|
Чернокнижник
|
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:42 | Сообщение # 646 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
| Если попа вам не надо, Если только нужна грудь, Приходите в мой салончик, Там вас смогут сдуть-надуть.
Была я с шикарной попой, Только попа мне не в кайф. Мне размер оставьте тот же, Мужики получат драйв.
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 647 |
 Лоцман
| Хороша была Наташа, Только грудь была не "наша". Ей размерчик №5 подошел бы, Но где ж взять? Разве что из попы? Мастера тысяч за двести, Поменять смогут на месте: Там где попа - будет грудь. Ну, а грудью станет попа. А Наташка - недотёпа. И не страшно ж ей ничуть. Ей, Наташке, невдомек Чем всё закончится, дай срок, И чем запахнет её грудь, Когда-нибудь, когда-нибудь..
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:24 | Сообщение # 648 |
 Лоцман
| Ах, спасибо маменьке, Что меня родила, Сиси мои маленьки, Да с попой угодила. Ну, держитесь, мальчики, Скоро Новый год! Вам презент от зайчика- Я - наоборот!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:16 | Сообщение # 649 |
 Капитан
| Не хочешь, чтобы зад тянул назад, Предпочитаешь авангард? Местами поменяй арбузы, И будут вниз тянуть тяжёлым грузом.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:51 | Сообщение # 650 |
 Помощник Капитана

| Давайте ГОЛОСОВАТЬ!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:36 | Сообщение # 653 |
 Капитан
| Бедная-бедная собака бультерьер! Булькала с хозяином и не взяла барьер... Он её, несчастную, взял замуровал, Свой портрет ей в камне выгравировал.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:06 | Сообщение # 654 |
 Чиж Матроскин
| У собачки, звали Булкой, Был хозяин поп. Недалекий, жутко жадный, Страшный идиот. Не кормил он Булку булкой, Вот и пострадал. От попа остался крестик, Сам же он пропал.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:40 | Сообщение # 655 |
 Капитан
| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:03 | Сообщение # 658 |
 Чиж Матроскин
|
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:30 | Сообщение # 660 |
 Чиж Матроскин
| Живем мы в 21-ом, Спасибо интернет!!! Уже лечу любимый, Царевичу ПРИВЕТ! Стрела теперь не способ, Лягушки уж не те, На мотике помчусь я, Быстрей к своей мечте!
|
|