|
Чернокнижник
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:23 | Сообщение # 376 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
| Ну вот, теперь можно и ПРОГОЛОСОВАТЬ!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:20 | Сообщение # 378 |
 Бегущая по волнам
| Quote (Ариадна) а главное, чувствуется опыт общения с такими "сурьёзными" животными.
Да уж, что есть, то есть... Спасибо всем. Новое задание.
|
|
|
| Снюша | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:22 | Сообщение # 380 |
 Лоцман

| У меня голова всегда на плечах, Я рассуждаю здраво! Ладно, заткнитесь, посмотрим сейчас! Сказал парикмахер устало..
на конкурс:
"Голова на плечах, говорите, у Вас?" Цирюльник спросил у клиента. Скальпель достал, усмехнулся и - Раз! Это поправил моментом!
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:51 | Сообщение # 381 |
 Капитан
| Снусика одного я не оставлю, нет!
Ой, как хорошо получилось! Всё, что росло, я побрил... Может, мне это приснилось? Ну, не клиент, а дебил...
Мастер проделал работу, Мастеру надо платить,- Только не вижу я что-то, Кто это может тут быть?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:20 | Сообщение # 386 |
 Капитан
| Бытовуха! Куда от неё? Свет в тоннеле не дали увидеть. Не мусольте чужое бельё,- Не придётся в конце ненавидеть.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Сирин | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:22 | Сообщение # 388 |
 Морской конёк
| Холодильника свет - Замечательней нет! Ведь ведёт он всегда Лишь туда, где еда.
Только жареный петух Всё-таки уже протух. С аппетитом его съели: Видим свет в конце туннеля...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:29 | Сообщение # 389 |
 Помощник Капитана

| Сроки все вышли, засим...ГОЛОСУЕМ!
|
|
|