот просто нет слов... Какой простор для пародиста!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 18.03.2017, 09:22 | Сообщение # 384 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) Какой простор для пародиста! Так и где ваши работы тогда? Только одна пародия прислана
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:18 | Сообщение # 386 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) Ибо сынды мне внутри колят пики не понять
Девочки, я столько не выкурю...
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:46 | Сообщение # 387 |
 Помощник Капитана

| Давайте выбирать!
1 вариант: Гахи крыльями гремя, Глят и глят аки во сне, Хватит глеть вам на меня Надоело это мне. Приглашу я бук и бяк Всё получится ништяк Не поможет тетервак Разорвать для гахи мрак. По-турецки они грят Соловью во всю грозят. Сао соо сие се Разложу всех на крыльце. Руки ноги от сохи Мама Няма помоги. Сынды съели пироги Отмоли мои грехи.
2 вариант: Не глядите на меня, - гахи, сынды все на мне! Мама скрылась на два дня, мне оставив этот бред... Я в болото, я в овраг - тетер тёртый заболел. Он по-прежнему мне враг, зветен свитен околел. Помоги, родная Няма! Мальчик тыкал, выл на Марс, потому что его мама - это Даня-сао Хармс.
3 вариант: Лыжи пыжились в углу Мырхи лопались во мне. где ты бяша, бяша Пыра бяша в школе бяшаед! Ко дороге ко лыжне ко несётся на коне гнутый мерин на меху я со смеху со смеху подавился. Рот закрой. Снега проще. Но пока слипся спелся снеговик снего оо сио скрип шаро комо до морковь тыкал пукал гукал мукал бяша Пыра приходи! Ибо трындда мне зимой мучат пуки дохожу снегобоки три два раз хотят снегом накормить
ГОЛОСУЕМ!
|
| |  |
|
|
| lihtarik | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:20 | Сообщение # 389 |
 Светлячок
| дякую! тоже Хармс 
Бегут задумчивые люди Куда бегут? Зачем спешат? У дам раскачиваются груди, У кавалеров бороды шуршат.
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
Сообщение отредактировал lihtarik - Пятница, 24.03.2017, 11:51 |
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 08:43 | Сообщение # 390 |
 Помощник Капитана

| Выбираем:
1 вариант: О чём задумались те люди, Что так неистово спешат, Не закрепили даже груди А в бородах их вши шуршат?
2 вариант: Я долго мыслил о стихах И понял многое: Пишу стихи о петухах И никого не трогаю. Вдруг понял я, что растерял Мозги последние. Я долго думал о стихах, Но спутал, кажется, их с бреднями.
3 вариант: Я тоже в небо посмотрел, Не понял многое: Летать коровам не удел, Зачем тогда им жизнь убогая?
Я понял, что коровам в мыслях лишь летать удел, А в небе попадают хоть куда. Я тоже в небо посмотрел - Пишу, что вижу; вот ведь ерунда.
ГОЛОСУЕМ!
|
|