|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Аврора | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:17 | Сообщение # 766 |
 Лоцман
| Согласна с Ксюшей,хоть и перевод другой,но уже всё стёрто до дыр
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:45 | Сообщение # 767 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, А это синдром продолжения; вот так же я в поросячьем восторге была от первого "Puppet Show", а чем ближе к последним играм, тем слабее (на мой взгляд). А здесь я предлагаю оценить работу Старого Пса - и музыкальный ряд, и озвучку. Талантливый дядечка! Я обычно прохожу английскую версию, а когда появляется русская - уже лень перепроходить; а тут тот случай, когда просто надо пройти и оценить
Сообщение отредактировал marwin - Вторник, 05.03.2013, 17:46 |
|
| Аврора | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:12 | Сообщение # 768 |
 Лоцман
| Народ,кто знает или может предположить в чём проблема.Уже во второй игрушке происходит глюк.Предмет не попадает в инвентарь,хотя сцена по его получению пройдена.Из-за этого стопорится игра, и дальше не пройти.Переустановка не помогает,только сначала надо проходить.
|
|
| marwin | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:48 | Сообщение # 769 |
 Жемчужина у моря
| Аврора, Ириша, у меня так было с парой игр. Помогло скачивание с другого сайта и переустановка игры. А о какой конкретно игре идет речь?
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:31 | Сообщение # 770 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) Помогло скачивание с другого сайта да, тут только такой выход, к сожалению
|
|
| Аврора | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:47 | Сообщение # 771 |
 Лоцман
| marwin, Ю-ла, спасибо,что так быстро откликнулись
Цитата (marwin) А о какой конкретно игре идет речь?
"Тайны времени.Финальная битва".
А я уже,грешным делом,подумала,что дело в моей системе.Понимаю,что это просто моё невезение.Обидно.Только раздухарилась-на тебе
|
|
| Аврора | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:27 | Сообщение # 772 |
 Лоцман
| Народ,вышла новая Нэнси.Кто-то играет?Поделитесь впечатлениями.Я вчера начала и уже в ауте от этих нескончаемых расшифровок иероглифов и скитаний по одним и тем же локациям.Единственное,понравилось играть в палочки с Лили.Даже выиграть удалось со второго раза
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:20 | Сообщение # 773 |
 Бегущая по волнам
| Не та Нэнси, совсем не та с которой мы начинали. Даже думаю вряд ли я ее качать буду.
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:28 | Сообщение # 774 |
 Бегущая по волнам
| А я подсела и подсадила мужа с дочкой вот на эту игрулю.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=221506
Просто не оторваться. Прикольная, прошла уже всю, но там в конце столько уровней, что по сути она бесконечная.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:30 | Сообщение # 775 |
 Жемчужина у моря
| Девочки, а Puppet Show пятое - без внимания оставили? Я оторваться не могу.
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:00 | Сообщение # 776 |
 Бегущая по волнам
| marwin, она на английском?
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:45 | Сообщение # 777 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Пока да.
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:12 | Сообщение # 778 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Аврора) вышла новая Нэнси.Кто-то играет? я уже давно в Нэнси не играю, как-то переболела хотя периодически мысли возникают попробовать заново
Цитата (Ксеня) А я подсела и подсадила мужа с дочкой вот на эту игрулю. помню-помню - "Овощи против Зомби" Года три назад мы всей семьей с ума сходили До сих пор она у меня бережно хранится
Цитата (marwin) а Puppet Show пятое - без внимания оставили? Марин, мы ждем русскую версию, фанатов играть на англицком у нас не так много
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:58 | Сообщение # 779 |
 Капитан
| Цитата (Ю-ла) я уже давно в Нэнси не играю, как-то переболела Вот и я... Вчера эту египетскую начала играть и не смогла оторваться Подсказок не хватает Привыкнуть уже успела к мини-играм Нравится игра
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аврора | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:10 | Сообщение # 780 |
 Лоцман
| Цитата (Ю-ла) мы ждем русскую версию, фанатов играть на англицком у нас не так много Вот-вот,и вправду ждём Жду с нетерпением,так как очень люблю эту серию.Что-то последнее время мало новенького и хорошего
Цитата (Ю-ла) я уже давно в Нэнси не играю, как-то переболела Я начала "переболевать" после 21 части "Записки кошки". В последующие играла для галочки в основном,а 23-ю про Японию вообще забросила на половине,так и не смогла одолеть их грамоту
Цитата (Таисия) Вчера эту египетскую начала играть и не смогла оторваться Тай,а вот у меня двоякое какое-то впечатление от этой игры.Мне кажется,что головоломки однотипные,локации одни и те же,нет интриги и сюжета как такового.Пока я не в большом восторге,хотя прошла уже больше половины.
|
|