|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:11 | Сообщение # 886 |
 Капитан
| Этот Ворон на английском. Адвенчура. Подожду русского А в Lost Horizon сыграла, Юль?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:26 | Сообщение # 887 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) А в Lost Horizon сыграла, Юль? да нет, конечно, я даже в казуалки обычные сейчас только урывками играю, хотя обычно всегда залпом заглатывала времени не хватает
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:34 | Сообщение # 888 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Да, там интерфейс можно выбрать русский, но озвучка английская. Ну подождем, чтоб полноценно понять, о чем речь, а то на английском слишком уж напрягаться нужно будет.
|
|
| Сирин | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:37 | Сообщение # 889 |
 Морской конёк
| Квестоманы, а вы уже слышали? В следующем году ожидается продолжение Dreamfall: The Longest Journey! Будет называться Dreamfall Chapters.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:09 | Сообщение # 890 |
 Капитан
| Маша, хорошая новость!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:54 | Сообщение # 891 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата (Таисия) Маша, хорошая новость! Не то слово! Я и дочка - мы же фанатки. У мня на форуме Нового Диска, где мы, кстати, с Машей и Иришей-Авророй и познакомились давным-давно , осталась девочка - мы подружились на почве любви к Дримфуллу. Я её немного потеряла - у меня на ноуте много пропало нужного. Ладно, я не плакать пришла (это в салун плача), а поделиться. На русском две последние сыгранные игры: 1. Dark Cases: The Blood Ruby Collector's Edition / Темное дело: Кровавый рубин Коллекционное издание. 2. Танец Смерти / Dance of Death Ещё на английском три, я играю, но выкладываю, чтобы вы отслеживали перевод - игры очень стоящие. 1.Web of Deceit 2: Deadly Sands Collector's Edition 2. Surface 4: The Pantheon Collector's Edition 3. Enigmatis: The Mists of Ravenwood Collectors Edition
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:26 | Сообщение # 894 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Над водой 4: Пантеон Коллекционное издание Играла, а начала "Проклятый Отель 5: Затмение"... Ириш, спасибо за наводку.
|
|
| Сирин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:20 | Сообщение # 895 |
 Морской конёк
| Если кто интересуется, вчера неофициально вышла новая Нэнси Дрю на английском, The Silent Spy.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:40 | Сообщение # 896 |
 Чёрная жемчужина

| Девочки, я в эту игру играла на английском, прошла всю, и два бонуса тоже. Но теперь её перевели и я начала сначала. Удовольствие огромное! Там в сцене поиска предметы-морфинги и розы в локациях надо собирать. Для открытия бонусов. Очень советую! Несказки: Красота Души
Сообщение отредактировал Ариадна - Воскресенье, 03.11.2013, 14:41 |
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:18 | Сообщение # 898 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Несказки: Красота Души Проверим-с
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:16 | Сообщение # 899 |
 Жемчужина у моря
| "Проклятый отель" прошла с большим удовольствием, разродилась большим комментом на дружественном сайте. "Несказки" сейчас гоняю, тоже с интересом.
|
|
|