|
Салон BestFullMusic
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| 1.В темах: Таверна >> "Бочонок рома" >> "Салон BestFullMusic" найдёте музыку всевозможных жанров. В названии альбома по возможности буду вам указывать жанровое направление , а слушать или скачивать - будет выбор за вами. 2.В данной теме представлены музыкальные файлы для ознакомления, прослушивания и скачивания в формате On-Line.Сайт "SANNA" или "BESTFULLMUSIC" не несёт ответственность за скачиваемую вами информацию (вся данная информация предоставляется только для ознакомления).
3.Я - bestfull с полной уверенностью вам заявляю что вся информация предоставляемая мною предварительно проходит отбор и контроль. 4.Мы "SANNA" & "BESTFULLMUSIC" не в состоянии дать полную гарантию 100 % что файл не заражён и настоятельно рекомендуем проверять всё скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на своих компьютерах. 5.В некоторых альбомах будут установлены ссылки с предупреждением и с переводом на другой сторонний сайт где всю информацию так же можно будет получить абсалютно бесплатно. 6.Заявки на музыкальные альбомы или отдельные треки так же будут выполняться по мере возможности.Если же интересующия информация уже установленна на сайте, то вам будет предложена прямая ссылка с переводом на другой сторонний сайт.
|
|
| bestfull | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:09 | Сообщение # 106 |
 Шкипер
| Ю-ла, вот и альбом ))))))). Phil Collins - The Very Best OF (2011) Исполнитель: Phil Collins Альбом: The Very Best OF Год выхода: 2011 Жанр: Рок,Pop Кол-во треков:16 Формат|Качество: MP3|320 кб/c Продолжительность: 01:13:21 Размер:176MB
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
|
| bestfull | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:20 | Сообщение # 108 |
 Шкипер
| Предлагаю альбом в стиле шансон Маша Великанова. Маша Великанова - Классика зоны (1999) Исполнитель: Маша Великанова Страна: Россия Альбом: Классика зоны Жанр: Шансон Год выхода: 1999 Формат: mp3 | 256 Kbps Размер: 81.65 Mb Время:00:42:21
|
|
| bestfull | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:28 | Сообщение # 109 |
 Шкипер
| Quote (Алиса) bestfull, Ох, как же здорово под Нирвану дорожки в саду прокладывать!!! Не могу удержаться еще раз спасибо сказать))) Алиса, NIRVANA - эта группа, столь сильно повлиявшая на рок-музыку, и сделавшая музыкальное направление "гранж" (grunge) голосом целого поколения. Не мне конечно вам об этом говорить, но во главе лидер группы с потрясающим голосом это Курт Кобейн (Kurt Cobain), а что за дорожку в саду прокладываете? Из бетона? Ведро яблок с вашего сада за вами - .
|
|
|
| bestfull | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:29 | Сообщение # 111 |
 Шкипер
| Quote (Ариадна) Алексей, низкий поклон за такую россыпь бриллиантов. А под "Перекрёсток" Макаревича так хорошо огурцы засаливать. Спасибо за ваше внимание, а намёк понял, сейчас будет ))))))))).
|
|
| bestfull | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:40 | Сообщение # 112 |
 Шкипер
| У меня предложение ко всем форумчанам - Давайте создадим музыкальный альбом всех любимых композиций от всех форумчанов предлагаю по два трека (песни), мне кажется что это получится самый достойный и самый ценный альбом от всех нас. Начну с себя. 1. Браво - Ветер знает где меня искать. 2.В.Цой - Закрой за мною дверь
|
|
| Кит | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:46 | Сообщение # 113 |
 Боцман
| bestfull, толковая мысль, токо выбрать трудно. Пойду подумаю
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:03 | Сообщение # 115 |
 Помощник Капитана

| Лешик, огромное спасибо за Коллинза Ух, теперь слушать мне-не переслушать Спасибочки! Quote (bestfull) Давайте создадим музыкальный альбом всех любимых композиций от всех форумчанов предлагаю по два трека (песни), Действительно очень трудно выбрать только два трека, но пусть будет так: Eric Clapton. Tears in Heaven Craig David. Rise And Fall
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:48 | Сообщение # 116 |
 Лоцман
| Quote (Ариадна) А под "Перекрёсток" Макаревича так хорошо огурцы засаливать. Ты вот смеешься, а я свой садик так и назову Нирвана bestfull, ну конечно я о Кобейне знаю почти все, но может и другим интересно было прочесть. А яблок у меня нет, раздаю абрикосы))) Бетонные дорожки не интересно, у меня другие, закончу в каюте покажу. Выбрать две песни ужасно трудно... Но с другой стороны дай нам три, так четыре захочется!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 09.08.2011, 12:49 |
|
| bestfull | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:19 | Сообщение # 117 |
 Шкипер
| Честно говоря расчитывал хотя бы 10 человек отпишут по два трека как раз и получился бы альбомчик, но ожидания не подтвердились.Ну ладно ничего страшного поехали дальше )))))))))). Professor Trance & the Energisers Shaman's Breath Исполнитель: Professor Trance Альбом: Energisers Shaman's Breath Жанр: Trance - Haus Кол-во: 09 Формат: МР3 Размер: 81.40 МВ Время: 00:59:05 Битрейт: 192 kbps
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:28 | Сообщение # 118 |
 Лоцман
| bestfull, а я напишу еще...
|
|
| bestfull | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:35 | Сообщение # 119 |
 Шкипер
| Исполнитель: F. R. David Альбом: Words Год выхода: 1982 Страна: France Жанр: Eurodance Время: 0:33:20 Качество: 192 Kb/s Размер: 45,83 Mb
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:54 | Сообщение # 120 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (bestfull) расчитывал хотя бы 10 человек отпишут по два трека
bestfull, Лёша, так ты уже всё, что я люблю, выложил. И что прикажешь делать, что придумывать?
|
|