|
Салон плача
|
|
|
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:25 | Сообщение # 137 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| Здравствуйте, не успела вернуться как хочу поплакаться, просто иногда хочется выть, что не с кем вечером поговорить. 28 июня я стала молодой вдовой с 3 несовершеннолетними детьми на руках. На душе тоска. Боль снедает изнутри, Жжёт в груди сильней огня. Не придёшь сегодня ты, Не обнимешь вновь меня. Ночью, глядя в потолок, Жизнь проносится кусками. Каждому отмерен срок Исчисляемый годами. Каждому своя судьба, Кто то стар, а кто то молод. Бог решает лишь всегда, Но в душе тоска и холод. Утешенье в чём сыскать, Как уйти от этой боли. Чтоб не плакать, не роптать И смириться с божьей волей.
|
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:26 | Сообщение # 138 |
 Боцман
| Не хочу сочувствия и соболезнований, а прошу лишь поговорить иногда со мной что бы не было так одиноко.
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:04 | Сообщение # 139 |
 Лоцман
| Мариночка, я может быть больше других понимаю твою боль. Я тоже теряла очень близких мне людей. И даже двоих хоронила в один день. Просто держись, терпи, молись. Больно будет очень долго. Но время всё равно потом, нескоро, затянет душевную боль лёгкой плёночкой грусти. И эта грусть будет жить в твоих снах, и возникать днём среди какого-нибудь праздника. Она останется навсегда. Просто надо с ней свыкнуться. И идти вперёд, жить! И верить, что наши погибшие родные люди попали в хорошие руки и им там хорошо.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 14.09.2014, 01:05 |
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:34 | Сообщение # 140 |
 Боцман
| Юле4ка, спасибо, я больше переживаю за своих детей чем за себя, Викуля совсем замкнулась.
Сообщение отредактировал Россияка - Воскресенье, 14.09.2014, 09:42 |
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:42 | Сообщение # 141 |
 Капитан
| Россияка, Мариночка, дорогая! Вот уж не надеялась тебя увидеть, думала, что забыла ты нас совсем... Не забыла, умничка! Я тебя очень понимаю... 4 января этого года я потеряла любимого друга и мужа. Осталась совсем одна с котом... А у тебя трое очаровательных ребятишек. Они - твоя опора и спасение от хандры. Держись, Мариночка, пиши стихи, выплёскивай свою боль... а мы всегда с тобой готовы поговорить, поддержать. Главное - не замыкайся в себе, в своём горе. Будь с людьми, будь с нами, - мы твои друзья.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:43 | Сообщение # 142 |
 Боцман
| Таисия, Очень тебя понимаю
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:43 | Сообщение # 143 |
 Капитан
| Цитата Россияка (  ) Викуля совсем замкнулась. Сколько ей сейчас?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:42 | Сообщение # 144 |
 Чиж Матроскин
| Россияка,
Привет Мариша! Боль потери останется с тобой навсегда, и это уже не изменить. Пережить такое очень трудно, знаю по себе. Сама стала вдовой в 25 лет с двумя детишками на руках, но именно дети помогли выжить. Им ты сейчас нужна , твоя сила и поддержка, и как бы не было тяжело, надо жить дальше.
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:11 | Сообщение # 146 |
 Жемчужина у моря
| Россияка, Нашего полку вдов прибывает, к сожалению... Соболезнования, что сказать. Ты не одна, детки рядом - как это важно! И заходи к нам, тебя всегда поддержат, выслушают, может, даже дадут дельный совет.
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:30 | Сообщение # 147 |
 Помощник Капитана

| Мариша, я сначала в Пенаты к тебе заглянула, а потом уже сюда... Что же такое случилось, такой молодой... От всего сердца сопереживаю вместе с тобой, это страшная потеря, но надо продолжать жить, продолжать держаться на плаву, ради деток. Держись, девочка моя! Сердце будет болеть, но время затянет раны, потом станет полегче
|
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:57 | Сообщение # 148 |
 Боцман
| Таисия, восемь
|
|
| Россияка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:59 | Сообщение # 149 |
 Боцман
| Ему был 41 год, панкреатит, пришёл в больницу сам своими ногами а наши уроды врачи угробили человека за 9 дней
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:34 | Сообщение # 150 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Россияка (  ) наши уроды врачи угробили человека за 9 дней Жуть какая. Панкреатит, насколько я помню, это с поджелудочной железой что-то. Здесь неумелое лечение на самом деле смерти подобно, потому что с поджелудочой вообще шутки плохи.
|
|