Салон BestFullMusic
|
|
Санна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| 1.В темах: Таверна >> "Бочонок рома" >> "Салон BestFullMusic" найдёте музыку всевозможных жанров. В названии альбома по возможности буду вам указывать жанровое направление , а слушать или скачивать - будет выбор за вами. 2.В данной теме представлены музыкальные файлы для ознакомления, прослушивания и скачивания в формате On-Line.Сайт "SANNA" или "BESTFULLMUSIC" не несёт ответственность за скачиваемую вами информацию (вся данная информация предоставляется только для ознакомления).
3.Я - bestfull с полной уверенностью вам заявляю что вся информация предоставляемая мною предварительно проходит отбор и контроль. 4.Мы "SANNA" & "BESTFULLMUSIC" не в состоянии дать полную гарантию 100 % что файл не заражён и настоятельно рекомендуем проверять всё скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на своих компьютерах. 5.В некоторых альбомах будут установлены ссылки с предупреждением и с переводом на другой сторонний сайт где всю информацию так же можно будет получить абсалютно бесплатно. 6.Заявки на музыкальные альбомы или отдельные треки так же будут выполняться по мере возможности.Если же интересующия информация уже установленна на сайте, то вам будет предложена прямая ссылка с переводом на другой сторонний сайт.
|
|
bestfull | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:31 | Сообщение # 421 |
 Шкипер
| Вот ещё немного музыки из прошлого .
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
marwin | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:43 | Сообщение # 422 |
 Жемчужина у моря
| Цитата bestfull (  ) Скачивают Зарегистрированые Пользователи В смысле зарегистрированные у тебя на сайте пользователи? Меня на ссылке "скачать" перекидывает в плейер.
|
|
bestfull | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:49 | Сообщение # 423 |
 Шкипер
| Цитата marwin (  ) Меня на ссылке "скачать" перекидывает в плейер.
Какой именно трек ?
|
|
marwin | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:09 | Сообщение # 424 |
 Жемчужина у моря
| bestfull, Да все треки. Я думала, что это бздыки Эксплорера, попробовала в Файрфоксе - то же самое.
|
|
|
|
bestfull | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:50 | Сообщение # 427 |
 Шкипер
| Цитата marwin (  ) Да все треки. Я думала, что это бздыки Эксплорера, попробовала в Файрфоксе - то же самое. marwin, если на сайт зайти через ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР то неправильно будут отображаться страницы, а если Хром глюкает то возможно не отстроено. Цитата Таисия (  ) У меня всё и звучит, и скачивается в Опере... Спасибо, Лёш! Таисия,всегда пожалуйста. Цитата Снусмумрик (  ) А мона ещё французского старенького чё-нить.. Снусмумрик, конечно можно. Даже нужно только дай время проверить свои файлы будет старенькое )))))))).
|
|
bestfull | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:57 | Сообщение # 428 |
 Шкипер
| Savage - Greatest Hits (2010) Название альбома: Greatest Hits Музыкальный стиль: Рop Исполнитель музыки: Savage Качество звука: 320 kbps Год выпуска альбома: 2010 Размер альбома в Мb: 158
|
|
|
bestfull | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:49 | Сообщение # 430 |
 Шкипер
| Цитата Снусмумрик (  ) ааа, ну это не хранцузское.. но всё равно спасибо! Вот - это точно хранцуз ))))))). Joe Dassin - Grand Collection Исполнитель: Joe Dassin Альбом: The Best Grand Collection Размер: 120 MB Жанр: France Shanson/Pop Время:01ч.17м.22с. Кол-во:23
|
|
|
bestfull | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:19 | Сообщение # 432 |
 Шкипер
| Снусмумрик, - . Золото Дискотек - Лучшие танцевальные хиты 80-x
|
|
Санна | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:43 | Сообщение # 433 |
 Капитан
| Лёшик, за Джо Дассена отдельное СПАСИБО!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
bestfull | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:01 | Сообщение # 434 |
 Шкипер
| Таисия, снимаю шляпу - .
|
|
bestfull | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:34 | Сообщение # 435 |
 Шкипер