|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:46 | Сообщение # 737 |
 Жемчужина у моря
| Вышла очередная вкусняшка от ERS Games - новый Эдгар Аллан По:
DARK TALES 4: EDGAR ALLAN POE'S THE GOLD BUG COLLECTOR'S EDITION (ENG)
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:20 | Сообщение # 738 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) новый Эдгар Аллан По: люблю эту серию, но лучше подожду русскую версию, не люблю я игры по англицки играю в такие только от полной безысходности- только когда русской локализации нет и не предвидится А я сейчас в Фантазмат 2 играю, скачала давно, но вот только сейчас до нее руки дошли
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:34 | Сообщение # 739 |
 Бегущая по волнам
| А я прошла Время тайн призраки прошлого. Она не новенькая, но у меня завалялась. Так понравилось кататься на машине времени. А счас играю в Соню. Такая сказочно-красивая игруля.
Цитата (Ю-ла) играю в такие только от полной безысходности- только когда русской локализации нет и не предвидится А я все-равно б не рискнула в английскую. Ну не могу я без перевода, мне надо все почитать, до всего докопаться...
|
|
| Аврора | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:00 | Сообщение # 740 |
 Лоцман
| Ю-ла, Ксеня, согласна с вами,в английские категорически не играю,я должна во всё вникнуть,прокрутить события,так сказать
Играю сейчас в "Каменную королеву".Ничего так,нелёгкая,но интересная
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 11.01.2013, 22:01 |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:07 | Сообщение # 741 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Аврора) Играю сейчас в "Каменную королеву".Ничего так,нелёгкая,но интересная да, мне тоже понравилось, хотя я больше люблю всякую мистику - призраки, черепушки но в эту играла с удовольствием. Сегодня закончила Фантазмат и пока не знаю, за что взяться: очень хотелось пройти "За семью печатями. Озеро теней", но у меня она не пошла, увы мне, увы Выдает ошибку при самом запуске и фсе Девчонки, кто играл без проблем, подскажите, откуда качали, а? Чижик, ты ведь вроде проходила ее?
|
|
| Аврора | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:13 | Сообщение # 742 |
 Лоцман
| Ю-ла, а "Дом у озера" прошла? Очень интересная!
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:18 | Сообщение # 743 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Аврора) а "Дом у озера" прошла? Очень интересная! Это которая "Дети тишины"? Ага, прошла, тоже понравилось, правда она у меня подвисала, но тем не менее
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 744 |
 Чиж Матроскин
| Ю-ла,
попробуй скачать отсюда, здесь региться не нужно.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=567696
|
|
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 745 |
 Бегущая по волнам
| Цитата (marwin) новый Эдгар Аллан По:
Ну вот и не долго пришлось ждать, уже есть на русском.
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:20 | Сообщение # 746 |
 Лоцман
| Ксеня, я тоже обрадовалась,сейчас качаю.То мне не во что было играть-плохо было,а теперь столько собралось,только и сидеть,вытаращив глаза
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:42 | Сообщение # 747 |
 Капитан
| Я тоже играю в ЖУКА
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:59 | Сообщение # 749 |
 Помощник Капитана

| Цитата (чижик) попробуй скачать отсюда, здесь региться не нужно. Свет, я и с Тфайла скачивала- то же самое но, слава богу, в инете вычитала, что нужно сделать - в папке с установленной игрой в одной из настроек удалить одну строчку и все заработало сейчас играю
|
|
|