|
Чернокнижник
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:40 | Сообщение # 107 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
| О, знакомая картиночка, я уже однажды реагировала, вот так... Мама с папой растерялись И конечно испугались. Нету больше с сыном сладу, Вызвали ему бригаду. Сын ведь сутки напролет Разговоры все ведет. Маме с папой невдомек- Сидит в Скайпе паренек.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:50 | Сообщение # 108 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Очень актуально для нас... Это точно! "О горе! Сын сошел с ума: Он говорит с железною коробкой! Падет на голову ее чума!" Видать, не зря продали мы коровку, Нам средств теперь хватит вполне, Чтоб оплатить его лечение в психушке, И чтоб приглядывали там за ним вдвойне, Чтоб успокоить сердце матери-старушки. Зато теперь пасьянс спокойно я Свой наконец-то разложить сумею. А дед, девятый уровень пройдя, В войнушке всех злодеев одолеет.
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:50 | Сообщение # 109 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ксеня) я уже однажды реагировала Я тоже... Тьфу, опять ведь в нашу смену, Повезло так повезло... Нет бы просто резал вены, Программист ведь, как назло... Эти тихие ребята Хуже буйных доведут, Будет нам бубнить про платы, Сидирумы и винду, Про пароли и дискеты, Где скачать, куда нажать... И придётся нас к рассвету Тоже...перезагружать.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:31 | Сообщение # 110 |
 Капитан
| - Заходи, коллега, справа, Я же слева подсоблю! Настоящая облава - Я такое не люблю... Парень с виду не опасен Улыбается, сидит, - Сколь про них известно басен, Вся больница говорит. И лечить их бесполезно, - Так запущена болезнь! За руки хватай железно, Ну а я закрою дверь...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:07 | Сообщение # 111 |
 Помощник Капитана

| Пришло время для ГОЛОСОВАНИЯ!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:02 | Сообщение # 114 |
 Капитан
| Ха-Ха! Поди ж ты, разбежался,- Небось, ограбить размечтался?! Тебе под ковриком "сУприз" - Бери и ... подотрись!!!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Софи | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:14 | Сообщение # 115 |
 Пассажир
| Что такое?! Вот задача! Обещался дома быть... Видно, выехал на дачу, Чтоб ключи свои зарыть.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:55 | Сообщение # 116 |
 Помощник Капитана

| Проходите, гости дорогие! Проходите мимо поскорей! Ключи вам оставим запасные, Но не помним, от каких дверей.
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:23 | Сообщение # 117 |
 Помощник Капитана

| Надо бы и здесь уже ПРОГОЛОСОВАТЬ!
|
|
| Софи | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:10 | Сообщение # 118 |
 Пассажир
| Всем спасибо.
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:56 | Сообщение # 120 |
 Чёрная жемчужина

| Эпитафия Застынешь в мраморе среди других могил, Мой близкий друг, любимый друг мой самый! Тот, кто при жизни Пентиумом был, Сегодня превратился в кучу хлама. 
|
|