|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:58 | Сообщение # 77 |
 Капитан
| Ир, там мест всего - около пакета, кухня и кресло в холле... Исползала всё уже. А обивка кресла... что с ней?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:28 | Сообщение # 78 |
 Чёрная жемчужина

| А в номер не войти? Или в кухне где-то он. Вот ведь, когда легко находится, то и не вспомнить. А обивку тем же ножиком надо разрезать и там, внутри, прикрепить фигурки.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:11 | Сообщение # 79 |
 Капитан
| Ир, переиграла, не поленилась сначала... всё то же самое - 3 фигурки из 5, маслёнка, канистра, бутылка и фитюлька красивая в инвентаре. Не могла же я попасть в новую локацию, не доделав что-нибудь?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:22 | Сообщение # 81 |
 Капитан
| Вот скажи, ты в порту дверь открыла? С кораблём что-то сделала? Не переигрывай, Иришка, велика беда будет, если не доиграю
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:32 | Сообщение # 83 |
 Капитан
| Ир, я имела в виду дела в порту ДО того, как я застряла... Может, это повлияло? Жаль, первая игра после "Маэстро", что заинтересовала,- захотелось в русскую версию сыграть, чтобы понимать тексты.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:50 | Сообщение # 84 |
 Чёрная жемчужина

| Таюнь, не удаляй только!!! Я всё равно дойду и посмотрю, то там и как. Раз я её прошла, значит всё сделала и ДО, и ПОСЛЕ. Она небольшая, игруха-то. Пока кукол не скачать, так хоть тебе помогу.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:52 | Сообщение # 85 |
 Капитан
| Спасибо, дорогая моя!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:11 | Сообщение # 86 |
 Помощник Капитана

| Таисия, я не поняла, это ты про Отель говоришь? Там, где посылку не можешь открыть?
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:56 | Сообщение # 88 |
 Капитан
| Да. Двинуться уже никуда нельзя. Побывала в кухне и на втором этаже. В инвентаре: красивая фитюлька с красным камешком, маслёнка, канистра и 3 из 5 фигурки скорпиона... Исползала ВСЁ
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:07 | Сообщение # 89 |
 Чёрная жемчужина

| Тай, я уже шурую в городке. Каждый ход записываю. Жди.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:44 | Сообщение # 90 |
 Чёрная жемчужина

| Таюш, а где ты третью фигурку нашла? Там так - заходишь в кухню в первый раз, и слева светится зона поиска, где тебе дают в конце красивую бутылочку с амуром (это святая вода), а после я забрала с этого же шкафа сверху фигурку льва. Она третья. Первые две в фойе отеля. А бутылочку с водой надо будет применить на дверь номера справа наверху, там светятся знаки. Они исчезнут и ты войдёшь. Там призрак. И потом сразу увидишь нож. Может, у тебя всё же глюк в игре? Ты где качала, у Дины?
|
|