|
Чернокнижник
|
|
|
|
| Снюша | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:16 | Сообщение # 392 |
 Лоцман

Сейчас: На суше
| Дядя из банки достал огурец, Зелёный, в пупырышках, просто игрушка! Дядя подумал:"Экстра, подлец!" Ничего не успела подумать лягушка..
(на самом деле дядя подумал другое слово, но я не решилась написать, т.к. подозреваю, что оно ругательное.. )
Тот, кто любит блины, не опасен.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:21 | Сообщение # 393 |
 Капитан
| Спьяну попала лягушка в рассол, Банку достали, явили на стол... Съел дядя Вася огурчик с глазами, Лапки из глаз его вылезли сами.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:00 | Сообщение # 394 |
 Матрос
| вот годовщина свадьбы любимые...родня... красивые огурчики купила я к столу а там подарок миленький явился на яву хрустящий и с пупырками и с лапками во рту конечно,стол украшен и все покарены но долго не увидим гостей мы и родни!!!
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:32 | Сообщение # 395 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
|
|
| Сирин | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:10 | Сообщение # 400 |
 Морской конёк
| На расчёску взглянув И устало вздохнув, Сказала завистливо щётка: "Бывает же в жизни работа!" "Умолкни, зубная трещотка",- Со злостью ответил ей кто-то.
"А с кем говорю я, простите? Не с нашей Вы, кажется, ванны? В чём Ваше призванье, скажите?" "Путешествую... в дальние страны. Туда всех посылают, Но не каждый бывает."
|
|
| Zoja | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:40 | Сообщение # 401 |
 Мичман
| Сирин, супер!!! Ксеня, тоже отлично!!!
"Как устала я в зубах копаться, Зубочистка тоже в курсе этих дел"... -"Вам ли,милые,на жизнь-то обижаться С вами не творили беспредел(или беспе...дел?)"
Сообщение отредактировал Zoja - Воскресенье, 27.11.2011, 09:54 |
|
|
| Zoja | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:15 | Сообщение # 403 |
 Мичман
| Ю-ла, спасибки...
|
|
|
| Zoja | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:22 | Сообщение # 405 |
 Мичман
| Снусмумрик, я - тупая,о чем это ты в спойлере?
|
|