|
Салон плача
|
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:47 | Сообщение # 331 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
| ужасы какие....
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Аля | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:02 | Сообщение # 332 |
 Лоцман
| Ужас, ужас Все мы знаем,что только время лечит, все пройдет, сгладится воспоминание , но не забудется... На глазах моей подруги, когда она открывала дверь картиры, её мама выбросилась из окна с 8-го этажа, потому что заболела и страдала манией преследования в 54 года на фоне климакса...Никто такого не ожидал конечно. Я была там через 10 минут после трагедии...Забыть такое не получается никак.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:46 | Сообщение # 333 |
 Помощник Капитана

| Цитата Аля (  ) Забыть такое не получается никак Это точно
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:44 | Сообщение # 335 |
 Лоцман
| Сочувствую тебе, Танечка. Знаешь у меня почти все подруги -то тоже не молоденькие мягко говоря. Как два-три дня не звонят так уже с дрожью в руках набираешь номер телефона..
А у меня 5 декабря 16 г. в 83 года умерла моя коллега и приятельница от глубокого инсульта. Не приходя в сознание в реанимации и скончалась. А 6-го у неё день рождения. Мы виделись с ней последний раз года два назад. . Переписывались по "мылу" она очень любила мои стихи, мы любили одинаковых писателей, она хорошо разбиралась в живописи, короче с ней было интересно. Такие вот дела.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:18 | Сообщение # 336 |
 Помощник Капитана

| Цитата клео (  ) Сразу стало неуютно в этом мире, где никогда не знаешь чего ждать в следующий момент. прекрасно тебя понимаю: я в таком состоянии, к сожалению, живу этак последние два года Держитесь, девочки, от всей души соболезную вашим потерям
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:36 | Сообщение # 337 |
 Морская линза
| плачу... третий день плачу... У Маси проблема с почками и ревматизм... Впервые Мася заболел... Я всё понимаю, коту 15,5 лет... И все говорят пора... а я как в эти глаза янтарные посмотрю, и всё... реву... Но! ещё надеюсь!!! Лечу его, спец.еда, лекарства, уход, анализы рентгены... три дня в стрессе ну не представляю , как без него....
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:22 | Сообщение # 338 |
 Чиж Матроскин
| Маринка,
Не плачь, роднуля! Этим не поможешь, лучше приложи все усилия для лечения, может и обойдется. Конечно он уже в возрасте, и болячки, как и у людей начинают одолевать. Ты своим плачем его только расстраиваешь. Они все чувствуют. Я тут вычитала, что одна кошка у хозяев надумала помирать, возраст и все такое. А они взяли котенка, и кошка резко передумала. Появился смысл жить и еще не один год прожила. Не думай о плохом. Очень надеюсь, что наш любимец поправится!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:21 | Сообщение # 339 |
 Помощник Капитана

| Маринка, держись! Главное лечи, делай все, что назначают, а там уже пусть будет, что будет Прекрасно тебя понимаю, я сейчас так же со своей собакой страдаю. В январе прооперировали, удалили две опухоли, прошли два курса химии. Вроде бы все нормализовалось, а в этот вторник ей стало плохо, мы и в стационаре сутки полежали, кучу обследований сделали, а с диагнозом так нам ничего не конкретизировали - четыре версии под вопросом. Сейчас пытаемся ее всячески вытащить из этого состояния, уколы, капельницы в катетер делаю, корм лечебный, не знаю, что будет дальше... А Маська- то как на лечение реагирует, есть какая-нибудь динамика? Что врачи говорят?
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:28 | Сообщение # 340 |
 Морская линза
| Ю-ла, Спасибо. Во вторник всё скажут врачи. Маська получил новый корм , для котов с почечной недостаточной и за уши не оторвать....Лечение в каплях, принимать несколько месяцев. Видимо боли отпустили, стал мурчать и поправляться ( вес) Мне б самой поесть, а то как дети сказали, мам, тебя тоже будем каплями лечить, не ем переживаю.
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:28 | Сообщение # 342 |
 Жемчужина у моря
| Маринчик, 15 лет - не возраст для котика с таким хорошим домашним уходом. Всё будет хорошо! Будет трескать лечебный корм и ещё будет скакать, как новенький
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:22 | Сообщение # 343 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) для котов с почечной недостаточной и за уши не оторвать... Ну так это прекрасно! Глядишь, и оклемается парень! Мой говнюк тоже с почечной недостаточностью, так он лечебный корм только сушку жрет и то неохотно, а влажник и не впихнуть вообще
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:30 | Сообщение # 344 |
 Морская линза
| Цитата Ю-ла (  ) а влажник и не впихнуть вообще а какой именно? просто интересно.
marwin,
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:56 | Сообщение # 345 |
 Жемчужина у моря
| Маринка, У меня один кот прожил 19 лет, а предыдущий, Дусик, чернышик - почти 18. И это я их, каюсь, кормила недорогими кормами. Может, из-за этого почечная недостаточность и проблемы и печёнкой были. А нынешнего Пуфа - только кормом премиум класса. Он же прЫнц у меня Так что, Маринчик, в 40 лет в 15 лет жизни только начинается (тьфу, спутала с цитатой из известного фильма ).
|
|