|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:56 | Сообщение # 857 |
 Чиж Матроскин
| Таисия,
Не играла, как то отвыкла от квестов. Волки это что, там дальше сплошь ужасы, чем дальше, тем страшнее.Помесь экшена с ужастиком. Испортили такую игру, а я ее так ждала.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:11 | Сообщение # 859 |
 Почтальон Печкин
| Цитата (Ю-ла) Вчера играла в игрушку, которая называется замысловато Не для печати. Линден Шейдс.
Прошел сегодня эту игруху часа за три. Ничего так. Но второй раз не захочется.
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:35 | Сообщение # 860 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Бродяга) Прошел сегодня эту игруху часа за три. Ничего так. Но второй раз не захочется. Юлик, а мне в казуалки никогда по второму разу играть не хочется почему-то, как бы игрушка не понравилась наверное, сказывается изобилие игр этого жанра
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:38 | Сообщение # 861 |
 Почтальон Печкин
| Цитата (Ю-ла) Юлик, а мне в казуалки никогда по второму разу играть не хочется
Единственная игруха, которую проходил несколько раз — это "Сибирь". Правда, это скорее квест, чем казуалка. Но уж очень она стильно сделана.
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:45 | Сообщение # 862 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Бродяга) это "Сибирь". Правда, это скорее квест, чем казуалка. Ну что ты, это квест в чистом виде!!! Когда я играла в квесты (золотые были денечки! ), то некоторые игры переигрывала не по два, а по нескольку раз ("Черное Зеркало", "Обитель тьмы", Шерлоков Холмсов), причем делала это с огромным удовольствием! А вот казуалки такого желания не вызывают я поначалу скачанные игрушки после прохождения не удаляла, а сохраняла их установочное файлы на компе, чтоб может потом еще разок переиграть, но недавно осознала, что за четыре года ни одна игрушка повторно не проходилась и взяла и удалила их все нафиг с чистым сердцем! Столько места на компе освободилось, ты даже себе не представляешь!
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:08 | Сообщение # 863 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Цитата это квест в чистом виде - совершенно согласна насчет Сайберии, переигрывала раза два или даже три, настолько тонко, поэтично и красиво она сделана. Вот ""Исчезающий остров" того же Бенуа Сокаля у меня такого щенячьего восторга не вызвал А Сайберию уже несколько лет обещают продолжение (третью часть). Посмотрим, будет ли вообще.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:57 | Сообщение # 865 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) "Последняя воля Шерлока Холмса" Это же полноценный квест, не казуалка? Откуда качала? Я тоже соскучилась по Холмсу
Цитата (Таисия) Уж очень кровавая она и мрачная это очень хорошо!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:10 | Сообщение # 867 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) пришлось качать на трекере недоделанную ой, вот не приведи Господь такую отыскать Пойду пороюсь на трекерах, может отыщу что-то мне тоже захотелось Шерлока вспомнить, аж прям засвербило
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:12 | Сообщение # 868 |
 Капитан
| Юль, ищи посвежей. В прошлый раз многие качали и дальше вступительного ролика не продвинулись. В этот раз только образ диска Даемоном и фсё. Антивирус только отключить при установке желательно. Удачи! Всё-таки полноценный квест - это вещь!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:14 | Сообщение # 869 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) Юль, ищи посвежей. спасибо, пошла искать!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:12 | Сообщение # 870 |
 Капитан
| Цитата (Ю-ла) пошла искать! Нашла, Юль?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|