|
Чернокнижник
|
|
|
| Сирин | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:19 | Сообщение # 631 |
 Морской конёк
Сейчас: На суше
| Хвастался сосед богатый: У него гараж под домом. Ну а я... слегка поддатый... Слушал, да и жахнул ломом. У меня гараж в стене! Эй, сосед, завидуй мне!
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:45 | Сообщение # 632 |
 Помощник Капитана

| Был готов в лепешку расшибиться, Чтобы всем на свете доказать: Люди могут полететь, как птицы! Но сквозь стену тяжело взлетать.
А на деле, стыдно мне признаться, Что совсем я не умею парковаться...
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:37 | Сообщение # 633 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:57 | Сообщение # 634 |
 Помощник Капитана

| НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
|
|
| Сирин | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:30 | Сообщение # 635 |
 Морской конёк
| Не акула и не зверь, Просто-напросто я дверь. Что ж вы, люди задрожали? Вы в метро в час пик бывали? Я ж не страшная совсем, Просто вас немножко съем. Очень рада я гостям, Заходите - будет "Ам"!
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:42 | Сообщение # 636 |
 Бегущая по волнам
| Кто не успел, тому я буду рада. В моих зубах моя награда. В моих зубах все ваши руки, плечи. Люблю давить и наносить увечья. Как избежать меня хотите вы спросить? Из дому нужно раньше выходить. Чтоб не лететь, теряя голову свою, Ее я больше всех давить люблю.
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:18 | Сообщение # 637 |
 Помощник Капитана

| Давайте быстренько ПРОГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:17 | Сообщение # 640 |
 Капитан
| Ксюша, поздравляю!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение # 641 |
 Капитан
| Quote (Ксеня) С меня задание? Непременно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение # 643 |
 Капитан
| Колесо времён создали люди. Знали, что там будет, что не будет. А страдали теми же пороками - Не возились оные с мороками...
И в итоге - получите нерадивые! Вы хотели быть всегда счастливые? Мы за вас устали надрываться,- Ваш черёд над нами насмехаться...
|
|
|
|