|
Салон BestFullMusic
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| 1.В темах: Таверна >> "Бочонок рома" >> "Салон BestFullMusic" найдёте музыку всевозможных жанров. В названии альбома по возможности буду вам указывать жанровое направление , а слушать или скачивать - будет выбор за вами. 2.В данной теме представлены музыкальные файлы для ознакомления, прослушивания и скачивания в формате On-Line.Сайт "SANNA" или "BESTFULLMUSIC" не несёт ответственность за скачиваемую вами информацию (вся данная информация предоставляется только для ознакомления).
3.Я - bestfull с полной уверенностью вам заявляю что вся информация предоставляемая мною предварительно проходит отбор и контроль. 4.Мы "SANNA" & "BESTFULLMUSIC" не в состоянии дать полную гарантию 100 % что файл не заражён и настоятельно рекомендуем проверять всё скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на своих компьютерах. 5.В некоторых альбомах будут установлены ссылки с предупреждением и с переводом на другой сторонний сайт где всю информацию так же можно будет получить абсалютно бесплатно. 6.Заявки на музыкальные альбомы или отдельные треки так же будут выполняться по мере возможности.Если же интересующия информация уже установленна на сайте, то вам будет предложена прямая ссылка с переводом на другой сторонний сайт.
|
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:38 | Сообщение # 362 |
 Шкипер
| Маринка, а всё таки лучше чем испанцы на гитарах никто так не может виртуозить ))))). ТрансЯку не забудь )))).
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:58 | Сообщение # 364 |
 Шкипер
| А клип шикарный. Ну теперь есть у тебя эта группа значит сделаешь сама клип из фотографий и загрузишь сюда на сайт,ДА?
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:05 | Сообщение # 365 |
 Морская линза
| bestfull, О-о!! Да ты что)))) я ж не сумею)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:15 | Сообщение # 366 |
 Шкипер
| Да ладно ничего сложного нет это так легко и просто ))))))))). Попробуй в GOOGLE - 3 или в YouTube )))))))). А вдруг понравится - .
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:19 | Сообщение # 367 |
 Морская линза
| bestfull, оки, какнибуть, когданить))))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:19 | Сообщение # 368 |
 Шкипер
| VA - ADJD Original Mix Best Of Trance Electro Исполнитель: VA Альбом: ADJD Original Mix Best Of Trance Electro Жанр: Trance Electro Кол-во: 35 Время: 04:14:29 Размер: 584 МВ Формат: MP-3 Качество:320 кбит/с Ссылки Скачивания "VA - ADJD Original Mix":
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:21 | Сообщение # 369 |
 Шкипер
| Quote (Маринка) bestfull, оки, какнибуть, когданить)))) Нет это не ответ, так ни честно давай завтра сделаешь и покажешь )))))))))).
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:24 | Сообщение # 370 |
 Шкипер
| Tiesto - Trance Remix Life Star Hour 2 Club LifeTiesto Исполнитель: Tiesto Альбом:Trance Remix Life Star Hour 2 Club LifeTiesto Жанр: Trance Формат: МР-3 Кол-во: 12 шт Время:00:56:51 Размер: 75.80 mb
|
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:39 | Сообщение # 372 |
 Шкипер
| Одно другому не мешает . Клип за тобой завтра жду ))))))))).
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:27 | Сообщение # 373 |
 Капитан
| Quote (bestfull) Ну теперь есть у тебя эта группа значит сделаешь сама клип из фотографий и загрузишь сюда на сайт,ДА? Лучше не получится... Просто блестящий клип!
Лёшик, рада, что ты про нас не забыл
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:10 | Сообщение # 374 |
 Шкипер
| Девчины да как же могу забыть малинник )))))))))))).
|
|
| bestfull | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:04 | Сообщение # 375 |
 Шкипер
| DJ. Tiesto - Club Life Tiesto Remix - Hour 1 Исполнитель: DJ.Tiesto Альбом:Tiesto - Club Life Tiesto Remix - Hour 1 Жанр:: Trance Формат: МР-3 Кол-во:12 шт Время:00:58:16
|
|