|
Салон плача
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:40 | Сообщение # 271 |
 Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
| Цитата Аля (  ) Заявлять будете? Да, уже заявили. Буквально через 5-10 минут приехала патрульная машина, отвезли нас в райотдел, я написала заявление. Надежда на то, что поймают этих дебилов, слабая, но есть. Подробности расскажу, если что-то получится. Аля, Спасибо за сочувствие!
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:12 | Сообщение # 272 |
 Лоцман
| В этих случаях, по себе знаю, не столько жалко вещи которую украли, а чувство бессилия и унижения. которое при этом испытываешь. А предчувствия плохого равно как и радостного существуют. Сочувствую, marwin.
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:19 | Сообщение # 273 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Надежда на то, что поймают этих дебилов, слабая, но есть
Вот если бы вы номер мопеда запомнили, или они без номеров? Печальный случай, а что сделать, отморозков хватает...Главное, что без травм обошлось.
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:26 | Сообщение # 274 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Не, без номеров был. Есть очень слабая надежда на камеры наблюдения возле супермаркета. Девочки, спасибо за сочувствие.
|
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:47 | Сообщение # 276 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Всё-таки предчувствия есть По поводу предчувствия хочу рассказать историю. Муж собрался забрать меня с работы. Я позвонила, что уже почти готова, выезжай потиху. Жду-жду, нету. Опоздал минут на 20. Рассказывает почему. Сел обуваться, выходит в коридор кошка наша, подходит к двери входной и становится лапами на дверь, просто вытянулась во весь рост и стоит. Постояла так минуту, потом свернулась калачиком под дверью и легла. Муж к дверям, а она лежит не двигаясь и зашипела. Это было так неожиданно, никогда такого не было. Под дверью она никогда не лежала, а шипеть она ваще никогда не шипит, ну если уж на хвост наступить со всей дури. Муж у меня суеверный, снимает обувь и пошел телевизор смотреть. 20 минут она лежала под дверью. Муж выехал только когда она потянулась и спокойно ушла. Это наши домыслы, но кто его знает, может от чего нехорошего уберегла...
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:17 | Сообщение # 277 |
 Чиж Матроскин
| Маришечка, очень сочувствую случившемся! Жалко цепочку, но больше страдает самолюбие, что вот так среди бела дня могут ограбить и никто не поможет. Люди изменились и каждого волнует только свое благополучие. Еще и на телефон будут снимать. Сейчас нужно быть осторожней! Несколько лет назад решила сходить в магазин. Там только дорогу перейти, движение одностороннее. Я и смотрю в сторону машин, они стоят на светофоре, мне осталось один шаг до тротуара и вдруг сильнейший пинок в спину. Я лечу по инерции, разбиваю в хлам колено, лежу и оборачиваюсь.Мужик на велике с другой стороны спокойно садиться на свой велик и катит дальше. Чем я ему помешала? Не извинился, ухмыльнулся, и дальше поехал. ПИПЕЦ!
|
|
| Кристина | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:06 | Сообщение # 278 |
|
Лоцман
| Цитата marwin (  ) Так к чему я сказала, что предчувствия есть - это Алине какой-то знак был, наверно, когда её ни с того, ни с сего охватила тревога. Вот и не верь потом предчувствию. Наверно цепочка массивная была - тонкую не стали бы срывать, и скорее всего эти типы поджидали свою жертву, выбирали, на ком можно лучше руки нагреть. Отрубать бы им их, чтобы и ни ложку взять не могли и бумагу туалетную. У меня кошелек однажды вырезали - помню это обидное чувство.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:31 | Сообщение # 279 |
 Жемчужина у моря
| Девочки, спасибо всем за сочувствие! Становится немножко легче, когда сопереживают. А таких случаев, наверно, у каждого наберётся немало; и у всех общее чувство - обиды и бессилия что-либо сделать.
Цитата Таисия (  ) боюсь, что искать никто не будет Да конечно, особо напрягаться не будут, я сразу поняла. Просто я сделала то, что могла - заявила в милицию. А там - как будет. Я на удивление спокойно восприняла эту потерю, наверно, из-за того, что физически не пострадала. Это Алина себя казнит, что не бросила в них тяжёлой сумкой, чтоб свалились с мопеда. Я ей говорю, что это бы было нанесение тяжких физических увечий и ещё бы мы ходили по милициям и судам объяснялись. А если бы задели близлежащие машины - и с теми владельцами разбирались.
Ксеня, Молодец муж, что послушался кошку. Другой бы отогнал ногой и всё и неизвестно, чем бы закончилось. Вы хоть купили ей вкуснятинки?
Цитата чижик (  ) вдруг сильнейший пинок в спину. Это вообще шок. Ты что, мешала ему подойти к велику, что ли? И сделать ничего нельзя, если там жлоб с мускулами вместо мозгов. А тебе остаётся только чувство унижения и бессилия. И он ни слова не сказал, какого хрена толкнул тебя?
Цитата Кристина (  ) скорее всего эти типы поджидали свою жертву Да, Кристиша, скорее всего, именно так и было, раз один ждал на мопеде, а второй высматривал среди посетителей супермаркета подходящую жертву.
Что делать, таковы реалии сегодняшней жизни. Как сказал опер в отделении милиции, "Не носите золото. Я своей жене запретил носить, если она не со мной". Так и буду делать. Хотя у меня особо и нечего носить, я не увлекаюсь беспрерывной покупкой золота.
А дочка тут же сняла свою цепочку, кольцо, лучше пусть поносит деревянный освящённый крестик.
Девочки искренне желаю, чтоб ни с кем из нас больше не случалось таких историй.
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:16 | Сообщение # 280 |
 Чиж Матроскин
| marwin,
Мариш, я шла по зебре, на зеленый свет, как умная Маша. А слез он с велика только чтоб посмотреть, как я красиво лежу. Думаю это было просто хулиганство, или тоже хотел сдернуть сумку с плеча. Теперь хожу с рюкзаком.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:18 | Сообщение # 281 |
 Жемчужина у моря
| чижик, И никто из находящихся рядом не вступился?
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:19 | Сообщение # 282 |
 Чёрная жемчужина

| Вот не смогла вчера зайти, а тут такая история. Маришкин, очень сочувствую. Цепочку жалко только, как память о муже. А так да, унизили, наживаясь на слабых. Но я верю, что отльётся, не сразу, так когда-нибудь. И главное, что без травм, и Алинка тоже не швырнула сумку и слава Богу! Слезли бы с мопеда и неизвестно,что отморозкам в голову пришло бы сделать. И никто ведь не вступится. Сейчас, как в джунглях, каждый сам за себя. Забудьте. Золото не носите пока, и ходите с осторожностью, оглядываясь.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:23 | Сообщение # 283 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) Золото не носите пока, и ходите с осторожностью, оглядываясь. Да, спасибо, так и будем делать. Я, правда, хожу по улице и "повёрнутыми внутрь себя глазами", не смотрю особо по сторонам. А Алина призналась, что после того, как у неё лет десять назад в собственной парадной вынули из сумки телефон, приставив нож к горлу, у нее появился страх заходить в парадную, привычка оглядываться по сторонам, смотреть, кто идёт рядом.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:37 | Сообщение # 284 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) приставив нож к горлу Господи, какой кошмар, бедная девочка! К нам пытались залезть воры, ковырялись в замке, не зная, что дочка дома. Они звонили, но ей было лень вставать смотреть в глазок, но когда услышала возню в замке - встала, посмотрела и увидела этих двоих. Перепугалась и накинула щеколду.Они услышали звук и убежали. А лезли ведь явно зная, что мы ушли с мужем, мы только пред этим вышли из дома, видимо, они следили. Кто их навёл? У нас и брать-то нечего. Просто квартира сразу напротив лестницы, скорее всего, это сыграло роль. Правда, есть ещё одно предположение, но рассказывать долго. Так вот, дочка после этого ужасно боялась оставаться дома одна. А тут - нож. Бедная Алинка! А по поводу предчувствий, у меня как-то не всегда, только сны бывают с подсказками. И вот ещё, когда папа только лёг в больницу, у меня дети зеркало разбили. И я почему-то сразу поняла, что всё, это конец. Так рыдала, что перепугала своих ребятишек.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:46 | Сообщение # 285 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Алина считает, что заскоки с пересчитыванием предметов (то, что она величает обсессивно-компульсивным расстройством) у неё начались именно после этого случая.
|
|