1.В темах: Таверна >> "Бочонок рома" >> "Салон BestFullMusic" найдёте музыку всевозможных жанров. В названии альбома по возможности буду вам указывать жанровое направление , а слушать или скачивать - будет выбор за вами. 2.В данной теме представлены музыкальные файлы для ознакомления, прослушивания и скачивания в формате On-Line.Сайт "SANNA" или "BESTFULLMUSIC" не несёт ответственность за скачиваемую вами информацию (вся данная информация предоставляется только для ознакомления).
3.Я - bestfull с полной уверенностью вам заявляю что вся информация предоставляемая мною предварительно проходит отбор и контроль. 4.Мы "SANNA" & "BESTFULLMUSIC" не в состоянии дать полную гарантию 100 % что файл не заражён и настоятельно рекомендуем проверять всё скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на своих компьютерах. 5.В некоторых альбомах будут установлены ссылки с предупреждением и с переводом на другой сторонний сайт где всю информацию так же можно будет получить абсалютно бесплатно. 6.Заявки на музыкальные альбомы или отдельные треки так же будут выполняться по мере возможности.Если же интересующия информация уже установленна на сайте, то вам будет предложена прямая ссылка с переводом на другой сторонний сайт.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:23 | Сообщение # 3
Шкипер
Сейчас: На суше
Для начало хочу поздороваться со всеми кто сюда будет заходить или просто случайно заглянет на фрегат "SANNA". Эта тема Салон BestFullMusic открыта не случайно. 1.В темах: Таверна >> "Бочонок рома" >> "Салон BestFullMusic" найдёте музыку всевозможных жанров. В названии альбома по возможности буду вам указывать жанровое направление , а слушать или скачивать - будет выбор за вами. 2.В данной теме представлены музыкальные файлы для ознакомления, прослушивания и скачивания в формате On-Line.Сайт "SANNA" или "BESTFULLMUSIC" не несёт ответственность за скачиваемую вами информацию (вся данная информация предоставляется только для ознакомления). 3.Я - bestfull с полной уверенностью вам заявляю что вся информация предоставляемая мною предварительно проходит отбор и контроль. 4.Мы "SANNA" & "BESTFULLMUSIC" не в состоянии дать полную гарантию 100 % что файл не заражён и настоятельно рекомендуем проверять всё скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на своих компьютерах. 5.В некоторых альбомах будут установлены ссылки с предупреждением и с переводом на другой сторонний сайт где всю информацию так же можно будет получить абсалютно бесплатно. 6.Заявки на музыкальные альбомы или отдельные треки так же будут выполняться по мере возможности.Если же интересующия информация уже установленна на сайте, то вам будет предложена прямая ссылка с переводом на другой сторонний сайт.
Всем вам желаем успеха.
P.S. Инфа для тех кто РИПает (ворует) готовые файлы - вас ждёт сюрприз
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Шкипер
Воспоминания Музыка Любимого Кино (Online) Скачать Воспоминание. Музыка любимого кино (2007) Исполнитель: VA Альбом: Воспоминание. Музыка любимого кино Жанр: Soundtrack, Instrumental Год выпуска: 2007 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 124 Mb
01.Б.Филатов и И.Ховов, гитары - Дорога ('Табор Уходит В Небо')
Скачать песню 02.Гос.Кинематография СССР, С.Скрипка Л.Урмана - Вальс ('Мой Ласковый И Нежный Зверь')
Скачать песню 03.'Автограф' рук. А.Ситковецкий - Парафраз На Тему Г.Свиридова ('Время, Вперед')
Скачать песню 04.Е.Выставкин, аккордеон, квинтет 'Камертон' - Любимый Город ('Истребители')
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:43 | Сообщение # 5
Капитан
bestfull, просто торжество любимой музыки!!! Качаю уже, огромное тебе спасибо! Всё прекрасно качается и слушается! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:05 | Сообщение # 14
Шкипер
Richard Clayderman - Selection of Richard Clayderman - De Lux (1995) Чарующие Звуки Пианино CD 1 Richard Clayderman Clayderman - De Lux (1995) Instrumental, Piano, Orchestra Год выпуска: 1995 Количество треков: 16 Время звучания: 00:51:43 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер файла: 118 Мб CD № - 1
Внимание!Для скачивания этого альбома необходимо перейти на другой сторонний сайт, нажмите ДИСК - (01) Richard Clayderman Les roses de l'exil
(02) Richard Clayderman Histoire d'un rêve
(03) Richard Clayderman Les mers mortes
(04) Richard Clayderman Coeur d'or
(05) Richard Clayderman Les oiseaux de la mer et du soleil
(06) Richard Clayderman Mariage d'amour
(07) Richard Clayderman Le soleil et les fleurs
(08) Richard Clayderman Les élans du coeur
(09) Richard Clayderman Fleur de feu
(10) Richard Clayderman Ballerina
(11) Richard Clayderman Il y a toujours du soleil au dessus
(12) Richard Clayderman Quand ma mère chantait
(13) Richard Clayderman Le pas des hommes libres
(14) Richard Clayderman La lettre à ma mère
(15) Richard Clayderman Triste coeur
(16) Richard Clayderman Souvenir d'enfance
Скачивать могут только зарегистрированые пользователи
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:44 | Сообщение # 15
Капитан
Боже! Как я люблю ТАКУЮ именно Музыку!!! Слушаю и ЛЕТАЮЮЮЮЮ!!!!!
Скачала всё, СПАСИБО, Алексей!
Странники, на сайт ПРОСТО ВХОДИМ КАК ЮКОЗОВЦЫ. Регистрироваться не надо. Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...