Салон торжеств
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Йо-хо, хо и бочонок рома! А, дальше, всё. Сухой закон с дымком кальяна. Вокруг свинец, нефрит и хром, глазурь вечернего тумана. Где ветер волосы плетёт в тугие русые косички. Вперёд, корабль мой, вперёд! На вспышку спички. Рассвет - монетой в молоке. Сирена вторит склянке. Мой синий якорь на руке с верёвочной огранкой скользнул на рифовое дно и зацепился острым. А ну, Нептун, крути кино, показывай свой остров! А надоест? Паду на след созвездью гончих псов, одним из них на много лет, но в свите Каллипсо. Давай форштевень, режь волну морскому дьяволу в ладони! Проткну веретеном Луну на горизонтном переломе... А кто-то там, песчинкой суши, горшком надетым на плетень на золоте увидит тень - мою расхристанную душу. Скользну под вздохом парусов, корму обрезав у Европы в безумном беге странных снов из плача Пенелопы... Каким же чёртом я ведом в пунктирной линии на карте?... ...Ещё остался в бочке ром Баккарди... 
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Ээх! Где твой бочонок рома, капитан? Марина Беглова Где твой бочонок рома, капитан? Напьюсь... А после с горя запишусь в монашки. Ведь ты сказал, что нрав мой слишком рьян, и ты устал терпеть мои замашки. А я отведала с тобой сполна горелого, как суррогатный кофе, лиха. И билась в борт, пульсируя, волна, и якорь мой качало море тихо. Давай с тобой устроим бунт на корабле и распугаем тысячу чертей своей «Каррамбой!» В который раз утопим истину в вине – туда ей и дорога, знаешь сам ты. Пойдём ко дну? Ну, что ж... Тогда утонем вместе, и каждый за себя... Вот только жалко крыс. Бедняжечки... Им не доплыть до места, когда так призрачно далёк Надежды Доброй Мыс...

Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Лизавета | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| Вот нашла песню хорошую. Разучим и будем петь. ПЕСНЯ О КРЫСАХ НА КОРАБЛЕ Андрей Макаревич Есть в море закон, он стар, как земля, Открыт неизвестно где: Если крысы бегут с корабля — Быть кораблю в беде. Крыса всегда крикнет: «Беда!» А значит, есть шанс на успех. За это били крыс иногда, Но при этом не так чтобы всех. Но боцман решил, поскольку был строг, Серым устроить бой. И капитану он дал зарок Всех перебить до одной. И были матросы против сперва, Но тот свою линию гнул. И, кстати, из крыс не ушла ни одна, Поскольку корабль не тонул. И поднят парус, и поднят флаг, Корабль сверкает весь. И под восторженный шепот зевак Уходит в далекий рейс. И вахтенный крепко держал штурвал, И волны к корме неслись, И каждый матрос свое дело знал, И не было в трюме крыс. Но сутки прочь, и стоять невмочь, А ночью так тянет лечь... Никто не слышал, как в эту ночь. В трюме открылась течь. Из тех крыс хотя бы одну — И люди б тогда спаслись, Но славный корабль пошел ко дну, Оставшись без верных крыс. Набей-ка трубку, налей вина, И выпьем, браток, с тобой За тех, кто первым кричит: «Беда!» Спасая корабль свой. 
|
| |  |
|
|
|
Санна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Капитан
|  [/url] С ЮБИЛЕЕМ НАС, ДРУЗЬЯ!!!
|
|
silver | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Боцман
| Поздравляю всех!
|
|
|
Яна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Матрос
|
|
|
Аля | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Лоцман
| Поздравляю с юбилеем!!!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Санна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:27 | Сообщение # 12 |
 Капитан
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Лоцман
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Бегущая по волнам