|
Салон плача
|
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:32 | Сообщение # 256 |
 Лоцман
Сейчас: На суше
| мм-да, у нас воще с утра под 40 градусов... в тени Эх, мне бы ваши 30
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:39 | Сообщение # 258 |
 Жемчужина у моря
| А у нас позавчера было 29, пасмурно и лёгкий дождик. Самое оно! Я даже днём выползла гулять с собакой, а то ж невозможно было днём выходить, так пекло.
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:14 | Сообщение # 261 |
 Морская линза
| Таисия, Сочувствую и понимаю.... неделю уже бронхит... и погода шикарная +23 солнце
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:08 | Сообщение # 266 |
 Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) не ХАчу!!!
Ксеня, а как жа - очей очарованье?
|
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:55 | Сообщение # 269 |
 Жемчужина у моря
| Вставлю свои пару капель слёз... Если можно
Всё-таки предчувствия есть. Рассказываю. Сегодня с Алиной решили поехать купить кое-какие вещи на зиму, вообще по делам. Вышли из квартиры, спускаемся по лестнице - вдруг Алина резко останавливается, говорит мне - "Мама, что-то мне на секунду стало так нехорошо, такая тревога, аж стошнило. Какое-то недоброе предчувствие". Я говорю - "Так если неважно себя чувствуешь, может, плюнем и не поедем никуда?" Отвечает, что нет, это ровно на секунду так поплохело, давай всё-таки поедем.
Поехали, сделали удачные покупки, возвратились домой. Поставили машину под домом и решили зайти в супермаркет рядом с нами купить кое-какие продукты. Выходим из супермаркета, направляемся к дому, который буквально в двух шагах от супера. И тут резкий толчок мне сзади в затылок. Я подумала, что кто-то из знакомых так неловко пошутил, а это с меня сорвали золотую цепочку с крестиком, которую подарил в своё время покойный муж и которую ношу уже лет тридцать. А тот, кто сорвал цепочку, сел на мопед, который поджидал его с водителем в двух метрах от нас, и резво умчался. Я в ступоре, не сразу среагировала, что надо делать. Я просто иду - и то задыхаюсь, а если бы побежала... Дочка опомнилась первой, побежала за ними, кричала, чтоб их задержали, но то ли никто ничего не понял, то ли не хотели встревать, в результате воры успели уехать.
Дочка пилит себя, что надо было пакетом с продуктами, который был у неё в руках, запустить в этих подонков, чтоб свалились с мопеда, но она пожалела продукты и вообще растерялась. Я ей говорю - а не дай Бог бы они тебя ножом пырнули? И вообще она молодец - запомнила приметы, как они выглядели, во что были одета. А я обалдела и стояла как столб от неожиданности.
В общем, спасибо, что мне не повредили шею, не дали по голове, да мало ли ещё что могло произойти. А случилось это среди бела дня, в полчетвёртого днём, на улицах полно народу.
Так к чему я сказала, что предчувствия есть - это Алине какой-то знак был, наверно, когда её ни с того, ни с сего охватила тревога.
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 03.10.2015, 18:57 |
|
| Аля | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:27 | Сообщение # 270 |
 Лоцман
| Цитата marwin (  ) В общем, спасибо, что мне не повредили шею, не дали по голове Какое счастье,что ты цела и невредима!!! Слов нет,какой ужас!!! Всё это днем, не в темном переулке,среди толпы людей.... Заявлять будете? А по-поволу предчувствий, так они есть, ты права, убеждалась в этом неоднократно в своей жизни.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|