|
Салон плача
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:28 | Сообщение # 166 |
 Чиж Матроскин
Сейчас: На суше
| Россияка,
Цитата Россияка (  ) сегодня занялись обивкой двери Постарайся отвлекать себя делами, ничего не поделаешь, но нужно продолжать жить для детей, да и для себя самой.
|
|
| Россияка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:12 | Сообщение # 167 |
 Боцман
| Сегодня было бы 17 лет со дня свадьбы
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:11 | Сообщение # 168 |
 Капитан
| Цитата Россияка (  ) мысли на какое то время отстали Я спасалась ремонтом в квартире... Марина, ох, уж эти даты...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Россияка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:47 | Сообщение # 169 |
 Боцман
| Таисия, ремонт начну не раньше весны, нужны деньги на это а их пока недостаточно, по весне продам машину и буду делать ремонт
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:40 | Сообщение # 170 |
 Бегущая по волнам
| Говорят до года нельзя ремонт- именно в комнате где жил человек, обои переклеивать и вообще. Но это поверья, у нас капремонт был в это время в доме, пришлось не ждать года.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:04 | Сообщение # 171 |
 Капитан
| Цитата Россияка (  ) нужны деньги на это Я делала косметический - обои и краска. Нужно было расчистить завалы и занять себя. Причём, немедленно, чтобы не съехать с катушек, оставшись одной... Цитата Ксеня (  ) до года нельзя ремонт Пользуюсь исключительно своей интуицией. На поверья внимания почти всегда не обращаю. Всё индивидуально. Каждый отдельный случай. Марина, тебе и с детьми хватит забот. Крепись.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Россияка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:33 | Сообщение # 172 |
 Боцман
| Таисия, да забот и правда хватает
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:34 | Сообщение # 173 |
 Жемчужина у моря
| Россияка, Счастье, что у тебя детки. Они не дадут долго плакать. Конечно, первое время, когда куда ни кинь взгляд , всё напоминает о потере, всё как-то связано, поневоле слёзки будут катиться градом. Мы с дочкой первые две недели вообще беспрерывно плакали. Но жизнь идет, хочешь-не хочешь, появляются новые заботы, происходит переключение.
|
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:26 | Сообщение # 174 |
 Боцман
| вот сегодня ещё одну новость печальную мне сообщили, умерла моя тётя 19 числа. Господи о скольких смертях мне ещё придётся плакать в этом году?
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:49 | Сообщение # 175 |
 Чёрная жемчужина

| Мариночка, когда мне было тридцать пять, в один год ушли мои самые близкие люди, друг за другом, папа и бабушка. И ещё у нас обнесли квартиру, что называется, всё, что нажито непосильным трудом. Я улыбаюсь сейчас, потому что терять вещи - это чушь, я бы отдала всё, лишь бы продлить жизнь дорогим людям. Просто хочу сказать, что тогда я словно пустая внутри была, замороженная, как треска. Но дети были маленькие и нужно было жить дальше. И постепенно всё вошло в привычную колею, хотя боль остаётся с тобой навсегда, и плакать.... что тут говорить, я до сих пор плачу иногда...
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:38 | Сообщение # 176 |
 Чиж Матроскин
| Россияка,
Быть готовым к потере близких, невозможно. Это всегда боль, через которую нужно пройти. Сочувствие и утешения помогают мало, спасает только время, и родные которые с нами.
|
|
| Vibecke | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:13 | Сообщение # 177 |
 Мичман
| Вся Германия в шоке и трауре. Погибло 150 человек, среди них очень много подростков и детей. Даже если меня лично *слава Богу* эта трагедия не задела, все равно на сердце висит удрученная тяжесть. Извините, просто захотелось высказаться...
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:22 | Сообщение # 178 |
 Жемчужина у моря
| Vibecke, Соболезнования...
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:26 | Сообщение # 179 |
 Чёрная жемчужина

| Катюша, все в шоке, тут усугубляется непонятными до конца причинами катастрофы. Прими соболезнования. И ты, и Маринхен, как граждане Германии.
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:54 | Сообщение # 180 |
 Морская линза
| Меня как бы тоже не затронуло, если не считать, что я Германвингсом всегда к маме летала....
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|