|
Салон плача
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:18 | Сообщение # 211 |
 Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
| Девочки, а это у меня одной не открывается Маринкина ссылка из сообщ 203? Интересно посмотреть на устройство, которым Маринке сушили потоп.
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 31.05.2015, 19:19 |
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:18 | Сообщение # 212 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) У нас в Одессе очень популярны такие баки. А я впервые об этом изобретении слышу Интересно придумали
Цитата Ксеня (  ) Страшную какую накарябала, прям для Чернокнижника... Это руки у меня такие, корявые
Цитата Маринка (  ) Вот помоему этим сушили тута Что-то у меня не открывается эта ссылка
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:24 | Сообщение # 213 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) Что-то у меня не открывается эта ссылка И я о том же.
Цитата Ю-ла (  ) А я впервые об этом изобретении слышу У вас просто, наверно, не было таких проблем с водой, как в Одессе. По преданию, Ришелье, опровергая распространившийся среди приближенных Екатерины II слух о том, что место для застройки будущего города выбрано неудачно — мало пресной воды, изрек по-французски: «Assez d’eau». В переводе эта фраза означает: «Воды достаточно». Если ее написать русскими буквами (Асседо), а затем прочесть справа налево, то получившаяся криптограмма расшифровывается как «Одесса».
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 31.05.2015, 19:29 |
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:51 | Сообщение # 215 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) А с водой у нас и в самом деле: тьфу-тьфу-тьфу Пусть и дальше так будет, только шоб соседи не заливали! А у тебя есть вентиль, отключающий подачу воды верхним соседям? Я во время ремонта на всякий случай сделала такой. Мало ли - соседи уехали, ушли и проч. Уже бывало. Т.е., мне вода идёт, а неаккуратным соседям - большую дулю
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:57 | Сообщение # 216 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Таечка, а у вас в Киеве тоже новые веяния в отношении ЖЭКов? У нас в Одессе грозят с первого июня всех обязать создавать ОСМД. Т.е., ЖЭК много лет ничего не делал, только брал деньги, и немалые, за услуги, которые не предоставлял, а сейчас оставят дома в ужасающем состоянии - и делайте, жильцы, что хотите, за свой счёт.
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:37 | Сообщение # 217 |
 Морская линза
| И к меня уже не открывается))) А вот это откроется?
http://www.moscowclimate.ru/shop/UID_2754.html
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:34 | Сообщение # 218 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) А вот это откроется? Ага, это открылось спасибо, Маринчик только ЖЭУ не торопится предложить мне использовать такую штуку,а специально купить ее, я думаю, не смогу я пока просушиваю подручными средствами, соседей нет - вода не течет я вот думаю, может мне там кварцевой лампой подезинфецировать, а? может поможет?
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:54 | Сообщение # 219 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, А сколько такая штука сожрёт электроэнергии - ты же будешь пользоваться своей собственной розеткой...
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:37 | Сообщение # 220 |
 Морская линза
| Вот эта штука имеет счетчик электроэнергии, потом дают бумажку, скока накрутило, и домоуправление перевело на мой счет 150€ приблизительно. Юль, но есть же и не промышленные , тоже помогает. Может есть фирмы, где можно их взять на время? Или я опять , как с другой планеты ?
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:46 | Сообщение # 221 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) Вот эта штука имеет счетчик электроэнергии, потом дают бумажку, скока накрутило, и домоуправление перевело на мой счет 150€ приблизительно. э-хе-хе...у нас такое не прокатит: российский ЖЭК самый суровый ЖЭК в мире Цитата Маринка (  ) но есть же и не промышленные , тоже помогает. Может есть фирмы, где можно их взять на время? А это вариант! Попробую поискать
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:48 | Сообщение # 222 |
 Морская линза
| Юль, я думаю фирмы по борьбе с плесенью это должны иметь)
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:50 | Сообщение # 223 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) а у вас в Киеве тоже новые веяния в отношении ЖЭКов? Пока не обнаружила. Зато сегодня сранья (прошу прощения, рано утром) отправилась на кладбище (у Саши сегодня Днюха)... А там пенсионеров не пущают бесплатно... НИКАКИХ. С 1 июня ВСЕ ЛЬГОТЫ ПЕНСИОНЕРАМ ОТМЕНЕНЫ. Как вам? В метро жетончик стоит 4 грн. Жить всё веселей и веселей...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:57 | Сообщение # 224 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) А там пенсионеров не пущают бесплатно А у нас и не пускали. У нас бесплатно только школьники со справкой из школы.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:58 | Сообщение # 225 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) А там пенсионеров не пущают бесплатно... Немножко не поняла - пешком зайти не пускают? Я понимаю, когда я на машине заезжаю на территорию кладбища, т.к. сил не имею далеко пилить по всем родственникам. В таком случае раньше я платила гривну-две, а сейчас вообще показываю удостоверение инвалида и заезжаю без проблем. Но зайти на кладбище и платить - это выше моего понимания... Цитата Таисия (  ) В метро жетончик стоит 4 грн. За неимением метро у нас маршрутка стоит 5 грн. Электротранспорт - 2 грн.
|
|