|
Салон плача
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:55 | Сообщение # 182 |
 Морская линза
Сейчас: На суше
| Не верю! Все знают где я живу и вижу их как на ладони, да европейские летают больше на аир басах, странно да? Если учесть что их делают в Европе) боингов тоже полно, Это называется рынок!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:36 | Сообщение # 184 |
 Морская линза
| Ариадна, У germanwings это первая авиакатастрофа. Lufthansa тоже как-то тьфу тьфу тьфу Верю или не верю?) так пока еще идет расследование
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Вирион | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:53 | Сообщение # 186 |
 Мичман
| если верить этой ссылке, есть топ по безопасности авиакомпаний:
http://www.biletvip.ru/spravkamain/topsafety
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:59 | Сообщение # 187 |
 Чёрная жемчужина

| Толя, так вот после таких случаев (пилот в неадеквате) как раз рейтинги и падают. Потому и сомневаюсь я, что мог пилот добровольно решиться на убийство 150 пассажиров. Легче поверить в отказ всех систем.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:19 | Сообщение # 188 |
 Помощник Капитана

| Слушайте, не могу, просто плакать хочется... Несколько дней не могли понять, почему у нас в большой комнате стоит ужасный запах гнили какой-то, плесени, затхлости....а сейчас выяснили... помните мой отремонтированный в прошлом году зал? помните стенку со встроенными книжными стеллажами из гипсокартона? так вот наши свежеобретенные соседи сверху, чтоб они были трижды здоровы, попросту залили нас (зал углом соприкасается с помещением ванны). Сначала мы увидели пятна плесени на белых обоях, потом обратили внимание на то, что гипсокартонный угол комнаты весь как бы крошится при нажатии, видно, что залито- все потемнело и влажное. А потом меня торкнуло: стала скорее снимать книги со стеллажа, а там - мама дорогая! четыре полки от потолка - все в лохмотьях плесени и пятнах гнили, книги, соответственно, тоже! Краска вся снимается, как чулок, вонища!!!! Книги сейчас Настя спасает: протирает раствором соды и уксуса, да на лоджии раскладывает просушить, а вот что делать с гипсокартоном? Мужу позвонила, сказала, чтобы приезжал и шел к соседям на разборки, сил уже больше нет.Ну я все понимаю: грохот и стук больше полугода, ну так ремонт; вопли и крики детей, ну так дети (терпела даже, когда их детки с утра до ночи по пустой квартире катались то ли на роликах, то ли на самокате, представьте, как было "здорово", когда тебе по башке без конца перекатывают что-то); кухню залили, ну ничего страшного, подумаешь проводку замкнуло, лампочки сгорели но сейчас терпение лопнуло! И книг жалко, и стеллажа жалко: боюсь, что размокший гипсокартон, даже если потом высохнет, то станет ломким и полки под тяжестью книг могут попросту рухнуть беда какая-то просто
|
| |  |
|
| marwin | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:34 | Сообщение # 189 |
 Жемчужина у моря
| Кошмар какой... По свежему ремонту как серпом по... Ты будешь обращаться в ЖЭК или как он у вас называется, чтоб составили акт о нанесенном ущербе? Если не удастся договориться полюбовно, как нормальные люди, можно подать в суд. Если, конечно, здоровье будет. А гипсокартон, наверно, стоит водостойкий ставить. А то соседи - такое дело, зальют - и имя не спросят...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:11 | Сообщение # 191 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) А гипсокартон, наверно, стоит водостойкий ставить Так он и был у нас как бы водостойкий куплен но, видно, не хватило ему стойкости Муж к соседям поднимался, но дверь никто не открыл, телефон мобильный тоже не отвечает, боюсь, что они уехали - деток что-то не слышно второй день: никто не орет, не грохочет Попробуем еще после 21-го сходить. Я эту плесень специально не убираю - хочу, чтобы они пришли "полюбовались" и понюхали. Но, если они все же уехали, тогда не знаю, что и делать, сфотографировать, конечно, сфотографирую, но на фото это не то впечатление будет и потом, если это не разовая протечка, то как бы дальше не продолжило заливать ЖЭУ двери им вскрывать не будет, им проще перекрыть воду и все, были у нас уже такие случаи
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:18 | Сообщение # 192 |
 Жемчужина у моря
| Так пусть ЖЭК составит акт по состоянию вашей квартиры. А гипсокартон был с зелёненьким покрытием или белым? Я по воспоминаниям былых ремонтов помню, что водостойкий зелёненький. Хотя, если вылить бассейн, никакой водостойкости не хватит. Как это всё неприятно, как я тебя понимаю, сама была в таких ситуациях.
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:40 | Сообщение # 193 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Так пусть ЖЭК составит акт по состоянию вашей квартиры.
Очень мудро. Если на данный момент соседей нет, то хоть останется документ и они наверно еще и оценить должны ущерб.
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 27.05.2015, 00:03 | Сообщение # 194 |
 Чёрная жемчужина

| Юляш, сочувствую. У нас были такие соседи сверху, заливали постоянно. А у нас ещё такие перекрытия, что вода моментально уходит в них, и у соседей как бы всё сухо. Они на голубом глазу заявляли, что это не от них. Интересно, от кого? От Господа Бога? Мы терпели, а потом моего мужа проняло, он пошёл в РЭУ, узнал, можно ли комиссию пригласить для составления акта. Сказали, что можно. Но до этого не дошло, испугалась наша соседка, пришла договориться о компенсации. Дали они нам деньги на ремонт, но конечно, очень мало, не окупилось даже наполовину. Но муж решил, что с пенсионерки хоть шерсти клок. Давно это было. Сейчас соседи другие, они там сами полный ремонт сделали, пока не залили ни разу.
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:40 | Сообщение # 195 |
 Помощник Капитана

| Соседи наши все же уехали похоже: муж вставил в дверной косяк щепочку, так она до сих пор стоит на месте, значит дверь не открывали. Да и не слышно их совсем. Вчера с трудом пригнала мастера с ЖЭУ, чтобы она составила акт. Девушка начала меня убеждать, что у нас плохая вентиляция, вот и заплесневело все, ведь следов воды она не видит а вот, если бы лилось по стенам, тогда да - тогда очевидно, что залили сверху Я ей книги с лоджии всучила в руки, мол, потрогай - с книг льется, да и полки влажные, и гипсокартон влажный, предложила ей пальцами своими чудесными все пошшупать А она меня с таким удивлением спрашивает: "А что у вас на стеллажах книги стояли?!" Е-мое, а что тут удивительного? Вобщем, акт выбила из нее с огромным трудом, заплатила за эту филькину грамоту 600 рублей, но она в акте все-равно написала, что на момент осмотра видимых следов залития нет, а плесень и грибок деликатно названы "сухими пятнами" и вывод сделан, мол, необходимо обследовать вышестоящую квартиру, доступа к которой нет но, с паршивой овцы, как говорится теперь надо отслеживать появление соседушек и объявлять им войну. Вот, посмотрите на эти "сухие пятна" (ручками она плесень трогать не захотела отчего-то ):
Вчера весь день удаляла всю эту гадость раствором железного купороса, но запах гнили, хоть и стал меньше, все-равно остался может кто-то знает, что еще можно сделать, а?
|
| |  |
|