|
Чернокнижник
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:30 | Сообщение # 151 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Тюремный стаж мне помогает, А дома сторож я ночной... Гуляка-муж ещё не знает, Что он получит за разбой. Имела раньше я награды, А револьвер мой именной. Его бесстыжие рулады Уж не нарушат мой покой!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:36 | Сообщение # 152 |
 Лоцман
| Месяц – индикатор красный Светит в небе не напрасно - Освещает путь домой… Не надейся, уж, милок, Что ты будешь как телок Ею встречен и пригрет. В день сегодняшней зарплаты Дома ждет тебя расплата Скалкою - по ягодицам. Стоило ль на ней жениться? Раз уж выпил, по спине вновь пройдется скалкой… Ну ,а если замарался и в памаде что-то, Не отвертишься кумой да и лестной похвалой. Выстрел в ногу, дорогой, будет обеспечен… Чтобы стал ты недотрогой, Чтоб не пил и не курил, идеальным чтобы был. К бабам стал бы равнодушен, И токмо б с нею был не скушен.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение # 153 |
 Бегущая по волнам
| Ночь давно уж на дворе, Спит собака в конуре. Только мужа дома нет, Остыл и ужин и обед. Знает весь он мой расклад. Скалок у меня есть склад. Если поздно-скалкой в лоб. Если пьяный-в лоб, в живот, По спине проеду раз И вдобавок между глаз. Ну а коли с бабой был, Все, он труп, считай остыл.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:03 | Сообщение # 155 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ! Я за Ариадну!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:01 | Сообщение # 158 |
 Капитан
| Не вздумайте припарковаться,- Здесь территория голубок... Ну, и не стоит волноваться, Что ваш испорчен полушубок. Ведь вас предупредили, люди, Что охраняют путь здесь птицы! А если кто нахальным будет, Его отмоют лишь в больнице.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:33 | Сообщение # 159 |
 Бегущая по волнам
| Очень дорого собакам Мясо стало покупать, Насобачили мы птичек, Научили охранять. Не паркуйся, идиот. Враз крылом перешибет.
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:56 | Сообщение # 160 |
 Лоцман
| Парковаться здесь нельзя, Здесь паркуются - друзья. Враз крутые разорвут - Охраняют въезд голубки, Бабло ж - «голуби» стригут.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| silver | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 161 |
 Боцман
| Инструкцию ты соблюдай, приятель, Здесь голубыми все уже обжито! А за забором ждет тебя каратель,- Он превратит твою машину в сито.
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:53 | Сообщение # 165 |
 Капитан
| Ксеня, спасибо от нас
Э-эээй! Полегче! Не все сразу! Послушался жену-заразу... "Хочу я лебедя к столу!.." А я, похоже, утону!
|
|