|
Салон плача
|
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:25 | Сообщение # 316 |
 Лоцман
Сейчас: На суше
| Маришка, только увидела. Я тебе очень сочувствую. Это действительно ужасно, даже представить тяжело. Пусть побыстрей поправляется и без ощутимых последствий для здоровья. Держись!
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:08 | Сообщение # 317 |
 Жемчужина у моря
| Как-то подряд - Дэвид Боуи, Алан Рикман. А я с утра прочитала в новостях на телефоне, что умер Алан Рикман - и не сразу поняла, кто это...
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:14 | Сообщение # 318 |
 Лоцман
| Чего??? И Боуи тоже? Ммда...
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:44 | Сообщение # 319 |
 Морская линза
| Цитата Алиса (  ) Маришка, только увидела. Я тебе очень сочувствую.
Спасибо) Девушки, всё хорошо у него, сраслось тьфу тьфу тьфу
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:38 | Сообщение # 322 |
 Помощник Капитана

| Ребят, мне нужно с кем-то поделиться: я второй день в шоковом состоянии... Вчера в полвосьмого вечера наш сосед выпрыгнул из окна. Самого момента прыжка и падения я не видела, услышала только ужасный звук шлепка, от которого в буквальном смысле содрогнулись стены дома, подскочила к окну и увидела тело в луже крови...до сих пор не могу взять себя в руки, такой кошмар. Машка моя рыдала. Оказалось, что это сын наших соседей снизу, которые живут прямо под нами на втором этаже. Мужику 41 год. Вышел на лестничную клетку, поднялся на площадку между седьмым и восьмым этажом, открыл окно и выпрыгнул. Смерть мгновенная...Мой муж как раз пошел в магазин за рисом, если бы он вышел из подъезда на минуту-две попозже, сосед как-раз упал бы прямо ему на голову. И счастье еще в том, что ребенок, девочка лет семи с собачкой, которая вышла вместе с моим мужем из подъезда, успела отойти немного в сторону, иначе бы тоже погибла. У ребенка конечно же шоковое состояние Выяснилось, что сын наших соседей наблюдался у психиатра по поводу суицидальных наклонностей, до этого уже предпринимал попытки такого рода, несколько раз лечился в психушке, в последний раз как-раз вышел оттуда за день до гибели. Сколько я его видела, никогда бы не подумала ничего подобного: интеллигентного вида, аккуратно прилично одетый, спокойный, не алкаш, не наркоман, не буйный...просто потрясение для меня
|
| |  |
|
| marwin | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:42 | Сообщение # 323 |
 Жемчужина у моря
| Кошмар какой... Когда читаешь об этом в новостях (или смотришь по телевизору) - это одно восприятие. Но когда вот так рядом с тобой...
Сообщение отредактировал marwin - Понедельник, 04.04.2016, 17:45 |
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:34 | Сообщение # 324 |
 Лоцман
| Чужая душа -потемки, кто знает, какие проблемы у него были...
|
|
| praskovja | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:02 | Сообщение # 325 |
 Пассажир
| Да, невеселый случай(( Душевнобольные люди себе не принадлежат. Сидит в мозге неубиваемый червяк и зудит. Видимо сил уже не было у мужчины терпеть эту пытку. Для очевидцев шок, а для них избавление. Даже церковь не осуждает таких.
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:45 | Сообщение # 326 |
 Чёрная жемчужина

| Юльча, это, конечно, жуткий шок всем вам и горе для его родителей. Но права Валя - червяк сжирает изнутри суицидников, у которых с психикой проблемы. Бог отвёл беду от остальных - погиб только он, и это уже хорошо. Постарайся успокоить Машу и сама успокойся. Ничего не поправить, ему, возможно, сейчас легко, как не было в этой жизни.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:58 | Сообщение # 327 |
 Капитан
| Да... каждый имеет право на свой выбор... Видимо, он поспешил, пока ещё туман не спустился на его бедную голову, избавить себя от мучений очередного лечения в психушке. Во всяком случае теперь ему легко и хорошо... И это должно тебя утешить, Юляш.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:03 | Сообщение # 328 |
 Бегущая по волнам
| Жуткая история. Юль, вы успокойтесь, девчонки, это его решение, страшнее, если б ему помог кто-то...
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:37 | Сообщение # 330 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Прекрасно понимаю тебя. Одно дело видеть это по телевизору - другое, когда практически на глазах. У моей близкой подружки была эпопея в молодости. Поссорилась с мужем. А оба молодые, дурные, это был ранний студенческий брак. Правда, он оказался настолько дурным, что после ссоры ушёл, хлопнув дверью. Через некоторое время звонит ей - выгляни в окно. Подружка подумала - наверно, осознал, хочет извиниться. Она, не отнимая телефона от уха, выглядывает, а он стоит на крыше противоположного дома. И бросился вниз на её глазах. Она в том месте долго не могла ходить. А тебе сложнее - иначе и не пройдёшь, это же выход из подъезда...
|
|