|
Чернокнижник
|
|
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:42 | Сообщение # 122 |
 Лоцман
Сейчас: На суше
| Ты слишком стар, пора и на покой. Железо - хлам и монитор - отстой. Из виртуального в заупокойный мир Тебя отправлю, бывший мой кумир.
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:21 | Сообщение # 123 |
 Лоцман
| Пред нами нововеянье надгробной моды. Похоже, это общее напоминание народу, Который с компом слит сейчас неумолимо… А этот с ним давно уж спит Навеки слившись воедино. Он получил от компа все ренгены, Продукт эпохи - тот не знал измены. Наследники все ж как-то появились, Цветочки принесли и ,видим, Славно потрудились.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 124 |
 Помощник Капитана

| Сроки истекли. Давайте ГОЛОСОВАТЬ!
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:47 | Сообщение # 127 |
 Помощник Капитана

| Над речкой протянулся мост, Огромный, длинный, странный: Прораб был тот еще прохвост: Спер деньги филигранно! Зияет посреди провал- Бетон он тоже своровал!
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:16 | Сообщение # 128 |
 Бегущая по волнам
| С дыркой посредине. Все мосты отныне. Экономим мы на всем, Ходим по мосту пешком. Вам наверное не видно, Здесь моста-то половина. Вот прошелся ты пешком, Дальше дружно поплывем.
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:57 | Сообщение # 129 |
 Лоцман
| Мост огромный над речкой навис, Темень, сырость под ним, как в бутырке. Бомжи ловят чернобыльских крыс, Чтоб для солнца прогрызли в нем дырку.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.05.2011, 18:58 |
|
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:13 | Сообщение # 134 |
 Бегущая по волнам
| Я запер все окна, я запер все двери. Смотрю и накак не могу я поверить. Опять сын со мной на работу приперся, Теперь полетай, ничего сын не бойся.
|
|
|