|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:43 | Сообщение # 796 |
 Лоцман
| marwin, по скриншотам мне очень понравилась,посмотрим.Я в принципе тоже стараюсь не ориентироваться,но бывают такие игры,что действительно только нервы и время тратить.
Ещё появилась неплохая игрушка с любительским переводом.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=586710
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:51 | Сообщение # 797 |
 Жемчужина у моря
| Не знаю, какой перевод вот здесь: РАССКАЗЫ О ЗАБЫТЫХ ДУШАХ
обычно там очень качественный. Посмотри, если будет запал.
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:10 | Сообщение # 798 |
 Лоцман
| marwin, так я же выше написала,что качаю эту игрушку.А перевод везде одинаковый,ведь переводят одни и те же.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:13 | Сообщение # 799 |
 Жемчужина у моря
| Аврора, Да, я не обратила внимания, что перевод тех же Gamers Casual - Xoma, Sheriff. Ну ничего страшного не случилось
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 31.03.2013, 19:14 |
|
|
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:43 | Сообщение # 803 |
 Лоцман
| Тая,наверное,я просто знаю другую Нэнси,и сравниваю,поэтому и такое впечатление,но спорить не буду,у всех своё видение.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:07 | Сообщение # 804 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) Чувствую, буду проходить еще раз. Там по ходу дела надо собирать шляпы (когда начнешь играть, поймешь, о чем я речь веду). Так вот, я одну шляпу недобрала и непонятно, зачем вообще они нужны были. Если пройдешь игрушку и пособираешь все шляпы - напиши, чем дело закончилось, бонус какой-то это дало или что. Просто интересно узнать. я собрала все шляпы и ничего это не дало просто так их собирали, для полноты коллекции, так сказать
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:18 | Сообщение # 805 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Спасибо, внесла ясность, а то меня мулило А кукол всех собрала? Там небольшой бонус за это дело.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:22 | Сообщение # 806 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) А кукол всех собрала? Там небольшой бонус за это дело. и кукол всех собрала а бонус в том, что потом все эти марионетки машут тебе со сцены ручками, затем появляется кукольник и прощается с играющим: "мол, спасибо вам, теперь все хорошо, но это еще не последняя история кукольного театра" Фсе!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:23 | Сообщение # 807 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Да, я видела. Приятно то, что кукольник намекает на продолжение серии. Лично я люблю ее.
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:23 | Сообщение # 809 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Игра классная. Все для удобства геймера - дружелюбный хинт, интерактивная карта; можно поухаживать за собачкой-любимцем, добывать ей игрушки, медальки - ERS Games любят такие приколы.
|
|
|