|
Книжный салон
|
|
| Санна | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего" - "Телефонная книжка Усамы бен Ладена" - "Правила этикета Майка Тайсона" - "Французское гостеприимство" - "Этикет ухода англичан из гостей" - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же" - "Все, что женщины знают о мужчинах" - "Все, что мужчины знают о женщинах" - "Как правильно написать имя Боб" - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса" - "Честные адвокаты" - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане" - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко - "Головные уборы Юрия Лужкова" - "Права человека в Китае" - "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина - "Арабские авиашколы" - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов"
|
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Бегущая по волнам
| Для меня сейчас начинается так сказать новый виток в жизни книг. Подсаживаюсь на электронные книги и аудиокниги. Думала не смогу, ну не хватает мне обложки книги, шуршания страниц, но стало получаться. И с аудиокнигой пошли успехи. Слушаю по дороге домой с работы и на работу. Так время быстро пролетает в дороге, а ехать мне полтора часа. Что нового для меня в мире книг? В детстве и юности я думала, что ничего нового уже просто нет. Приходя в библиотеку, библиотекарша уже за голову бралась, что мне предложить. Уже и из тайников хранилища все перечитала. С книгами, как вы помните, было в те времена ооочень туго. Потом был слегка застой в мире чтения, молодость, любовь- как-то не до книг было. Затем опять взахлеб, но в основном подсела на легкие женские романы, очень любила исторические. Потом опять успокоение. И вот сейчас залезла в недра интернета и пришла в ужас. Хочется ухватить все, прочитать все, а там столько всего. Жизни не хватит. Но читаю потиху.
|
|
| Aragorn | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
 Гость
| Quote (Таисия) Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина последнее время читаю исключительно Бушкова.
|
|
| bestfull | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Шкипер
| Обожаю литературу Александра Зорича, скоро и здесь на сайте появятся книги этого писателя- .
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Бегущая по волнам
| Quote (Aragorn) последнее время читаю исключительно Бушкова
Я тоже его читаю иногда. Хочу скачать его серию Пиранья, там 15 книг. "Охота на пиранью" и "След пираньи" очень понравились книги.
|
|
| чижик | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Чиж Матроскин
| С удовольствием слушаю Андрея Белянина, кажется прослушала всю серию " Сталкер" и " Метро". Сильное впечатление произвела книга Гурченко " Мое взрослое детство" В ее же исполнении.Очень люблю Лукьяненко.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:12 | Сообщение # 9 |
 Помощник Капитана

| Я очень люблю читать, причем предпочитаю делать это по старинке - настоящие книги как сказала Ксюшка, именно чтоб шуршали странички, вкусно пахло бумагой и т.д. и т.п. Про новенькое в мире книг...сложно сказать, сейчас в книжных магазинах столько "ширпотреба" лежит поэтому я перечитываю уже имеющиеся у меня любимые книги по кругу Из последнего, что я приобрела в магазине был Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом", потому как эта книга и произвела на меня сильное впечатления, даже когда я ее предварительно просто пролистывала в магазине, выборочно прочитывая куски текста. Что из прочитанного не понравилось? Пожалуй Дарья Донцова, уж очень я в ней разочаровалась, нельзя ставить творчество на поток, особенно в таким масштабах Ей-богу, даже противно: сплошные клише, штампы, словечки, сюжеты до боли похожие друг на друга, галиматья какая-то! А ведь как хорошо начиналось Вот лучше бы мой любимый Акунин так писал, хотя бы по книге в полгода! А сейчас я в очередной раз перечитываю Успенского, трилогию про Жихаря. Спасибо Ариадне, она когда-то порекомендовала мне этого автора Вот это было открытие, так открытие!
|
| |  |
|
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:24 | Сообщение # 14 |
 Помощник Капитана

| Quote (Ксеня) самое большое впечатление на меня произвела ее книга Кровь нерожденных. Вот после нее и начала читать все ее книги подряд. ага, хорошо написано А ты знаешь, что это дилогия? Там ведь продолжение есть - "Легкие шаги безумия" называется
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:56 | Сообщение # 15 |
 Чиж Матроскин
| Трилогию " Источник счастья" прочла с огромным удовольствием.
|
|