|
Салон плача
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:54 | Сообщение # 286 |
 Чёрная жемчужина

Сейчас: На суше
| Мариш, вспомни царя Соломона. Всё проходит, и это пройдёт... Ничего, потом успокоится. Могу сказать, что в том году, когда умер папа, а следом и бабушка, нас ещё и обнесли - залезли в квартиру через балкон, пока мы все были на даче. И как-то после этого я перестала дорожить материальным благополучием, мне не нужны стали ковры, хрусталь и прочее... Когда мы вошли в ограбленную квартиру, то увидели возле двери лопату, что раньше была на балконе. И я как представила, что могло бы быть, случись кто-то дома... Раскроили бы голову. Я молюсь теперь только о здоровье близких.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:58 | Сообщение # 287 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) что могло бы быть, случись кто-то дома... Совершенная правда.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:02 | Сообщение # 288 |
 Помощник Капитана

| Дааа, девочки, почитала ваши истории и совсем расстроилась что тут можно сказать в утешение, только одно: слава Богу, что отделались малой кровью - без серьезных физических травм. Хотя здесь, конечно, больше будет угнетать психическая травма Слабое утешение, но я в таких случаях считаю, что рано или поздно, но Бог воздаст по заслугам таким людям. Мариша, Алинке скажи, чтобы ни в коем случае она себя не винила - сделать она ничего не могла, самое главное, что запомнила приметы, да еще плюс, что камеры у магазина есть. Если менты захотят, то вполне есть шанс раскрыть преступление. Вопрос в желании милиции Цепочку, конечно, жаль, память о муже, но, знаешь, говорят, что если ты лишился чего-то материального, значит ты откупился от чего-то более ужасного и серьезного. А я тоже хочу поплакаться...Вчера мама у меня попала в ДТП: машина разбита в хлам, багажник въехал в задние колеса так, что намертво их заблокировал, пришлось вызывать эвакуатор. Слава богу, у нее самой нет телесных повреждений, но по рассказам очевидцев, на какое-то время от удара она потеряла сознание, потому что люди вызвали ей "Скорую". Но больше всего я боюсь за ее сердце, как она все это переживет после того, как пройдет шоковое состояние Уже часа через 4 после случившегося она начала жаловаться на то, что болит шея, ведь удар был такой силы, что сидение водителя отъехало назад и разложилось. Ночь, конечно, она не спала, но уверяет, что с сердцем терпимо. И все из-за того, что какой-то малолетний ублюдок со всей дури въехал в нее, когда она и идущая перед ней машина стали притормаживать перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщину с коляской. Гаишники стали ее утешать, что вина однозначно не ее, но это мало радует. Сколько обойдется ремонт и стоит ли его начинать вообще, даже не представляю, сейчас начнется морока с оформлением всяческих бумаг, но самое главное, как это все она перенесет с ее-то сердцем Вобщем, что называется, съездили на дачу...
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:07 | Сообщение # 289 |
 Капитан
| Юль, а ведь это ей знак, чтобы больше за руль не садилась...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:09 | Сообщение # 290 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, так вы вместе были или она одна? Вообще героическая женщина - в таком возрасте водить машину... Искренне желаю, чтоб не было серьёзных последствий для маминого здоровья. У вас КАСКО или автогражданка? Кто будет оплачивать ущерб?
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:18 | Сообщение # 291 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) а ведь это ей знак, чтобы больше за руль не садилась... Это были мои первые слова, когда я приехала на место ДТП! Цитата marwin (  ) У вас КАСКО или автогражданка? Кто будет оплачивать ущерб? Вот честное слово, Мариш, ничего я не знаю, никогда с этим не сталкивалась. Знаю, что страховка есть, но вроде ОСАГО, чем они различаются, слабо представляю, сейчас буду заниматься этим вопросом. А насчет ущерба, так предварительно нам сказали, что возмещать будет виновник происшествия. Вобщем, надо разбираться срочно с этими мутными делами.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:39 | Сообщение # 292 |
 Капитан
| Девы, я вот всегда поражалась, как на переходе молодые мамаши свои коляски прямо под колёса толкали... В полной и нерушимой уверенности, что их НЕПРЕМЕННО пропустят... ("раздайся море!") И невдомёк им, что водитель может быть тоже больной на всю голову или даже наркоман... Я так поняла, что светофор не горел красным для водителей и эту коляску видели только в первом ряду? Не женщина ли была виновницей аварии?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:38 | Сообщение # 293 |
 Лоцман
| Цитата marwin (  ) Искренне желаю, чтоб не было серьёзных последствий для маминого здоровья. Я тоже искренне этого желаю. Все остальное, все-таки, не столь важно.
Цитата marwin (  ) Вообще героическая женщина - в таком возрасте водить машину... Снимаю шляпу перед такими. У меня есть родственница, которой 79, машину перестала водить год назад и то это связано с перездом и необходимостью продать машину.Сама же я их боюсь, к сожалению, обхожу десятой дорогой по возможности, а необходимые поездки меня всегда напрягают... . Цитата Таисия (  ) Юль, а ведь это ей знак, чтобы больше за руль не садилась... Без сомнения!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:34 | Сообщение # 294 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, В КАСКО тебе компенсирует ущерб твоя страховая компания, в ОСАГО - компания виновника ДТП. Желаю поменьше волокиты, если такое вообще возможно. И чтоб виновник максимально компенсировал ущерб, насколько возможно.
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:36 | Сообщение # 295 |
 Морская линза
| Вот и я добралась! Девы! Как говорят умные евреи, спасибо Боже, что взял деньгами! Самое главное, чтоб были здоровы! Берегите нервы! Мариш, отлично понимаю тебя! После Барселоны, это мерзко ужасное состояние, но! Жизнь идёт дальше! Юльк, твою маму помоему надо привязывать дома, после всех знаков. Скорейшего ей выздоровления! Девы, у меня тут тоже был шок, сейчас уже отошла и могу спокойно рассказать... Моего Димку избили турки, причём хорошо так, двойной перелом челюсти и перелом скуловой кости, подряд две сложнейшие операции, кушать до сих пор не может, пол лица не шевелится, сходил пассан на дискотеку... Что делается с Германией!!!!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:42 | Сообщение # 296 |
 Жемчужина у моря
| Девы, меня пугает регулярная заполняемость нашего Салуна плача Лучше бы побольше добрых событий случалось...
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:41 | Сообщение # 297 |
 Чёрная жемчужина

| Маринхен, господи ты боже мой! Юльчик, тот же призыв к Господу! Хочу, чтобы он помог Вам снова улыбнуться. Пусть все болячки заживут! Сынуля ещё молодой, пусть всё срастётся, и пусть теперь не ходит на вечерние мероприятия, раз уж хлынул такой мутный поток в спокойную Германию. А маму у Юльчика нужно не просто привязывать, нужно приковывать! И не делайте ремонт, в хлам так в хлам, скажите, что не подлежит восстановлению.
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:17 | Сообщение # 298 |
 Чиж Матроскин
| Боже, да что это твориться? Сплошные беды! У всех моральные травмы, но у Димочки то, физическая. Бедный мальчик, он еще не скоро востановится. Мариш, эти эмигранты, дикие вандалы, это чума, и страдают мирные граждане.Сочувствую твоему сыну, скорейшего ему выздоровления.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:57 | Сообщение # 300 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) Моего Димку избили турки С ума сойти можно... Ну, надеюсь, хоть турки-то эти установлены, понесут ответственность? Димке скорейшего выздоровления, он молодой, обязательно должен восстановиться. Охренеть, это же как избивать нужно было, чтобы скуловую кость сломать?! Вот зверюги!
Цитата Таисия (  ) Я так поняла, что светофор не горел красным для водителей и эту коляску видели только в первом ряду? Не женщина ли была виновницей аварии? Нет, Тая, женщина с коляской тут не причем. Переход был нерегулируемым, то есть светофора там никакого нет, только зебра и знак перехода. Женщина уже вовсю переходила дорогу, потому что убедилась, что ее пропускают (перед мамой еще две машины стояло, пропускали: одна перед ней, вторая на встречной полосе). Да и видимость была хорошая: еще было светло, ни дождя, ни снега. Это просто придурок молодой несся на всех парах, торопился видимо Не знаю, что в его башке переклинило, но наверное, решил, что тормозить попросту не будет И самое главное, что поначалу он еще и маму попытался перед гайцами обвинить, мол, габариты у нее не горели, так его там очевидцы чуть не разорвали
Цитата marwin (  ) В КАСКО тебе компенсирует ущерб твоя страховая компания, в ОСАГО - компания виновника ДТП. Вчера выяснила, что в законе были изменения, все поменялось кардинально, так что пойдем сегодня уведомлять нашу страховую компанию и послушаем, что нам там скажут
|
| |  |
|