|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:47 | Сообщение # 872 |
 Капитан
| Играй, потом обменяемся впечатлениями
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:16 | Сообщение # 873 |
 Жемчужина у моря
| Снобов-квестоманов пост не заинтересует , речь идет о казуалке Гоняю сейчас вот такую атмосфЭрную игрушечку: Обитель теней/ Shadow Shelter + Прохождение (Rus)
Пару раз подскочила з переляку. Поиска, правда, многовато, да и темноват, но поиск затейливый, не всегда традиционный.
Рекомендую! Вот сейчас сижу, жду дочку с гулек и гоняю игрушку. С удовольствием!
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 04.08.2013, 17:46 |
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:49 | Сообщение # 874 |
 Жемчужина у моря
| В продолжение предыдущего поста: ходишь-бродишь себе, шастаешь, никого не трогаешь, ковыряешься в разных предметах, а тут, оказывается, памперсами надо было запастись:
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:47 | Сообщение # 876 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Цитата все себе в копилочку тяну и чахну над неигранным - Ну слава Богу, не я одна такая Плюшкина; качаю, комп лопается, а я все думаю - ух, как я засяду играть! Но эта действительно понравилась.
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:49 | Сообщение # 878 |
 Жемчужина у моря
| Квестоманов не заинтересует! Хотя эта игрушка в бОльшей степени квест, поиск постольку-поскольку:
Страшные сказки: Кровавая Мэри. Коллекционное издание + Прохождение (Rus) Прошла с большим удовольствием. Желательно играть ночью, чтоб подскакивать от испуга.
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 18.08.2013, 21:21 |
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:41 | Сообщение # 879 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) Страшные сказки: Кровавая Мэри. Ага-ага, вчера уже видела, взяла на карандашик себе
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:13 | Сообщение # 880 |
 Чёрная жемчужина

| А я квесты совсем забросила. Кстати, последний как раз был "Lost Horizon" на дочкином компе. Соскучилась по квестам - ужас. Но пока не могу, казуалки и то не все идут на нетбуке мужа. Но вот последние из перечисленных сыграла. Обитель теней очень классная. И Кровавая Мэри тоже, а ещё красивейшая Nearwood Collector's Edition / Прилесье Коллекционное издание.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:15 | Сообщение # 881 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, А Haunted Legends: The Curse of Vox не играла? Тоже очень и очень.
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:30 | Сообщение # 883 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Такое обилие игр, что глаза и руки разбегаются
|
|
| marwin | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:59 | Сообщение # 884 |
 Жемчужина у моря
| Девочки-квестоманки, кто-то уже играл вот это: The Raven. Legacy of a Master Thief Я, как всегда, качаю, как Плюшкин, и сижу на сундуке с игрушками
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:05 | Сообщение # 885 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) The Raven. Legacy of a Master Thief я так понимаю, это не казуалка? Спасибо за наводочку, надо будет глянуть Хотя я еще и в Шерлока так и не сыграла, он все еще ждет у меня своего часа
|
|