|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:36 | Сообщение # 826 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, А у нас с дочкой была драка за комп. Сейчас она ушла, буду доигрывать.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:23 | Сообщение # 827 |
 Помощник Капитана

| Ну просто непруха у меня какая-то с играми Вот и "Врата преисподней" на середине игры глюкнули: не могу нигде взять десятый череп Причем я подозреваю, что видела его в винном погребе в выемке за головоломкой, но успела взять лишь свиток деда, еще какую-то штуковинку, а череп не успела - меня из этой выемки выкинуло и обратно не приблизить карта мертвая- никаких активных локаций больше не показывает. Вобщем, сейчас попробую пройти заново и, если не выйдет, то и не знаю, что делать
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:31 | Сообщение # 828 |
 Жемчужина у моря
| Может быть, стоит попробовать скачать вот здесь Обычно тут стабильно играбельные версии. Попытайся, игрушка того стоит. Я прошла, черепа пособирала все, в отличие от дедулиных свитков
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:37 | Сообщение # 829 |
 Помощник Капитана

| marwin, спасибо, попробую и с Виртуалии версию взять, хотя я больше люблю через торрент скачивать. Эту я брала с Мегашары, обычно там тоже неплохие раздачи, а если глюки, то предупреждают сразу. Я думаю, что это из-за компа моего - не могу понять, что не в порядке, а мужу недосуг этим заниматься
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:44 | Сообщение # 830 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, У меня как-то был казус: я скачала не помню уже какую игрушку не с Виртуалии, в другом месте. И был странный глюк - не было предмета, который должен был появиться в этом месте в HOC. Ну вот хоть ты тресни - и хинт туда показывает, а нету предмета! Я перекачала с Виртуалии - и выровнялось, слава Богу. Хотя, конечно, не показатель. Некоторые игрушки такие капризные, что вот не хотят идти - и хоть убейся веником. Желаю удачи, чтоб игрушка пошла.
|
|
| marwin | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:36 | Сообщение # 831 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Вот тебе и новый квест: Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall/ Ненси Дрю: Призрак усадьбы Торнтон Я только начала гонять, пока ничего не могу сказать. В процессе! Но подозреваю, что интересно, как и вся серия.
|
|
|
| Аврора | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:58 | Сообщение # 833 |
 Лоцман
| marwin, а ты в Нэнси на английском играешь?Я не могу.Хотя прошла всю серию.Что-то НД медленно переводит новые игры.Только 26-ю недавно закончила,а на английском уже 28-я вышла.Вот так вот,жалко
|
|
| marwin | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:30 | Сообщение # 834 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Цитата Аааа... она искалка... - игровой сноб ты наш Я пока немного продвинулась, но пока сцен поиска не встречала. Бум надеяться, что полноценный квест. Ты слышала, кстати, что будет продолжение класнючей игрушки "Lost Crown" - помнишь, мистическая такая, на основе кельтских сказаний, призрак на призраке и призраком погоняет; монохромная с вкраплениями цвета. Мы с дочкой здорово перепугались, когда играли. Скорее бы вышла, очень интересная первая часть была! Аврора, Играю на английском, но тяжко, т.к. текст пробегает, не успеваешь хорошенечко вчитаться, чтоб понять. Ну ничего, потом переиграю на русском, если понравится.
Сообщение отредактировал marwin - Среда, 15.05.2013, 23:31 |
|
| marwin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:37 | Сообщение # 835 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Кстати, давно хочу спросить, а что Ира Ариадна - давно ее не видно. Наверно, домашние хлопоты? Или шлейф в ноуте не удается починить, ты не в курсе?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:57 | Сообщение # 836 |
 Капитан
| Цитата (marwin) будет продолжение класнючей игрушки "Lost Crown" Не слышала... Я сейчас мало играю. Эту игру помню, - очень понравилась тогда. Играну с удовольствием
Цитата (marwin) шлейф в ноуте не удается починить Скоро сказка сказывается...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:36 | Сообщение # 838 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Цитата схватила в первую очередь череп Вот хитрюжка! Поздравляю! По-моему, достойная игрушка. А я как тот запойный алкоголик - то по неделе не касаюсь игрушек, то сижу гоняю, как подорванная
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:37 | Сообщение # 839 |
 Бегущая по волнам
| Цитата (marwin) будет продолжение класнючей игрушки "Lost Crown"
ООО, с этой игрушечки у меня началось знакомство с Чижиком. Первый раз с человеком начала переписываться в интернете и это вылилось в дружбу.
|
|
|