|
Салон плача
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:01 | Сообщение # 226 |
 Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
| Ксеня, Таисия, Девочки, вы меня просто убили с этим платным входом. А со справкой со школы - это вообще песня...
|
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:02 | Сообщение # 229 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Таисия, Шоб вы были здоровы, девочки...
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:19 | Сообщение # 230 |
 Морская линза
| Я даже дар речи потерла, пока читала... Ни себе чего, ты Тасечка опечаталась)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:04 | Сообщение # 231 |
 Капитан
| Маринчик, не опечаталась я, - есть такое слово с ударением на последнюю букву Я. Звучит, правда, не очень... но слово приличное.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:10 | Сообщение # 232 |
 Капитан
| Ю-ла, Юль, вот попалось мне на глаза: " – еще одна тяжкая проблема в ремонте, но после обработки стен таким веществом, вы забудете, как выглядит грибок. Не забывайте проветривать свою квартиру во избежание подобных случаев.
В 5 л. воды нужно кинуть одну таблетку фурацилина, и после обработки вы даже не заметите появления грибка на стенах или потолке. Если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и кидайте таблетку в 1 л воды." Мож, пригодится...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:44 | Сообщение # 233 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Таисия (  ) А там пенсионеров не пущают бесплатно...
Таисия, а что в Киеве вход на кладбище платный? Давно? Во дожили! Интересно, а на что деньги идут? Жить становится лучше, жить становится веселей.
|
|
| Вирион | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:47 | Сообщение # 234 |
 Мичман
| не знаю, не знаю... Нитрофураны (фурацилин) не обладают противогрибковым действием. Как они работают против плесени?
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 08:36 | Сообщение # 235 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) в Киеве вход на кладбище платный? Юлик, не вход на кладбище, а проезд в метро. А проезд на кладбище тоже платный (за воротами).
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:49 | Сообщение # 236 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) Мож, пригодится... спасибо, Тай, если не дай бог, снова зальют, попробую! Цитата Вирион (  ) Нитрофураны (фурацилин) не обладают противогрибковым действием. Как они работают против плесени? Толик, а пес его знает! Может фурацилин вступает в реакцию с бетонными стенами Я обработала всю плесень железным купоросом, он точно должен помочь
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:54 | Сообщение # 237 |
 Бегущая по волнам
| Все, не могу больше, ХАЧУ ЗИМУ!!!!!
Вторую неделю 30-34 и это в тени. Это для нас просто катастрофа с нашим климатом. Нам больше 27 нельзя!!!! Я как вареный рак, плывет и капает даже с ресниц. В квартире 30, дышать нечем. Спать невозможно. ПАМАГИТЯ!!!!
Сообщение отредактировал Ксеня - Вторник, 11.08.2015, 10:55 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:36 | Сообщение # 238 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Вторую неделю 30-34 и это в тени. Только вторую? У нас и июль был таким... Цитата Ксеня (  ) Нам больше 27 нельзя!!!! Это пошему же? Всем можно, а вам низзя! Лето кончается, Ксюшик, - это последняя жара в этом году... Цитата Ксеня (  ) дышать нечем. Спать невозможно Вентиляторов нет? Кондика? У вас такая жара впервые? Цитата Ксеня (  ) ПАМАГИТЯ!!!! Попытаюсь...
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:43 | Сообщение # 239 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) У нас и июль был таким. Июль был дождливым и холодным. Все ныли, что нет лета, вот получили лето.
Цитата Таисия (  ) Это пошему же? Всем можно, а вам низзя!
С нашей влажностью выше 27 очень трудно переносится.
Цитата Таисия (  ) Вентиляторов нет? Кондика? У вас такая жара впервые? Кондика нет, вентилятор есть конечно, но это временное спасение. На улицу с вентилятором не пойдешь. Такая жара была в прошлом году в июле, каждое лето вот такие мучения. А как тяжело сердечникам и гипертоникам. Мама моя уже просто дождаться не может, когда это закончится. Переживаю за нее. Тоже сидит с вентилятором. А Пузя моя бедная, ищет пятый угол весь день.
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:04 | Сообщение # 240 |
 Лоцман
| Я сегодня от этой жарищи вообще не спала. То на пол лягу, то обратно на диван. Потом плюнула и стала читать старину Артура Хейли - "Вечерние новости". Увлеклась и читала до шести часов утра. Потом решила ополоснуться и после душа желание спать совсем пропало. Включила телек и смотрела фильм "Миссия невыполнима"- последний, он у меня давно болтался на флешке. Посмеялась маленько тому как американцы исполняют роли русских. Глупость неимоверная. Вот так живенько прошла у меня ночь и начало дня. Из Валосердина не вылезаю. Сердце жмёт. Одышка. Устала. Да к тому же и тазобедренный сустав умудрилась потянуть. Хожу прихрамывая. Ну ничего девочки мои, лето всё равно к моему сожалению, уже заканчивается. Я больше опасаюсь зимы. Любое время года оно, конечно, благодать, но скооользкоооо!!! И я от дикого страха сломать эту проклятую шейку бедра вообще буду ходить почти на четвереньках и вылезать из дома раз в три-четыре дня. Уйду в затвор :) Ничего, мои ласточки, выдюжим. Сколько лет уже выдюживаем!!!
|
|